Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Знаете как начинается мой день? Все, абсолютно все начинают писать мне в ватцап, контакт или ещё куда один вопрос: "ты не родила?" Я начинаю беситься! Я и сама бы рада уже, устала, а еще вот это угнетает, настроение на букву Г! С утра борщ сварила, муж помог с овощами, перечислил всё, с мамой поболтала, у нее завтра др, но мы не едем. Она итак отмечать не хочет, а мне опасно уже далеко ездить. В общем АПЧХИ на всех желающих!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Знаете как начинается мой день? Все, абсолютно все начинают писать мне в ватцап, контакт или ещё куда один вопрос: "ты не родила?" Я начинаю беситься! Я и сама бы рада уже, устала, а еще вот это угнетает, настроение на букву Г! С утра борщ сварила, муж помог с овощами, перечислил всё, с мамой поболтала, у нее завтра др, но мы не едем. Она итак отмечать не хочет, а мне опасно уже далеко ездить. В общем АПЧХИ на всех желающих!
Тебя поймём каждая рожавшая))) ничего, скоро ответишь: родилааа!!!))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тебя поймём каждая рожавшая))) ничего, скоро ответишь: родилааа!!!))))
История переписки2
Я пока что еще отшучиваюсь: пока не родила, как рожу, так покажу)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я пока что еще отшучиваюсь: пока не родила, как рожу, так покажу)))
История переписки3
У меня подруга, когда близко к пдр было, и все начали это писать))) просто во всех статусах написала :пока не родила)))) а она ещё и переходила недельку) жутко раздрожалась по поводу этого вопроса) теперь смеёмся)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Дак ещё даже ПДР не настал, обычно после него достают))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Дак ещё даже ПДР не настал, обычно после него достают))
История переписки2
Вторые ж роды, все считают что пора. Да и я думала что раньше, а похоже сына домосед))) да и кстати с первыми родами тоже мучили когда когда!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вторые ж роды, все считают что пора. Да и я думала что раньше, а похоже сына домосед))) да и кстати с первыми родами тоже мучили когда когда!
История переписки3
Меня как-то это обошло)) никто не доставал, но я и родила что первого что второго ребёнка в день ПДР +- 1 день))
Feronia, 1 ребенок
А мы съездили в Мегу, постригли сына в детской парикмахерской, там подарили Лего дотс. Какая-то штучка, типа браслет собирать. Зашли в Глорию джинс, новых футболок взять. Я носков набрала себе со всякими овечками, кошечками)))) немного в детство и мимими впасть захотелось)
Пока стриглись, муж сходил в Детский мир, купил бластер лазерный. Сын в восторге) ну и мимо макдака пройти не удалось) вот такой мини праздник получился. Хоть настроение улучшилось))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А мы съездили в Мегу, постригли сына в детской парикмахерской, там подарили Лего дотс. Какая-то штучка, типа браслет собирать. Зашли в Глорию джинс, новых футболок взять. Я носков набрала себе со всякими овечками, кошечками)))) немного в детство и мимими впасть захотелось)
Пока стриглись, муж сходил в Детский мир, купил бластер лазерный. Сын в восторге) ну и мимо макдака пройти не удалось) вот такой мини праздник получился. Хоть настроение улучшилось))
Сто лет там не была) хочу в Икеа)) молодцы, хорошо время провели, ещё и с пользой
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Сто лет там не была) хочу в Икеа)) молодцы, хорошо время провели, ещё и с пользой
История переписки2
Кстати да) Что-то про Икею забыла)) давно хочу белую мисочку, типа пиалушки. Да и вообще немного посуду обновить. Надо туда в конце ноября-начале декабря завалиться, когда всякие новогодние штуки начнут продаваться)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Кстати да) Что-то про Икею забыла)) давно хочу белую мисочку, типа пиалушки. Да и вообще немного посуду обновить. Надо туда в конце ноября-начале декабря завалиться, когда всякие новогодние штуки начнут продаваться)
История переписки3
Я не любитель магазинов от слова совсем,но в Икее классно побродить)) посуду тоже хочу обновить
РинаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Ой, это прям моя тема. Обожаю всякие новогодние штучки.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ой, это прям моя тема. Обожаю всякие новогодние штучки.
