Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Вот вроде срок не большой еще, прикрепление по передней стенке написали, вес лишний есть, а всё равно давит) я думала у меня это всё позже будет))
История переписки3
Вот вот, с дочей тоже по передней стенке было и тоже моментально стали вещи давить.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ох, как это прекрасно, когда отпускает тошнота! Мне тоже рано пришлось одеть беременные штаны, особенно в первую Б))) давило сразу почти)
История переписки2
А сильная была тошнота?(
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
А сильная была тошнота?(
История переписки3
У меня токсикоз был долгий. С дочкой дня три от силы, а с сыном с 6 до 16 недель, потом изжога наступила, от которой тоже тошнило. В общем полноценно тошнить меня перестало недавно, когда сын опустился.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У меня токсикоз был долгий. С дочкой дня три от силы, а с сыном с 6 до 16 недель, потом изжога наступила, от которой тоже тошнило. В общем полноценно тошнить меня перестало недавно, когда сын опустился.
История переписки4
Как всё по-разному) и ведь не угадаешь)))
Feronia, 1 ребенок
Ни один анализ так и не готов, Что-то долго в этот раз. Пойду уже спать, надеюсь к утру все готово будет.
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Ни один анализ так и не готов, Что-то долго в этот раз. Пойду уже спать, надеюсь к утру все готово будет.
Доброй ночи) всё будет замечательно))))
Feronia, 1 ребенок
Пришел анализ, я аж сон потеряла. Результат 0,1. Как так то? Откуда полоска на тесте тогда? Причем тест не дешевый, а Эвитест. И что делать?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Пришел анализ, я аж сон потеряла. Результат 0,1. Как так то? Откуда полоска на тесте тогда? Причем тест не дешевый, а Эвитест. И что делать?
Как жаль, Люба(((зашла пораньше посмотреть результат хгч, неужели реагент? У меня если честно никогда тесты не реагентили, всегда когда была хоть слабая полоска присутствовала Б, пусть даже неудачная. А ты тест только один делала?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Боже мой! Как так то? У меня бывали реагенты, но они серые, не розовые. Я в шоке.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Как так? А тест можешь переделать?
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Как так? А тест можешь переделать?
История переписки2
Ничего не понимаю???? Как такое может быть??? Может ошибка лаборатории??? У меня тесты никогда вторую полоску просто так не выдовали, если хоть слабая то б есть...... Может быть сделать тест ещё? Убедиться? Потом в другой лаборатории пересдать???
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ничего не понимаю???? Как такое может быть??? Может ошибка лаборатории??? У меня тесты никогда вторую полоску просто так не выдовали, если хоть слабая то б есть...... Может быть сделать тест ещё? Убедиться? Потом в другой лаборатории пересдать???
История переписки3
Я с тобой согласна. У меня также, если хоть слабая, но вторая есть, то и Б есть. Ни разу реагента не видела
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Надо же... но ничего, всё обязательно будет!Большие надежды на следующий цикл!
Ксюша
Девочки, всем доброе утро!!! Какая урожайная осень получается!!! Прям душа радуется!!! Здорово как!!!
Люба, не теряем надежды, дай бог всё еще хорошо будет!!!
Чихи все ловлю и в копилку собираю!!!
Ксюша
Девочки, я хотела спросить, мне моя Г после осмотра лонгидазу назначила причем ректально. Вроде как для профилактики. Назначали кому нибудь? Еще фолио назначили, но оно дорого стоит, думаю можно просто фолиевую кислоту.
В цитограмме написали - гиперплазия цилиндрического эпителия, врач сказала что ничего страшного вроде, назначила кольпоцид для профилактики.
Надо начинать все ставить. Такие дела
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Девочки, я хотела спросить, мне моя Г после осмотра лонгидазу назначила причем ректально. Вроде как для профилактики. Назначали кому нибудь? Еще фолио назначили, но оно дорого стоит, думаю можно просто фолиевую кислоту.
В цитограмме написали - гиперплазия цилиндрического эпителия, врач сказала что ничего страшного вроде, назначила кольпоцид для профилактики.
Это мнение доктора к которому я прислушиваюсь, подборка неэффективных препаратов, если интересно почитай, там есть и Лонгидаза.
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Это мнение доктора к которому я прислушиваюсь, подборка неэффективных препаратов, если интересно почитай, там есть и Лонгидаза.
История переписки2
Спасибо Таня
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
В фолио содержится фолиевая кислота и йод. Тем более это бад. Думаю можно принимать отдельно, купить препараты подешевле.
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
В фолио содержится фолиевая кислота и йод. Тем более это бад. Думаю можно принимать отдельно, купить препараты подешевле.
История переписки2
Спасибо. Да, Регина я тоже так думаю
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Я бы посоветовала "ангиовит". Я сама его пью. Там повышенное содержание фолиевой кислоты и витамины группы В
Надежда СтрочковаВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Согласна с Региной, я так и принимала отдельно: йод и фолиевую. По отдельности они сильно дешевле
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Регина, можешь удалить повторяющиеся смс, у меня не получается, могу только редактировать, видать у меня что-то с интернетом зависает, потом по 3 раза отправляет))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Регина, можешь удалить повторяющиеся смс, у меня не получается, могу только редактировать, видать у меня что-то с интернетом зависает, потом по 3 раза отправляет))
История переписки3
Не могу удалить. Могу только ответить и пожаловаться:)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Не могу удалить. Могу только ответить и пожаловаться:)))))))
История переписки4
Ну ладно, придётся всем пролистать, сори:)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну ладно, придётся всем пролистать, сори:)
История переписки5
Ничего страшного)))))))