Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Девочки, я хотела спросить, мне моя Г после осмотра лонгидазу назначила причем ректально. Вроде как для профилактики. Назначали кому нибудь? Еще фолио назначили, но оно дорого стоит, думаю можно просто фолиевую кислоту.
В цитограмме написали - гиперплазия цилиндрического эпителия, врач сказала что ничего страшного вроде, назначила кольпоцид для профилактики.
Надо начинать все ставить. Такие дела
Я фоливую на ай...рбе, заказывала отдельно, ну и ещё витамины которые мне и мужу нужны были)
Feronia, 1 ребенок
Девочки, фото вчерашнего теста чуть позже покажу. Тест Эви двойной с одной коробки. В пятницу был отрицательный, вчера розовая полоска! Никогда таких реагентов не было! Прям сижу и думаю может чужую кровь перепутали с моей? Как так то? Единственное что смущает еще - крайне низкий прогестерон 0,58 всего. Если кровь моя, то овуляции не было судя по прогестерону. Остальное все в норме, кроме антител к ТПО, завышены почти в 2 раза, при этом ТТГ был в норме у меня... Вчера его не пересдавала, но сдавала 2 месяца назад. Теста нет чтоб переделать и надо ли?... Чему верить то теперь?(((( Даже страшно, если честно. Что происходит?(((
К врачу сегодня побегу со всеми анализами и тестом.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Девочки, фото вчерашнего теста чуть позже покажу. Тест Эви двойной с одной коробки. В пятницу был отрицательный, вчера розовая полоска! Никогда таких реагентов не было! Прям сижу и думаю может чужую кровь перепутали с моей? Как так то? Единственное что смущает еще - крайне низкий прогестерон 0,58 всего. Если кровь моя, то овуляции не было судя по прогестерону. Остальное все в норме, кроме антител к ТПО, завышены почти в 2 раза, при этом ТТГ был в норме у меня... Вчера его не пересдавала, но сдавала 2 месяца назад. Теста нет чтоб переделать и надо ли?... Чему верить то теперь?(((( Даже страшно, если честно. Что происходит?(((
Я думаю, можно тест сделать ещё один.
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
А ведь действительно, попробуй тест ещё раз сделать. Да и реагент обычно не розовый...у меня самые дешевые тесты за 17 рублей всё правильно показали, когда совсем бледная-бледная была розовенькая
Feronia, 1 ребенок
Вот тест. Делала вчера, фоткала сегодня. Вживую ярче
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Видно! Попробуй переделать
Feronia
Это отличная полосочка. Сначала тест переделай, вдруг анализ неверен
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба,при любом исходе в этом месяце, хорошо,что ты сдала анализы. Увидела, что какие-то значения выходят за рамки. Возможно в этом проблема. Ничего не бывает случайно. Но мы ещё не теряем надежды,переделай тест пока. У меня один раз только был реагент,не помню цвет,но там видно было, что брак или я передержала,вторая полоска растеклась. Так, никогда не реагентили ни серым,ни розовым. А муж- такой же участник процесса, говори как есть. Ты точно не меньше его переживаешь. Ты всё правильно и адекватно сделала, конечно сразу кровь надо сдавать. Так что не просто так сбаламутила его, если ты за это переживаешь
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, хорошая полоска, я бы на твоём месте переделала тест, желательно другой фирмы, а от результата уже отталкиваться, если опять полосочка то пересдать хгч, а если нет то скорее всего реагент был.
Кира КираВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро, девушки! Люба, не расстраивайся, на фото явная вторая полоска может в лаборатории ошиблись? Повтори тест
Feronia, 1 ребенок
Даже бхб исключена, не мог же хгч молниеносно выйти из крови до нуля! Как я расстроена... Мужу что говорить((((
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Даже бхб исключена, не мог же хгч молниеносно выйти из крови до нуля! Как я расстроена... Мужу что говорить((((
Подожди, расстраиваться!!!! Давай переделай тест, на фото отличная розовенькая хорошая полосочка! Ошибки и в лабе бывают.....
