Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Мила, наш домик ооочень урожайный))))))))) девочки, молодцы, так держать! :)
И это только сентябрь)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
И это только сентябрь)))
История переписки2
Да да! :)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, наш домик ооочень урожайный))))))))) девочки, молодцы, так держать! :)
Региночка, это не то слово))))))))))я так рада за наших девочек, будто свои полосочки вижу))))) какое же это счастье)))) тем более я впервые на правах хозяюшки) так ответственно!!!! У нас просто замечательный домик)))) и это только сентябрь!!!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет! Я, это, соскучилась.
Столько всего у вас! И девочки новенькие и новости разные.)))) Регина, тебе желаю неожиданно этой осенью запузатиться на все 9 месяцев. Отвлечёшься на учёбу, а там бац и чудо!)))) Люба, без слов, просто обнимаю!!!! Всё обязательно случится, иначе и быть не может!)))) Танечка, я смотрю, ты всех в тонусе держишь! Шагом марш рожать спокойненько, замена тебе уже есть!)))) Мила, жду очень твои //, не сдавайся!))))Таня и Катя, скоро же 3-ий скрининг, правильно понимаю? Пусть всё пройдёт гладко и легко! Отличных результатов!))) Новые беременяшки, девочки, поздравляю!!!! Осень продуктивная, пусть дальше так и продолжается!!!)))) Анечка, приятной тебе первой встречи с малышом и давай потом уже чихай на девчонок!!!))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Столько всего у вас! И девочки новенькие и новости разные.)))) Регина, тебе желаю неожиданно этой осенью запузатиться на все 9 месяцев. Отвлечёшься на учёбу, а там бац и чудо!)))) Люба, без слов, просто обнимаю!!!! Всё обязательно случится, иначе и быть не может!)))) Танечка, я смотрю, ты всех в тонусе держишь! Шагом марш рожать спокойненько, замена тебе уже есть!)))) Мила, жду очень твои //, не сдавайся!))))Таня и Катя, скоро же 3-ий скрининг, правильно понимаю? Пусть всё пройдёт гладко и легко! Отличных результатов!))) Новые беременяшки, девочки, поздравляю!!!! Осень продуктивная, пусть дальше так и продолжается!!!)))) Анечка, приятной тебе первой встречи с малышом и давай потом уже чихай на девчонок!!!))))
Лена, ты правильно понимаешь)), третий скриннинг, ждём его очень)) как жаль будет, если аллергия подтвердится( в нашей семье поэтому и нет животных, а очень хотелось бы. Мы вчера с младшим медосмотр проходили в 3 года)) поставили 2 группу здоровья по расходящемуся косоглазию, наблюдаем. Сегодня опять ходили на футбол, спортсмен наш играл))) замёрзли пока матч шёл, но получили удовольствие, хоть и проиграли в этот раз))) сегодня забрала заказ из ВБ, распашонки для малышки нашей, такая милота)))
Девочки, ловите АПЧХИ.... , кому закрепительный, кому забеременительный)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Лена, ты правильно понимаешь)), третий скриннинг, ждём его очень)) как жаль будет, если аллергия подтвердится( в нашей семье поэтому и нет животных, а очень хотелось бы. Мы вчера с младшим медосмотр проходили в 3 года)) поставили 2 группу здоровья по расходящемуся косоглазию, наблюдаем. Сегодня опять ходили на футбол, спортсмен наш играл))) замёрзли пока матч шёл, но получили удовольствие, хоть и проиграли в этот раз))) сегодня забрала заказ из ВБ, распашонки для малышки нашей, такая милота)))
Девочки, ловите АПЧХИ.... , кому закрепительный, кому забеременительный)))
История переписки2
Наблюдайте, конечно, Катюш, чтобы если что, сразу меры принять. Вы маленькие ещё, так можно всё исправить.)))) Нам вазомоторный ринит ставили, никогда про аллергию и речи не было, у лора наблюдаемся. И тут на тебе.)))) Сразу как Дану взяли.))) Если замёрзли, главное согреться потом, чтобы не заболеть. Молодцы, спорт это здорово, пусть и проиграли, в следующий раз их очередь побеждать.))) Знаешь, я очень часто, если вижу детские вещички, задерживаюсь у таких полок в магазине. Завораживает прям и притягивает, как дура стою и улыбаюсь, своё вспоминаю.)))) Ждём, Катя, ваших с Таней отличных результатов скрининга!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Наблюдайте, конечно, Катюш, чтобы если что, сразу меры принять. Вы маленькие ещё, так можно всё исправить.)))) Нам вазомоторный ринит ставили, никогда про аллергию и речи не было, у лора наблюдаемся. И тут на тебе.)))) Сразу как Дану взяли.))) Если замёрзли, главное согреться потом, чтобы не заболеть. Молодцы, спорт это здорово, пусть и проиграли, в следующий раз их очередь побеждать.))) Знаешь, я очень часто, если вижу детские вещички, задерживаюсь у таких полок в магазине. Завораживает прям и притягивает, как дура стою и улыбаюсь, своё вспоминаю.)))) Ждём, Катя, ваших с Таней отличных результатов скрининга!
