Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Фиона, 1 ребенок
Девочки, скажите, когда назначили кучу врачей пройти и дали направление к терапевту, надо сначала к трапевту пойти, да? Она должна какую-нибудь бумажку дать, чтобы врачей обходить или они всё в карту пишут и всё?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, скажите, когда назначили кучу врачей пройти и дали направление к терапевту, надо сначала к трапевту пойти, да? Она должна какую-нибудь бумажку дать, чтобы врачей обходить или они всё в карту пишут и всё?
Терапевт в последнюю очередь у нас, мне Г дала бумажку с врачами и они пишут и в бумажку и обмену, терапевт без всех врачей не подпишет, но может это только у нас так.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Терапевт в последнюю очередь у нас, мне Г дала бумажку с врачами и они пишут и в бумажку и обмену, терапевт без всех врачей не подпишет, но может это только у нас так.
История переписки2
Стоматолог, лор, окулист и потом терапевт и ещё ЭКГ.
Надежда СтрочковаВ ответ на Фиона
Фиона
А я проходила сначала ЭКГ, потом терапевта (без ЭКГ терапевт не принимает), и месяца через 2 только прошла лора, офтальмолога, эндокринолога и стоматолога.
Гинеколог выдала обходной лист в котором все эти врачи записаны. Каждый врач напротив своей специальности писал заключение, его потом вклеили в обменную карту.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
А я проходила сначала ЭКГ, потом терапевта (без ЭКГ терапевт не принимает), и месяца через 2 только прошла лора, офтальмолога, эндокринолога и стоматолога.
Гинеколог выдала обходной лист в котором все эти врачи записаны. Каждый врач напротив своей специальности писал заключение, его потом вклеили в обменную карту.
История переписки2
А у меня прям направление к терапевту, на котором написано, что надо пройти этих врачей. Вот не знаю, как лучше. К кому-то есть запись, к кому-то нет, только через терапевта
Фиона
А у меня прям направление к терапевту, на котором написано, что надо пройти этих врачей. Вот не знаю, как лучше. К кому-то есть запись, к кому-то нет, только через терапевта
История переписки3
Я терапевта проходила в перинатальном центре (я там на учете стою). А всех остальных врачей платно - я как посмотрела на записи: в моей поликлинике по месту прописки одного нет, другой в отпуске надолго, третий принимает, но к нему запись на два месяца вперед расписана (бабулечки за время карантина истосковались по походам к врачам)
Надежда Строчкова
Я терапевта проходила в перинатальном центре (я там на учете стою). А всех остальных врачей платно - я как посмотрела на записи: в моей поликлинике по месту прописки одного нет, другой в отпуске надолго, третий принимает, но к нему запись на два месяца вперед расписана (бабулечки за время карантина истосковались по походам к врачам)
История переписки4
Ну попробую, а там как пойдет)
У тебя какой срок уже?)
Фиона
У тебя какой срок уже?)
История переписки5
вчера 26 неделя началась
Фиона
У тебя какой срок уже?)
История переписки5
А ты же из Москвы? У тебя же должна быть запись к врачам через портал госуслуг. Там можно и дату и время выбрать. Если уже все не расхватали))
Надежда Строчкова
А ты же из Москвы? У тебя же должна быть запись к врачам через портал госуслуг. Там можно и дату и время выбрать. Если уже все не расхватали))
История переписки6
Из москвы. К кому-то есть, к кому-то нет, к некоторым запись открывает только врач. А ты где живешь?
Фиона
Из москвы. К кому-то есть, к кому-то нет, к некоторым запись открывает только врач. А ты где живешь?
История переписки7
Я в Балашихе живу (Московская область)
У нас к врачам из обходного листа можно записаться самим (без участия терапевта)
А к более узким уже через терапевта.
Но у нас самих врачей иногда нет ))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я в Балашихе живу (Московская область)
У нас к врачам из обходного листа можно записаться самим (без участия терапевта)
А к более узким уже через терапевта.
Но у нас самих врачей иногда нет ))))
История переписки8
У нас наверно в маленьких городах с этим попроще, я всех врачей прошла бесплатно, ещё и не по разу)) запись есть ко всем, где-то нужно подождать, где-то в очереди постоять))
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас наверно в маленьких городах с этим попроще, я всех врачей прошла бесплатно, ещё и не по разу)) запись есть ко всем, где-то нужно подождать, где-то в очереди постоять))
История переписки9
Ох, не знаю от чего это зависит. Может и правда у вас порядка больше.
