Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вещички уже перестирала)) сумку в роддом собрала, бортики и балдахин сшили на заказ, кроватку купили вот только пока не собрали, боюсь что коты её облюбуют я их потом не смогу от туда выселить))
История переписки3
Как здорово))) уже на низком старте)) так сказать))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вещички уже перестирала)) сумку в роддом собрала, бортики и балдахин сшили на заказ, кроватку купили вот только пока не собрали, боюсь что коты её облюбуют я их потом не смогу от туда выселить))
История переписки3
Танюша, как здорово))) умничка, все готово уже к встрече с сыночком))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, всем привет! Аленочка, очень рада, прям до слез, полосочки прям замечательные, ждём трехзначный хгч как минимум;)
У меня начались какие-то активные действия, то я лежала тюленем 7 месяцев, теперь вот мне надо все мыть стирать убирать. Перебираю вещи, выбрасываю все что не носим. Постирала шторы, помыла окна, хотела ближе к родам это сделать, но почему-то хочется сейчас уже)) С животом тяжело уже, дети помогают конечно. Сегодня 32 недели, АПЧХИ кому мальчуковый ловите!
Танюш, спасибо!)) Я очень жду такой ХГЧ,пару сотен))) надеюсь, быстро сделают. Хорошо, что сейчас тебя торкнуло,пока сил больше))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш, спасибо!)) Я очень жду такой ХГЧ,пару сотен))) надеюсь, быстро сделают. Хорошо, что сейчас тебя торкнуло,пока сил больше))
История переписки2
А какой город?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
А какой город?)
История переписки3
Москва) обычно сдавала утром,но готовы были часа в 4 на следующее утро
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки4
Попробуй мобилмед) я два раза там сдавала) сначала утром в 9-результаты уже в 13:30 этого дня были) второй раз вечером сдавала, так результаты в этот же день в 11 ночи получила)
маша петрова
Попробуй мобилмед) я два раза там сдавала) сначала утром в 9-результаты уже в 13:30 этого дня были) второй раз вечером сдавала, так результаты в этот же день в 11 ночи получила)
История переписки5
Ого,шустрые)) но до них ехать. Я с малой одна,муж ещё не в курсе дел,он на даче, завтра вечером приедет. Поэтому в районе схожу. Но буду иметь их ввиду,не слышала про таких)) спасибо)
Алёна ~Фиолетовая~
Ого,шустрые)) но до них ехать. Я с малой одна,муж ещё не в курсе дел,он на даче, завтра вечером приедет. Поэтому в районе схожу. Но буду иметь их ввиду,не слышала про таких)) спасибо)
История переписки6
В любом случае мы все держим кулачки и ждём прекрасного результата!)))
маша петрова
В любом случае мы все держим кулачки и ждём прекрасного результата!)))
История переписки7
Спасибо)))
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки4
Только про воскресенье не скажу...но в будни и в субботу-точно. А ещё можно сдать экспресс(через 2 часа будет готов), но он рублей на 200 дороже
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки4
В цире при условии сдачи до 12ч дня результат в тот же день вроде) если близко к тебе есть они, попробуй там. А так да, ни кдл, ни гемотест быстро результаты не присылают. На сайте в лучшем случае ближе к ночи результат
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
В цире при условии сдачи до 12ч дня результат в тот же день вроде) если близко к тебе есть они, попробуй там. А так да, ни кдл, ни гемотест быстро результаты не присылают. На сайте в лучшем случае ближе к ночи результат
История переписки5
Сдала в Гемотест,он рядом) там уж,как пришлют, ждёмс)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Сдала в Гемотест,он рядом) там уж,как пришлют, ждёмс)
История переписки6
Желаю трехзначных результатов)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Желаю трехзначных результатов)))
История переписки7
Спасибо большое))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я сегодня записала к эндокринологу на пятницу, по поводу моих антител к ТПО и всего остального. Тоже в поликлинику.
Еще у нас в Москве и МО снова рекомендовали уйти на удаленку и самоизоляцию лицам 65+. В ЦГБ закрыли хирургический корпус под ковид и в соседнем микрорайоне десткую поликлинику под госпиталь перепрофилировали. Весной нашу поликлинику тоже закрывали, но не под ковид, а просто перевозили стационарных больных. Очень все это напрягает и не хотелось бы развития событий.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я сегодня записала к эндокринологу на пятницу, по поводу моих антител к ТПО и всего остального. Тоже в поликлинику.
Еще у нас в Москве и МО снова рекомендовали уйти на удаленку и самоизоляцию лицам 65+. В ЦГБ закрыли хирургический корпус под ковид и в соседнем микрорайоне десткую поликлинику под госпиталь перепрофилировали. Весной нашу поликлинику тоже закрывали, но не под ковид, а просто перевозили стационарных больных. Очень все это напрягает и не хотелось бы развития событий.