Feronia, 1 ребенок
Повторила. Электронный Клиаблю. Написал не беременна. Это просто издевательство. А я уже вчера с бусинкой разговаривала. Муж точно скажет что я совсем помешалась и нафиг это все. Вот и верь этим тестам... Наверное и правда надо только на хгч теперь ходить. Лучше сразу в лоб результат, чем такое разочарование. Девочки, я даже выразить не могу как мне обидно.
Feronia
Повторила. Электронный Клиаблю. Написал не беременна. Это просто издевательство. А я уже вчера с бусинкой разговаривала. Муж точно скажет что я совсем помешалась и нафиг это все. Вот и верь этим тестам... Наверное и правда надо только на хгч теперь ходить. Лучше сразу в лоб результат, чем такое разочарование. Девочки, я даже выразить не могу как мне обидно.
Люба, оооочень тебя понимаю, тут не угадаешь, как лучше тесты или хгч, у тебя тест вот так подвёл, у меня с хгч были разочарования сначала 54 потом 19,всегда это обидно и больно, у меня муж хорошая поддержка, всегда найдёт нужные слова.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба, оооочень тебя понимаю, тут не угадаешь, как лучше тесты или хгч, у тебя тест вот так подвёл, у меня с хгч были разочарования сначала 54 потом 19,всегда это обидно и больно, у меня муж хорошая поддержка, всегда найдёт нужные слова.
История переписки2
Мой считает что я слишком заморачиваюсь. Мне и самой все это надоело. Только вот что делать с глухой ановуляцией и такими циклами... Сегодня вот 42 день. Думала если не получится в этот раз, то решусь на стимуляцию, а сейчас уже ничего не хочу. Да и можно ли мне ее с моими анализами... Посмотрим что сегодня скажет врач
Feronia
Мой считает что я слишком заморачиваюсь. Мне и самой все это надоело. Только вот что делать с глухой ановуляцией и такими циклами... Сегодня вот 42 день. Думала если не получится в этот раз, то решусь на стимуляцию, а сейчас уже ничего не хочу. Да и можно ли мне ее с моими анализами... Посмотрим что сегодня скажет врач
История переписки3
Надо все таки найти причину таких длинных циклов, если врач толковый то начнёт с этого, просто так пить гормоны стимулирующие я думаю опасно, не усугубить бы ситуацию.
Сейчас тебе можно погрустить и депрессовать, но не долго, со следующего цикла снова в бой! Люба, все получится, обязательно!
ИринкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Любочка не переживай, пока не пришли м, шанс есть. Все будет хорошо
Кира КираВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Люба да не бойся ты стимуляции , я 3 раза делала, ничего страшного. И фолликулы росли и лопались , но у меня проблема в муже как оказалось, поэтому ничего не вышло. А так, стимуляции работает!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Люба да не бойся ты стимуляции , я 3 раза делала, ничего страшного. И фолликулы росли и лопались , но у меня проблема в муже как оказалось, поэтому ничего не вышло. А так, стимуляции работает!
История переписки4
Мне не столько сама стимуляция страшна, сколько шанс выносить при моих невыясненных проблемах. А делается она вроде всегда 3 цикла подряд? И что теперь врачи тебе говорят?
Feronia
Любочка, я тебя просто обнимаю тихонечко
Regina, 1 ребенок
А я второй день делаю тесты))))))) уже разглядела место, где наносят реагент))))))))) у меня два выходных, вот и развлекаюсь, как могу))))) так рассматривать тест и выискивать вторую полоску - так и в дурку недолго попасть))))))))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
А я второй день делаю тесты))))))) уже разглядела место, где наносят реагент))))))))) у меня два выходных, вот и развлекаюсь, как могу))))) так рассматривать тест и выискивать вторую полоску - так и в дурку недолго попасть))))))))
Ой я тоже их столько делала
Regina, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Ой я тоже их столько делала
История переписки2
В этом цикле у меня есть шанс увидеть //:) вот и жду:)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
В этом цикле у меня есть шанс увидеть //:) вот и жду:)
История переписки3
Удачи
Regina, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Удачи
История переписки4