Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всех с пятницей и всем отличных выходных)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, с пятницей!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всех с пятницей и всем отличных выходных)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо! Отличных выходных!
Regina, 1 ребенок
Ну вот и начались мои М.
Поэтому решила, перестаю планировать, буду планировать в следующем году поездку на море. После защиты диплома мне нужен будет отпуск:)
Устала я от ожидания Б. Получится значит получится:)
Р. С. Даже не верится, что это пишет хозяйка домика)))))))) но за всех наших девочек я держу кулачки:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Ну вот и начались мои М.
Поэтому решила, перестаю планировать, буду планировать в следующем году поездку на море. После защиты диплома мне нужен будет отпуск:)
Р. С. Даже не верится, что это пишет хозяйка домика)))))))) но за всех наших девочек я держу кулачки:)
Расслабляемся, живем обычной жизнью и бац-две полосочки)))) я верю в каждую!))) всё получится!!! Мы всё сможем!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Расслабляемся, живем обычной жизнью и бац-две полосочки)))) я верю в каждую!))) всё получится!!! Мы всё сможем!)))
История переписки2
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ну вот и начались мои М.
Да может и правильно, отвлекись, расслабься и не думай! Апчхи на тебя большой! Ты обязательно дождёшься своего малыша, я это знаю и знаю как полезно иногда вот так отвлечься. Ты молодец!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ну вот и начались мои М.
Все правильно, Регина, дай отдых организму и мозгу, если получится отпустить ситуацию, то Б не заставит себя ждать, как было у меня;)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Ну вот и начались мои М.
Ох, Региночка-солнышко, я только одно скажу: я верю что ты осенняя девочка у нас и пусть в следующем году будет самый замечательный декретный отпуск!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ну вот и начались мои М.
Регина, отвлечься всегда неплохо) осень только началась)
Тatiana91, 2 ребенка
Приветики всем! Я все так и не рожаю) скорее всего до пдр дохожу) мама уехала, мы с мужем вдвоём, уже его использовала, планирую еще))) мои родители уже внуче подарок на др купили. Из новостей наверно всё) свекровь звонит каждый день после сдачи смены и интересуется как дела, а я наконец то могу воспользоваться фразой: " пока не родила";))) ржем всей семьёй))) апчхи на всех! Большой апчхи! Кому мальчишку - ловите!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики всем! Я все так и не рожаю) скорее всего до пдр дохожу) мама уехала, мы с мужем вдвоём, уже его использовала, планирую еще))) мои родители уже внуче подарок на др купили. Из новостей наверно всё) свекровь звонит каждый день после сдачи смены и интересуется как дела, а я наконец то могу воспользоваться фразой: " пока не родила";))) ржем всей семьёй))) апчхи на всех! Большой апчхи! Кому мальчишку - ловите!
Ахаха))) хорошая фраза))) а пдр когда?)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ахаха))) хорошая фраза))) а пдр когда?)
История переписки2
6 октября.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
6 октября.
История переписки3
Уже очень скоро)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Уже очень скоро)
История переписки4
Да, до пдр то рукой подать, а может все случиться и раньше)
Рина
Девочки на какой день после овуляции можно сдать хгч? Резко разболелся желудок и живот, пошла к гастроэнтеролог у, сдала анализы, а там хеликобактер высокая степень осеменения. Надо антибиотики пить. Я так хотела малыша, но теперь очень надеюсь что Б нет. Иначе все 9 месяцев сидеть на диете
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Девочки на какой день после овуляции можно сдать хгч? Резко разболелся желудок и живот, пошла к гастроэнтеролог у, сдала анализы, а там хеликобактер высокая степень осеменения. Надо антибиотики пить. Я так хотела малыша, но теперь очень надеюсь что Б нет. Иначе все 9 месяцев сидеть на диете
От 9-10 где-то)
РинаВ ответ на маша петрова
маша петрова
От 9-10 где-то)
История переписки2
Спасибо. Сегодня 9. В выходные не работает лаборатория. В понедельник схожу. Попробую выскокочуйствительные тесты мочить на выходных.
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Спасибо. Сегодня 9. В выходные не работает лаборатория. В понедельник схожу. Попробую выскокочуйствительные тесты мочить на выходных.
История переписки3
У меня тесты только через 12 дней показали тооооооненькую полосочку.
РинаВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня тесты только через 12 дней показали тооооооненькую полосочку.
История переписки4
Понимаю. Меня ужасно тошнит весь день и неприятные ощущения в желудке. Хочется побыстрее избавиться от болезни. Поэтому хоть так до понедельника, а в понедельник хгч покажет
Feronia, 1 ребенок
Пришло два комментария в летний домик и я по ошибке написала туда) повторюсь здесь)
Завтра начинаю пить дюфастон, открыла инструкцию. Я не считаю дюфастон панацеей и не хочу разводить холивар) но это инструкция к препарату из коробки. Так что надеюсь на чудо. Кстати в предыдущем цикле пила 10 дней утрожестан для вызова М и текущий цикл сократился на 14 дней. Это ничего конечно не значит, но может конкретно мне и правда прием этого препарата будет полезен)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Пришло два комментария в летний домик и я по ошибке написала туда) повторюсь здесь)
Завтра начинаю пить дюфастон, открыла инструкцию. Я не считаю дюфастон панацеей и не хочу разводить холивар) но это инструкция к препарату из коробки. Так что надеюсь на чудо. Кстати в предыдущем цикле пила 10 дней утрожестан для вызова М и текущий цикл сократился на 14 дней. Это ничего конечно не значит, но может конкретно мне и правда прием этого препарата будет полезен)
Любочка, держим кулачки:)
Рина
Десятый день после овуляции. Вроде только реагент виднеется. Хотя по календарику месячные должны завтра прийти. Но думаю, что если овуляция на 2 дня позже была, то и менструация на 2 дня задержится.
Рина
Regina, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Мне кажется, это вторая полосочка виднеется
РинаВ ответ на Regina
Regina
Мне кажется, это вторая полосочка виднеется
История переписки2
Да здравствуют овощные супчики на ближайшие 8 месяцев!