История переписки3
Спасибо, Леночка;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А мы то как соскучились по тебе! Я, ага, держу тут всех на мушке))) как у тебя дела?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А мы то как соскучились по тебе! Я, ага, держу тут всех на мушке))) как у тебя дела?
История переписки2
В общем всё нормально, ищу новую работу. Ощущение, что уже 100 лет назад уволилась. Дома дел куча, постоянно откуда-то берутся и берутся.
Честно говоря, лучше работать. А если дома сидеть, то только если в декрете.

Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо! Надеюсь и на нашей улице однажды будет настоящий праздник)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо! Надеюсь и на нашей улице однажды будет настоящий праздник)
История переписки2
Чувствуется, ты совсем паникла. Очень знакомо мне это.)))) Давай не будем ждать этого праздника, ведь всё случается совсем неожиданно. Будем просто верить.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, привет)))))))) я так рада тебя видеть))))))))) спасибо тебе за поддержку!!!!!! Так расстроилась за Дану, но здоровье детей дороже!!! Может все ещё обойдётся!!!! Ты как сама?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, привет)))))))) я так рада тебя видеть))))))))) спасибо тебе за поддержку!!!!!! Так расстроилась за Дану, но здоровье детей дороже!!! Может все ещё обойдётся!!!! Ты как сама?
История переписки2
Спасибо, Мила.)))) Завтра идём уже с анализами к лору. Скажет окончательный вердикт.)))) С этим не поспоришь, что здоровье детей всё же дороже. У меня всё нормально, занимаюсь активно поисками новой работы, ну и, конечно, здоровьем. По-прежнему очень верю в чудо в своё и в ваше!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Мила.)))) Завтра идём уже с анализами к лору. Скажет окончательный вердикт.)))) С этим не поспоришь, что здоровье детей всё же дороже. У меня всё нормально, занимаюсь активно поисками новой работы, ну и, конечно, здоровьем. По-прежнему очень верю в чудо в своё и в ваше!
История переписки3
Пусть поиски увенчаются успехом! Чтобы и для души, удовлетворения и конечно чтобы по зп радовало! А чудо, оно обязательно будет!!!! Розовый тёплый и родной малышик!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Пусть поиски увенчаются успехом! Чтобы и для души, удовлетворения и конечно чтобы по зп радовало! А чудо, оно обязательно будет!!!! Розовый тёплый и родной малышик!!!!!
История переписки4
Спасибо, Мила
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо))
Elena Kiss, 2 ребенка
Я теперь, девочки, временно безработная. Надеюсь, что долго это не продлится.)))) У сына, скорей всего, аллергия. Сдали анализы, в понедельник идём к врачу, посмотрим, что скажет. Возможно, придётся Дану нашу кому-то подарить.))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Я теперь, девочки, временно безработная. Надеюсь, что долго это не продлится.)))) У сына, скорей всего, аллергия. Сдали анализы, в понедельник идём к врачу, посмотрим, что скажет. Возможно, придётся Дану нашу кому-то подарить.))))
Так жалко, ты так радовалась, когда Дану взяли
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Так жалко, ты так радовалась, когда Дану взяли
История переписки2
Расстроены все, конечно, но ничего не поделаешь.
Эльвира
Девочки за всех очень рада))) ярчайте))) У меня вот задержка, а тест отрицательный (
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки за всех очень рада))) ярчайте))) У меня вот задержка, а тест отрицательный (
Спасибо) может поздняя овуляция?
ЭльвираВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо) может поздняя овуляция?
История переписки2
Овуляция 11.09 должна была быть. Хотя всё может быть.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, всем привет! Аленочка, очень рада, прям до слез, полосочки прям замечательные, ждём трехзначный хгч как минимум;)
У меня начались какие-то активные действия, то я лежала тюленем 7 месяцев, теперь вот мне надо все мыть стирать убирать. Перебираю вещи, выбрасываю все что не носим. Постирала шторы, помыла окна, хотела ближе к родам это сделать, но почему-то хочется сейчас уже)) С животом тяжело уже, дети помогают конечно. Сегодня 32 недели, АПЧХИ кому мальчуковый ловите!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, всем привет! Аленочка, очень рада, прям до слез, полосочки прям замечательные, ждём трехзначный хгч как минимум;)
У меня начались какие-то активные действия, то я лежала тюленем 7 месяцев, теперь вот мне надо все мыть стирать убирать. Перебираю вещи, выбрасываю все что не носим. Постирала шторы, помыла окна, хотела ближе к родам это сделать, но почему-то хочется сейчас уже)) С животом тяжело уже, дети помогают конечно. Сегодня 32 недели, АПЧХИ кому мальчуковый ловите!
инстинкт гнездования обострился)) детские вещички еще не перебираешь?)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
инстинкт гнездования обострился)) детские вещички еще не перебираешь?)
История переписки2
Вещички уже перестирала)) сумку в роддом собрала, бортики и балдахин сшили на заказ, кроватку купили вот только пока не собрали, боюсь что коты её облюбуют я их потом не смогу от туда выселить))