Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенок
Девочки, наш обновленный список!
Держим за всех кулачки

Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Держим за всех кулачки

АПЧХИ!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Держим за всех кулачки

Держим, держим

Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Держим за всех кулачки

Апчхиииииииии! Самый выдержанный на весь список!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Апчхиииииииии! Самый выдержанный на весь список!!!
История переписки2
Девочки, списочек отличный!!!! Давайте как поднажмем и постараемся чтобыу всех //!!!!!!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Держим за всех кулачки

Какая красивая картинка)) жду аиста)
РинаВ ответ на Regina
Regina
Держим за всех кулачки

А я куда девалась?))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Люба,ну как,нет ещё резутата?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тоже жду.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
И я жду
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Все ждут))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Все ждут))
История переписки2
Да уж точно))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вообще обычно так быстро не делают, сдала уже поздновато, наверное ночью придёт результат
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Нету пока, обновляю страницу каждые 15 минут)) но на тесте даже на высохшем видно хорошо)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Нету пока, обновляю страницу каждые 15 минут)) но на тесте даже на высохшем видно хорошо)
История переписки2
Мы все очень ждём))) кулачки не разжимаю))) но если видно, то там точно есть))) ждуууууууу)))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Ждём!!!!!!!!
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки)
А меня вчера-сегодня наконец тошнота отпустила... сегодня аппетит проснулся)) завтра начну себя немного ограничивать))
На дачу приехали, карантинить, впервые надела штаны для беременных, потому что на обычных джинсах молния и пуговица давила на живот. Вот) гуляем, дышим воздухом, наслаждаемся)
Муж себя нормально чувствует, врачи из департамента здравоохранения и поликлиники и спрашивают температуру и самочувствие. Пришлось установить социальный мониторинг, селфимся периодически)) ждем результаты вчерашних мазков...
Любаша, ждем результатов как никогда!!! Кулачки зажала везде!))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки)
А меня вчера-сегодня наконец тошнота отпустила... сегодня аппетит проснулся)) завтра начну себя немного ограничивать))
На дачу приехали, карантинить, впервые надела штаны для беременных, потому что на обычных джинсах молния и пуговица давила на живот. Вот) гуляем, дышим воздухом, наслаждаемся)
Муж себя нормально чувствует, врачи из департамента здравоохранения и поликлиники и спрашивают температуру и самочувствие. Пришлось установить социальный мониторинг, селфимся периодически)) ждем результаты вчерашних мазков...
Анюта, хорошо, что тошнота отпустила:) приятного карантина вам:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Анюта, хорошо, что тошнота отпустила:) приятного карантина вам:)
История переписки2
Спасибо))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки)
Сильная была тошнота? Мне прямо немного страшно)) хорошо, что отпустила тошнота)) гуляйте, отдыхайте)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Сильная была тошнота? Мне прямо немного страшно)) хорошо, что отпустила тошнота)) гуляйте, отдыхайте)))
История переписки2
Меня все 2 месяца тошнило, просто "фоном". Иногда сильнее, иногда чуть слабее. Хорошо, что не блевала!
Я-то думала, что это от лекарств, а тут вон оно что)))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Меня все 2 месяца тошнило, просто "фоном". Иногда сильнее, иногда чуть слабее. Хорошо, что не блевала!
История переписки3
Понятно)) спасибо)))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Какое хорошее лекарство))))))) наслаждайся беременностью)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки)
Ох, как это прекрасно, когда отпускает тошнота! Мне тоже рано пришлось одеть беременные штаны, особенно в первую Б))) давило сразу почти)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ох, как это прекрасно, когда отпускает тошнота! Мне тоже рано пришлось одеть беременные штаны, особенно в первую Б))) давило сразу почти)
История переписки2
Вот вроде срок не большой еще, прикрепление по передней стенке написали, вес лишний есть, а всё равно давит) я думала у меня это всё позже будет))