Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Кира КираВ ответ на Regina
Regina
В этом цикле у меня есть шанс увидеть //:) вот и жду:)
История переписки3
Я верю в тебя, Регина ты обязательно просто должна увидеть // !!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Я верю в тебя, Регина ты обязательно просто должна увидеть // !!!
История переписки4
Спасибо Кира:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
А я второй день делаю тесты))))))) уже разглядела место, где наносят реагент))))))))) у меня два выходных, вот и развлекаюсь, как могу))))) так рассматривать тест и выискивать вторую полоску - так и в дурку недолго попасть))))))))
Я вчера замочила)) сама хз зачем))) пусто конечно. Надеюсь,все увидим //)) пусть эта осень будет урожайной)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я вчера замочила)) сама хз зачем))) пусто конечно. Надеюсь,все увидим //)) пусть эта осень будет урожайной)
История переписки2
Обязательно увидим, Ален:)
Эльвира
Девочки здравствуйте! Возьмите меня в свой домик пожалуйста)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Добро пожаловать! :) расскажи о себе, сколько лет, есть ли детки, планируете? :) когда у тебя день Х, и я внесу тебя в список:)
ЭльвираВ ответ на Regina
Regina
Добро пожаловать! :) расскажи о себе, сколько лет, есть ли детки, планируете? :) когда у тебя день Х, и я внесу тебя в список:)
История переписки2
Меня зовут Эльвира, 32 года. Детки есть четверо. С мужем развелась, больше 2,5 года с ним не живу. Встречаюсь с парнем почти 2 года, планируем, но как то не выходит. День Х 25 сентября.
Эльвира
Меня зовут Эльвира, 32 года. Детки есть четверо. С мужем развелась, больше 2,5 года с ним не живу. Встречаюсь с парнем почти 2 года, планируем, но как то не выходит. День Х 25 сентября.
История переписки3
Ого, четверо! Здорово:)
Я планирую уже 3 года. За это время было 2 неудачных беременности. Но я вроде нашла причину.
ЭльвираВ ответ на Regina
Regina
Ого, четверо! Здорово:)
Я планирую уже 3 года. За это время было 2 неудачных беременности. Но я вроде нашла причину.
История переписки4
У меня была беременность год назад я тогда готова не была, сделала аборт о чем жалею до сих пор(( После не получается( В этом цикле думала получилось сделала тест слабая полосочка была, делала позже уже нет ничего. Странно как то может тесты такие.
Эльвира
У меня была беременность год назад я тогда готова не была, сделала аборт о чем жалею до сих пор(( После не получается( В этом цикле думала получилось сделала тест слабая полосочка была, делала позже уже нет ничего. Странно как то может тесты такие.
История переписки5
Просто организму надо время, чтобы восстановиться:) будем держать кулачки за //:)
ЭльвираВ ответ на Regina
Regina
Просто организму надо время, чтобы восстановиться:) будем держать кулачки за //:)
История переписки6
Спасибо
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Привет) добро пожаловать) получается, планируете меньше года? Конечно,организму время нужно восстановиться. Всё получится!)
ЭльвираВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) добро пожаловать) получается, планируете меньше года? Конечно,организму время нужно восстановиться. Всё получится!)
История переписки2
Приветик!) Планируем последние 2 месяца, но увы как то не получается. В этом месяце у меня даже груди не болели, только соски. Дня 4 уже живот потягивает.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Приветик!) Планируем последние 2 месяца, но увы как то не получается. В этом месяце у меня даже груди не болели, только соски. Дня 4 уже живот потягивает.
История переписки3
Так может уже всё получилось ;) в любом случае, совсем не срок расстраиваться, всего два месяца, всё будет))
ЭльвираВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Так может уже всё получилось ;) в любом случае, совсем не срок расстраиваться, всего два месяца, всё будет))
История переписки4
Не знаю даже, скорее всего нет. Тесты отрецательны. 25 эти дни
Feronia, 1 ребенок
Кажется наступает красная армия, мазня какая-то началась. Тогда еще больше вопросов по поводу цикла возникает и вообще всего. На прием через час
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Кажется наступает красная армия, мазня какая-то началась. Тогда еще больше вопросов по поводу цикла возникает и вообще всего. На прием через час
Почему больше вопросов? Вроде день Х был, получается м должны придти. Хорошо,что к врачу,хоть анализы покажешь
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Почему больше вопросов? Вроде день Х был, получается м должны придти. Хорошо,что к врачу,хоть анализы покажешь
История переписки2
Непонятно была в итоге овуляция или нет. По идее прогестерон падает, если нет Б и приходят М? И от чего вообще зависит длина ановуляторного цикла?