История переписки4
Я сам нг никак не воспринимаю за праздник,но именно штучки люблю))
РинаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я сам нг никак не воспринимаю за праздник,но именно штучки люблю))
История переписки5
Вот то же самое. Я даже стол не готовлю. Так, с мандаринками. А по штучка тащусь прям
Рина
Вот то же самое. Я даже стол не готовлю. Так, с мандаринками. А по штучка тащусь прям
История переписки6
О,единомышленник))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Молодцы))) продуктивный и позитивный выходной)))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Здорово))) получился прекрасный Семейный выходной!))
Рина
Началась коричневая мазня и низ живота тянет. Обычно у меня так месячные начинаются. Если начнутся до завтра, не пойду хгч сдавать, пойду сразу к гастроэнтерологу.
Рина
Началась коричневая мазня и низ живота тянет. Обычно у меня так месячные начинаются. Если начнутся до завтра, не пойду хгч сдавать, пойду сразу к гастроэнтерологу.
Я так понимаю, что именно в этот месяц оба варианта неплохи? Если Б,то хорошо конечно,а если нет,то перед Б можно подлечиться
Алёна ~Фиолетовая~
Я так понимаю, что именно в этот месяц оба варианта неплохи? Если Б,то хорошо конечно,а если нет,то перед Б можно подлечиться
История переписки2
Да, точно. Нужно избавиться от этой бактерии в желудке. А после подумываю эко сделать. Устала уже каждый месяц пытаться, стараться. А результата ноль.
Рина
Да, точно. Нужно избавиться от этой бактерии в желудке. А после подумываю эко сделать. Устала уже каждый месяц пытаться, стараться. А результата ноль.
История переписки3
А сколько пытаетесь уже?
Алёна ~Фиолетовая~
А сколько пытаетесь уже?
История переписки4
Почти пол года после лечения. Но я не замужем. Мне постоянно приходится звонить донору и конечно же оплачивать его услуги. Поэтому эко вариант почти 100%для меня.
Рина
Почти пол года после лечения. Но я не замужем. Мне постоянно приходится звонить донору и конечно же оплачивать его услуги. Поэтому эко вариант почти 100%для меня.
История переписки5
Ты выбрала одного донора и пытаешься поймать овуляцию? Да, тут конечно сложнее. Для эко подходишь или только платно? Полгода конечно не срок,но проще, когда мужик под боком. Если не секрет, сколько лет тебе? Почему такой путь выбрала? Я как-то давно такой вариант тоже не исключала
Алёна ~Фиолетовая~
Ты выбрала одного донора и пытаешься поймать овуляцию? Да, тут конечно сложнее. Для эко подходишь или только платно? Полгода конечно не срок,но проще, когда мужик под боком. Если не секрет, сколько лет тебе? Почему такой путь выбрала? Я как-то давно такой вариант тоже не исключала
История переписки6
Доноров было несколько в том числе и до лечения щитовидки. Мне 33 через месяц. Все очень сложно объяснить. Не могу замуж выйти. И психологически сложно и физически тоже. Ребенка хочу уже лет 15, поэтому и выучилась на педагога, чтобы работать с ними. ЭКО только платно.
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Доноров было несколько в том числе и до лечения щитовидки. Мне 33 через месяц. Все очень сложно объяснить. Не могу замуж выйти. И психологически сложно и физически тоже. Ребенка хочу уже лет 15, поэтому и выучилась на педагога, чтобы работать с ними. ЭКО только платно.
История переписки7
Надо же...мало того, что др в один день, так ещё и коллега)))) я в началке работаю))) я уверена, что всё исполнится! Да и в этой группе такая замечательная атмосфера! Заряжает на 2 полоски!)))