Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Аленочка! Поздравляю!!! АПЧХИ для закрепления!!! Мне все три твоих фирмы в свое время врали, но не разом, да может и не врали а бхб была. Три теста разных фирм врать не могут!!! Как я рада за тебя!!! Не сдержалась и сначала фото разглядела вдоль и поперёк и только потом прочитала сообщение)))
История переписки2
Закрепительный поймала!))
РинаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочкииии...
Вчера вечером вспомнила что у меня есть тест с дачи привезённый. Прям засвербило сделать в 23 часа,но не нашла его. В 11 утра нашла, сделала эвик ( последний) ,а там призрак. Мне никогда тесты не врали. Второго переделать нет конечно) как и в первую беременность дома один остался) думала с дочкой после сна погулять,а тут мигом ее собрала и побежала в Гемотест. А они по новым правилам только до 10 принимают. Купила три вида тестов. По середине фрау)) не могут все врать)) завтра пойду на ХГЧ)) ух, волнительно как! И странно, ничего не ощущаю, немного живот начал потягивать сейчас. Верю, что всё будет хорошо, надеюсь на это))
Видно отчётливо. Порадуй нас завтра хгч
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
История переписки2
На фото не так конечно,в реале видно прям) да, завтра ждём наших положительных результатов)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
История переписки2
Ты же тоже сдашь завтра?
РинаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ты же тоже сдашь завтра?
История переписки3
Нет. Я в понедельник. У нас в выходной не работает.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочкииии...
Вчера вечером вспомнила что у меня есть тест с дачи привезённый. Прям засвербило сделать в 23 часа,но не нашла его. В 11 утра нашла, сделала эвик ( последний) ,а там призрак. Мне никогда тесты не врали. Второго переделать нет конечно) как и в первую беременность дома один остался) думала с дочкой после сна погулять,а тут мигом ее собрала и побежала в Гемотест. А они по новым правилам только до 10 принимают. Купила три вида тестов. По середине фрау)) не могут все врать)) завтра пойду на ХГЧ)) ух, волнительно как! И странно, ничего не ощущаю, немного живот начал потягивать сейчас. Верю, что всё будет хорошо, надеюсь на это))
Алёна здорово! :)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Алёна здорово! :)
История переписки2
Даа)) спасибо)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочкииии...
Алёна, красота какая, залюбовалась я! Ждём отличного хгч, держу кулачки на закрепление!!!!

Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Алёна, красота какая, залюбовалась я! Ждём отличного хгч, держу кулачки на закрепление!!!!

История переписки2
Спасибо!)) Я при чём на этом выложенном не вижу полосок,аж перепроверять оригиналы ходила)) рада тебя видеть)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо!)) Я при чём на этом выложенном не вижу полосок,аж перепроверять оригиналы ходила)) рада тебя видеть)
История переписки3
Спасибо)))) Не, полосочки на всех 3 видно хорошо, мне даже присматриваться не пришлось.))))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочкииии...
Юхууу. Ура))))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Юхууу. Ура))))))))))
История переписки2
Спасибо)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочкииии...
ох эти тесты тесты... Пусть это будет долгожданная здоровая Б)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
ох эти тесты тесты... Пусть это будет долгожданная здоровая Б)
История переписки2
Да тесты не врут, разные да и в разных аптеках покупала)) но конечно, это здоровая беременность) говорю так, чтобы никак иначе не было) ХГЧ сдам в динамике конечно, верю в лучшее..
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Я так, отписаться. Ночью два раза хватало, аж просыпалась, но на этом все. С утра проехали по магазинам, пополнили запасы холодильника, потом была уборка. Я тоже сегодня вкалывала, но только лишь устала, что проспала больше двух часов после обеда. Наверно пора смириться с тем что моя шейка не хочет открываться и буду я ходить до пдр, а там опять стимулировать будут. АПЧХИ на вас девчонки! Стараюсь заглядывать чихать каждый день, а то вдруг всё же чудо случится и рожать поеду раньше) а так хочется вас зачихать и заразить!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Я так, отписаться. Ночью два раза хватало, аж просыпалась, но на этом все. С утра проехали по магазинам, пополнили запасы холодильника, потом была уборка. Я тоже сегодня вкалывала, но только лишь устала, что проспала больше двух часов после обеда. Наверно пора смириться с тем что моя шейка не хочет открываться и буду я ходить до пдр, а там опять стимулировать будут. АПЧХИ на вас девчонки! Стараюсь заглядывать чихать каждый день, а то вдруг всё же чудо случится и рожать поеду раньше) а так хочется вас зачихать и заразить!
Ничего,родишь, всё хорошо пройдет! Конечно, всегда хочется без вмешательств,но тут уже надо смотреть как лучше. Малой небось сейчас держит на чеку вас, тренирует,а роды в итоге внезапно начнутся)) да, уже в любом случае скоро на руках держать будешь малыша)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ничего,родишь, всё хорошо пройдет! Конечно, всегда хочется без вмешательств,но тут уже надо смотреть как лучше. Малой небось сейчас держит на чеку вас, тренирует,а роды в итоге внезапно начнутся)) да, уже в любом случае скоро на руках держать будешь малыша)
История переписки2
Вот я думаю что как только я расслаблюсь и перестану думать о родах, они и начнутся)
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вот я думаю что как только я расслаблюсь и перестану думать о родах, они и начнутся)
История переписки3
Вот это точно Танюша))))) так и будет)) чихи поймала спрятала в копилочку)))))))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Вот так всегда и бывает))) только расслабишься...и начнётся)))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Алёна, я так рада)))))) полосочки просто супер!!!!!!! Я держу за тебя кулачки!!!!!!!!! Тьфу тьфу!!!!!! Ждём хгч!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Алёна, я так рада)))))) полосочки просто супер!!!!!!! Я держу за тебя кулачки!!!!!!!!! Тьфу тьфу!!!!!! Ждём хгч!!!!!
История переписки3
Милочка, спасибо!)) Ты их живьём не видела,красивущщщие))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
я тебе удивляюсь) на твоем сроке я не могла ни лежать, ни стоять, ни сидеть) а ты столько всего делаешь))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
я тебе удивляюсь) на твоем сроке я не могла ни лежать, ни стоять, ни сидеть) а ты столько всего делаешь))
История переписки2
Я в первую Б тоже не такая активная была, а сейчас кручусь) но всё равно муж мне много делать не даёт. Меня еще дочка в тонусе держит) с ней не расслабишься)
Regina, 1 ребенок
Мила, наш домик ооочень урожайный))))))))) девочки, молодцы, так держать! :)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Мила, наш домик ооочень урожайный))))))))) девочки, молодцы, так держать! :)
Пока ходила по магазинам столько приятных новостей:)