Т.к. у нас Москва рядом многие не хотят работать в местных поликлиниках - едут работать в Москву и в поликлиниках вечный недобор врачей, а те что есть уже очень старенькие.
Очереди это святое))) Даже записываясь к определенному времени все равно надо стоять в очереди))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Видать у всех свои правила)) мне Г озвучила заранее, что к терапевту в последнюю очередь, а то не подпишет.
Светлана Перу
Дорогие девушки. У меня вопрос. Уже как 2-ой день у меня вместо менструации идёт коричневая мазня. Тесты делала, но они дешевые. Один из 3-х тестов показал очень слабую вторую полоску. Призрак. Я такие видела как реагент у себя не один раз. Цикл всегда регулярный. Тянет низ живота. Как то схватками. Раз в 2-3 часа. Потом отступает. Что это может быть, если ли Надежда? Дорогой тест планирую купить через неделю если так и будь продолжаться. Боюсь снова разочароваться при виде одной полоски.
Заранее спасибо)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Дорогие девушки. У меня вопрос. Уже как 2-ой день у меня вместо менструации идёт коричневая мазня. Тесты делала, но они дешевые. Один из 3-х тестов показал очень слабую вторую полоску. Призрак. Я такие видела как реагент у себя не один раз. Цикл всегда регулярный. Тянет низ живота. Как то схватками. Раз в 2-3 часа. Потом отступает. Что это может быть, если ли Надежда? Дорогой тест планирую купить через неделю если так и будь продолжаться. Боюсь снова разочароваться при виде одной полоски.
Заранее спасибо)
Похоже на имплантационное кровотечение, если М не начнутся в ближайшие дни советую сдать хгч;)
маша петроваВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Заранее спасибо)
Попробуй посмотреть в динамике. У меня самые дешёвые(за 17 рублей lady что-то там) всё отлично показывали и не врали) А Надежда всегда есть))) может просто ещё очень рано)
Анастасия, 1 ребенокВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Заранее спасибо)
Вам бы к врачу, чтобы исключить внематочную беременность
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет девочки, я сегодня попала на приём к хирургу из-за гимангиомы на губе, назначил мне там чем то мазать, если не пройдёт, то идти к стоматологу-хирургу! И ещё побывала у уролога, ну выписала она мне тот же Канефрон что и Г и Алиллуя!!! отправила на УЗИ почек, ну так на всякий случай, проверить))) по ОМС запись только на ноябрь, а сделать надо до следующего приёма, в итоге иду завтра на УЗИ в платную! Ещё завтра попробую записаться на третий скрининг. Быстрей бы узнать как лежит мелочь моя пузатая)) а то сегодня впервые он икал сверху, точнее сбоку от пупка, чем ввёл меня в раздумия кувыркаешься там что-ли?)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет девочки, я сегодня попала на приём к хирургу из-за гимангиомы на губе, назначил мне там чем то мазать, если не пройдёт, то идти к стоматологу-хирургу! И ещё побывала у уролога, ну выписала она мне тот же Канефрон что и Г и Алиллуя!!! отправила на УЗИ почек, ну так на всякий случай, проверить))) по ОМС запись только на ноябрь, а сделать надо до следующего приёма, в итоге иду завтра на УЗИ в платную! Ещё завтра попробую записаться на третий скрининг. Быстрей бы узнать как лежит мелочь моя пузатая)) а то сегодня впервые он икал сверху, точнее сбоку от пупка, чем ввёл меня в раздумия кувыркаешься там что-ли?)))
Может поперёк лёг? У меня лежала когда поперёк, так я как раз по бокам все шевеления чувствовала и в области пупка. Ну и ещё, когда переворачивалась, прям очень сильно болел живот, ни ходить, ни сидеть не могла.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Может поперёк лёг? У меня лежала когда поперёк, так я как раз по бокам все шевеления чувствовала и в области пупка. Ну и ещё, когда переворачивалась, прям очень сильно болел живот, ни ходить, ни сидеть не могла.
История переписки2
Возможно и поперёк лежит))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Как здорово!) уже третий скрининг))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как здорово!) уже третий скрининг))))
История переписки2
Да)) время летит незаметно!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня у сестры родной сейчас 34 неделя вот у неё малыш лежит поперёк ногами больше в мочевой пинается не знает тоже сможет перевернуться или нет
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, ты будешь самая проверенная перепроверенная))))))))))))