Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Танюш, ты будешь самая проверенная перепроверенная))))))))))))
История переписки2
Вообще, за месяц три узи щитовидки почек и малышарика))) осталось только мозг мне просветить ))
Наталья, 2 ребенка
А ещё сегодня у меня заловка родила )) через месяц сестре родной рожать ну и мы постараемся не подвести
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
А ещё сегодня у меня заловка родила )) через месяц сестре родной рожать ну и мы постараемся не подвести
Здорово))) урожайно получилось))) и с сестрой классно!) будете ещё больше на одной волне))
Наталья, 2 ребенка
У нас так 2008 год был урожайный , 3 детей друг ща другом родились ну и моя доча в их числе )
Regina, 1 ребенок
Доброе утро девочки! Хорошей пятницы!
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Доброе утро девочки! Хорошей пятницы!
Доброе утро!!! Хорошей пятницы и хороших выходных!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Доброе утро!!! Хорошей пятницы и хороших выходных!!!
История переписки2
Оксана, как у тебя дела?
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Оксана, как у тебя дела?
История переписки3
Нормально, по прежнему всё. Фолиевую кислоту пить начала. Надо наверно еще йод добавлять. И самая боль для меня - надо начать лечить зубы, боюсь жутко но надо
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Нормально, по прежнему всё. Фолиевую кислоту пить начала. Надо наверно еще йод добавлять. И самая боль для меня - надо начать лечить зубы, боюсь жутко но надо
История переписки4
Йод надо добавить. Зубки надо обязательно начать лечить:) я зубной боли боюсь намного больше, чем лечить зубы)))))))))
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Йод надо добавить. Зубки надо обязательно начать лечить:) я зубной боли боюсь намного больше, чем лечить зубы)))))))))
История переписки5
Да, надо. Про йод сомневаюсь, потому что с 2007 года наблюдаюсь со своей щитовидкой у эндокринолога, аутоимунный тиреоидит поставили, пью поддерживающие таблетки - эутирокс. Два раза в год кровь на гормоны щитовидки сдаю. И УЗИ раз в год. В октябре опять буду сдавать. Потом на приём к эндокринологу наверно схожу и про йод проконсультируюсь
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Да, надо. Про йод сомневаюсь, потому что с 2007 года наблюдаюсь со своей щитовидкой у эндокринолога, аутоимунный тиреоидит поставили, пью поддерживающие таблетки - эутирокс. Два раза в год кровь на гормоны щитовидки сдаю. И УЗИ раз в год. В октябре опять буду сдавать. Потом на приём к эндокринологу наверно схожу и про йод проконсультируюсь
История переписки6
У меня нет проблем с щитовидкой, но эндокринолог все равно сказала все время планирования и беременности пить йод и витамин Д.
LucyMВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки6
Доброе утро, девочки! Вот зашла вас почитать)
Оксана, у меня тоже проблемы с щитовидкой ( повышен ТТГ) пью эутирокс, сказал эндокринолог мне, что вообще принимать йод мне не нужно, но в период планирования и всю беременность пить нужно- для ребенка
КсюшаВ ответ на LucyM
LucyM
Доброе утро, девочки! Вот зашла вас почитать)
Оксана, у меня тоже проблемы с щитовидкой ( повышен ТТГ) пью эутирокс, сказал эндокринолог мне, что вообще принимать йод мне не нужно, но в период планирования и всю беременность пить нужно- для ребенка
История переписки7
Спасибо за ответ. Наверное тоже начну пить
Regina, 1 ребенок
У меня вчера были опять розовые выделения, болит низ живота, даже несмотря на приём дюфастон. Тест сегодня с утра отрицательный. Так обидно, ведь были большие надежды
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
У меня вчера были опять розовые выделения, болит низ живота, даже несмотря на приём дюфастон. Тест сегодня с утра отрицательный. Так обидно, ведь были большие надежды
Как я тебя понимаю((( если новому циклу суждено начаться, начнется и на фоне дюфастона... мне врач назначила его до начала месячных пить.
Все у нас получится!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Как я тебя понимаю((( если новому циклу суждено начаться, начнется и на фоне дюфастона... мне врач назначила его до начала месячных пить.
Все у нас получится!
История переписки2
Конечно получится:)
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Всё будет хорошо! Не будем отчаиваться Регина! Всё у нас получится!
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всё будет хорошо! Не будем отчаиваться Регина! Всё у нас получится!
История переписки2
Конечно получится!)))) всё будет просто замечательно))))
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Всё получится! У нас ещё неделя сентября, октябрь и ноябрь на то, чтобы весь списочек был полосатым!!))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Попробуй хоть пару циклов без дюфастона.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Попробуй хоть пару циклов без дюфастона.
История переписки2
Танюш, я без него и планировала. Один раз на утрике наступила Б, один раз без него, но там ЖТ было маленькое и не хватило прогика
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Региночка, всё получится. А сколько от овуляции прошло?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Региночка, всё получится. А сколько от овуляции прошло?
История переписки2
У меня же двойная была))))) первая числа 12го, вторая числа 15го
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
У меня же двойная была))))) первая числа 12го, вторая числа 15го
История переписки3
Смотри если смотреть после 15го, то сегодня 9-10 ДПО, может прикрепление так идёт?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Смотри если смотреть после 15го, то сегодня 9-10 ДПО, может прикрепление так идёт?
История переписки4
Посмотрим что получится:)