У нас тоже ужесточают масочный режим, поговаривают о дистанционке в школах, отменили массовые мероприятия у детей в колледже.
Меня эндокринолог тоже отправляла на анализ Атпо, показал меньше 3.Я только посмотрела что норма, а что он означает особо не вникала.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас тоже ужесточают масочный режим, поговаривают о дистанционке в школах, отменили массовые мероприятия у детей в колледже.
Меня эндокринолог тоже отправляла на анализ Атпо, показал меньше 3.Я только посмотрела что норма, а что он означает особо не вникала.
История переписки2
Гинеколог сказала что они никуда не денутся если есть и их в динамике сдавать не нужно. Тем более ТТГ у меня в норме. Но тем не менее антитела к ТПО 52,44 при верхней границе нормы 34. И вроде прошлой осенью 37 были, то есть все же растут. Тоже не особо понимаю что все это значит, но что-то вырабатывается против чего-то щитовидного видимо))
А еще не хотелось бы отмены фигурнокатательных соревнований из-за ужесточения мер. Вот в Москве 10 октября как раз следующий этап. Но ничего не поделаешь, чему быть, того не миновать
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Гинеколог сказала что они никуда не денутся если есть и их в динамике сдавать не нужно. Тем более ТТГ у меня в норме. Но тем не менее антитела к ТПО 52,44 при верхней границе нормы 34. И вроде прошлой осенью 37 были, то есть все же растут. Тоже не особо понимаю что все это значит, но что-то вырабатывается против чего-то щитовидного видимо))
А еще не хотелось бы отмены фигурнокатательных соревнований из-за ужесточения мер. Вот в Москве 10 октября как раз следующий этап. Но ничего не поделаешь, чему быть, того не миновать
История переписки3
У нас в Инвитро наверно другие нормы АТПО, норма меньше 5.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Люба, привет) а тебе в цире что то говорили по поводу этих повышенных антител? У нас уже несколько школ закрыли на карантин.... У меня 2 подруги заболели кроной(((((в лёгкой форме слава богу, несколько дней 37 температура была ну и обоняния пока нету, тесты конечно положительные (((((((В остальном пока тишина по поводу этой пандемии....
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Люба, привет) а тебе в цире что то говорили по поводу этих повышенных антител? У нас уже несколько школ закрыли на карантин.... У меня 2 подруги заболели кроной(((((в лёгкой форме слава богу, несколько дней 37 температура была ну и обоняния пока нету, тесты конечно положительные (((((((В остальном пока тишина по поводу этой пандемии....
История переписки4
Привет) в цирк назначили только УЗИ щитовидной железы, там тоже все хорошо. И сдать антитела к ТПО при положите
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
Не дописала) сдать при положительном тесте на Б. Гинеколог в поликлинике к эндокринологу направила.
Меня ухудшение ситуации с короной напрягает еще тем, что если отменят приемы амбулаторное опять, то стимуляцию придется отложить. Только решилась и не хотелось бы обломаться. Ну и страшно немного на самом деле. Весной садились дома когда и тысячи заболевших по России не было, а сейчас вроде обещают изоляцию ввести, когда 10 тысяч за сутки будет. Заразиться сейчас в несколько раз выше риск. Но будем соблюдать все меры безопасности и настраиваться на хорошее)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Не дописала) сдать при положительном тесте на Б. Гинеколог в поликлинике к эндокринологу направила.
Меня ухудшение ситуации с короной напрягает еще тем, что если отменят приемы амбулаторное опять, то стимуляцию придется отложить. Только решилась и не хотелось бы обломаться. Ну и страшно немного на самом деле. Весной садились дома когда и тысячи заболевших по России не было, а сейчас вроде обещают изоляцию ввести, когда 10 тысяч за сутки будет. Заразиться сейчас в несколько раз выше риск. Но будем соблюдать все меры безопасности и настраиваться на хорошее)
История переписки5
Да, вообще неприятно мягко говоря.... Вообще все это не вовремя ( хотя всегда было бы не вовремя (((пусть просто это поскорее на спад пойдёт.... И все будет хорошо)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
У нас в школе один класс перешёл на дистанционное образование, так как ребёнок с ковидом...и ведь многие с ним контактировали...и я тоже((( но надеюсь, что всё будет хорошо! И учителя 65+ тоже переходят на дистанционную работу((( мой кружок по долголетию не откроют, а я так соскучилась по своим пенсионерам((
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Еще беременных и недавно родивших попросили на самоизоляцию уйти! Меня муж с мамой прогоняют туда, чтобы спокойней было
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Еще беременных и недавно родивших попросили на самоизоляцию уйти! Меня муж с мамой прогоняют туда, чтобы спокойней было
История переписки2
И правильно! Тем более ты в садике работаешь. И без ковида там куча рисков