Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
В свою первую и удачную Б я даже у врача спрашивала нормально ли то, что я себя хорошо чувствую))) так вот при нормальной Б и не должно быть плохо) все идеально, расслабься) а когда к врачу пойдешь?
История переписки2
Я была на прошлой неделе у врача своего с которой планировала , она подтвердила маточную беременность скорректировала витамины и тд теперь наверное только в 10 недель пойду на учёт вставать
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Я неделю назад сдавала, было 14.000 хгч , дальше думаю не стоит сдавать ... и вообще кроме чувствительности груди больше ни каких признаков .. прям вообще ни чего
Скажи, пожалуйста, а это на каком сроке?)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
40 ДЦ
маша петрова
История переписки2
Это если про хгч
маша петрова
История переписки2
А врач увидела ровно 5 недель от посл мес прошло , но там просто плодное яйцо было
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Я неделю назад сдавала, было 14.000 хгч , дальше думаю не стоит сдавать ... и вообще кроме чувствительности груди больше ни каких признаков .. прям вообще ни чего
Ну и замечательно)))) наслаждайся беременностью))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Я в свою беременность тоже отлично себя чувствовала, чувствительный только грудь была
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
У меня 14 должно быть ориентировочно 29 сентября. Пока тоже никаких признаков Беременности, только прекрасное настроение)) ой как надеюсь, что токсикоз меня не особо коснётся)))
Иринка
Здравствуйте девочки, сегодня у меня день Х. Но тишина. Я думаю пролёт, так как болела пол месяца, и из за лекарств может быть сдвиг.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Здравствуйте девочки, сегодня у меня день Х. Но тишина. Я думаю пролёт, так как болела пол месяца, и из за лекарств может быть сдвиг.
Ну пока не начались всегда есть Надежда
ИринкаВ ответ на Наталья
Наталья
Ну пока не начались всегда есть Надежда
История переписки2
Да я как раз в самые дни заболела, температура высокая была, и все пропустили. Так что у меня надежды мало ((((
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
Да я как раз в самые дни заболела, температура высокая была, и все пропустили. Так что у меня надежды мало ((((
История переписки3
Держу кулачки за //, тест делать будешь?
ИринкаВ ответ на Иринка
Иринка
История переписки3
Если завтра не придут сделаю, конечно. Спасибо.
Иринка
История переписки3
Мне советовали этот мес пропустить и мы именно в дни овуляции по Календарю не попали .. а в итоге видимо или календарь не точно показал либо незнаю ) так что усе возможно
ИринкаВ ответ на Наталья
Наталья
Мне советовали этот мес пропустить и мы именно в дни овуляции по Календарю не попали .. а в итоге видимо или календарь не точно показал либо незнаю ) так что усе возможно
История переписки4
Буду надеяться, очень очень)
ИринкаВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки4
А тест у тебя срузу показал //?
Иринка
А тест у тебя срузу показал //?
История переписки5
За 3 дня до задержки .. на 24 день цикла
Regina, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Пока не начались М, держим кулачки на //:)
Иринка
Ого, классно
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Записали меня на УЗИ 1 октября. Не забыли, не обманули))) может и нет так плохо с ОМС у нас)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Записали меня на УЗИ 1 октября. Не забыли, не обманули))) может и нет так плохо с ОМС у нас)
Вот видишь, как иногда везёт))))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Ну и отлично, что не забыли) уже скоро))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Здорово! :)
Иринка
У меня вот так колит левый яичник, не знаю что думать, ни когда такого не было. Девочки что это может быть.?
Светлана ПеруВ ответ на Иринка
Иринка
У меня вот так колит левый яичник, не знаю что думать, ни когда такого не было. Девочки что это может быть.?
У меня так при овуляции происходит. А ещё иногда просто так болит. Врач сказал, что яичник находился прям за маткой как то. И по этому бывает отдаёт в левую сторону.