Я конечно рада если это М, что не придется их ждать еще неизвестно сколько. Цикл получится тогда 41 день, это прям "хоть что-то" за последнее время))
Хорошо что хгч сдала. Если бы со вчерашним тестом увидела бы разных сегодня, то совсем в панику бы впала
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Непонятно была в итоге овуляция или нет. По идее прогестерон падает, если нет Б и приходят М? И от чего вообще зависит длина ановуляторного цикла?
Я конечно рада если это М, что не придется их ждать еще неизвестно сколько. Цикл получится тогда 41 день, это прям "хоть что-то" за последнее время))
Хорошо что хгч сдала. Если бы со вчерашним тестом увидела бы разных сегодня, то совсем в панику бы впала
История переписки3
Увидела бы мазню*
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, если это М, то ведь здорово, что они пришли почти в срок
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Люба, если это М, то ведь здорово, что они пришли почти в срок
История переписки2
Думаю что М, уже прям не просто мажет. Поэтому ориентировочно запишусь на 30 октября теперь. А по ходу цикла будет видно что к чему
Feronia
Думаю что М, уже прям не просто мажет. Поэтому ориентировочно запишусь на 30 октября теперь. А по ходу цикла будет видно что к чему
История переписки3
:) запишу. И надеюсь ты нашла своего врача:)
маша петрова
Девочки, мысленно обнимаю каждую, кто сейчас ждёт и очень надеется на вторую полосочку! Всё обязательно получится!)) я очень сильно верю в вас и в силу нашего домика!!!))))
Feronia, 1 ребенок
Я от врача. Все же чем больше мнений слушаешь, тем больше пудрится голова. Но надо на что-то уже решаться, поэтому поверю наверное ей.
Единственное что смутило - по поводу теста. Сказала что тест на Б мог показать овуляцию. При овуляции тоже может кровить, но у меня прям расходятся. Однозначно что-то сказать сложно, потому что ничего в цикле не отслежено. Но бог с ним с тестом, важно то, что в крови.
Посмотрела схему стимуляции. В принципе согласна с ней, единственное сроки приема клоста изменила на 2-6. Не согласна с тем, что не назначена поддержка 2 фазы, тем более с учетом что эндометрий у меня зреет медленно, а тут еще и клост сверху будет. Поэтому рекомендовала перенести стимуляцию на следующий цикл, а в этом с 5 дня и до месячных пропить дюфастон (я сказала что от утрожестана голова кружится), тем самым подготовить эндометрий. Запишет на УЗИ меня на 30-1 число, сделает сама, посмотрит что происходит на фоне приема дюфастона. Продолжать планировать можно, Б может наступить и на дюфастоне.
Как-то так. 100% уверенности во враче пока нет, но и негатива от приема тоже не осталось. Я наверное 100% никакому врачу не доверюсь после всего, но ведь они умнее меня в этом вопросе должны быть. И от врача к врачу скакать тоже ни к чему не приведет. Поэтому решаюсь на этот вариант. Вряд ли будет хуже, чем есть. Да и это бесплатные приемы и УЗИ, по крайней мере плановые. При стимуляции придется какие-то УЗИ оплачивать, т.к в поликлинике все упирается в запись
Feronia
Я от врача. Все же чем больше мнений слушаешь, тем больше пудрится голова. Но надо на что-то уже решаться, поэтому поверю наверное ей.
Единственное что смутило - по поводу теста. Сказала что тест на Б мог показать овуляцию. При овуляции тоже может кровить, но у меня прям расходятся. Однозначно что-то сказать сложно, потому что ничего в цикле не отслежено. Но бог с ним с тестом, важно то, что в крови.
Посмотрела схему стимуляции. В принципе согласна с ней, единственное сроки приема клоста изменила на 2-6. Не согласна с тем, что не назначена поддержка 2 фазы, тем более с учетом что эндометрий у меня зреет медленно, а тут еще и клост сверху будет. Поэтому рекомендовала перенести стимуляцию на следующий цикл, а в этом с 5 дня и до месячных пропить дюфастон (я сказала что от утрожестана голова кружится), тем самым подготовить эндометрий. Запишет на УЗИ меня на 30-1 число, сделает сама, посмотрит что происходит на фоне приема дюфастона. Продолжать планировать можно, Б может наступить и на дюфастоне.
Как-то так. 100% уверенности во враче пока нет, но и негатива от приема тоже не осталось. Я наверное 100% никакому врачу не доверюсь после всего, но ведь они умнее меня в этом вопросе должны быть. И от врача к врачу скакать тоже ни к чему не приведет. Поэтому решаюсь на этот вариант. Вряд ли будет хуже, чем есть. Да и это бесплатные приемы и УЗИ, по крайней мере плановые. При стимуляции придется какие-то УЗИ оплачивать, т.к в поликлинике все упирается в запись
Люба, она ведь права на счёт поддержки второй фазы при стимуляции. Только после этих слов, я бы ей доверилась.