Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, как же радостно за увидевших // в этом месяце, наконец то наш списочек пополняется. Люба, кулачки зажаты, ждём вместе с тобой! Апчхи... На хороший результат. А я сегодня проснуться не могу, сплю и сплю, уже ночью вспомнила, что мне нужно мочу с утра сдать, т. к. в среду комиссия, пришлось судорожно, параллельно с выпечкой оладушков, искать баночку. У меня ж свободного времени днем нету, чтоб оладьи печь, ночью только до 2 часов почти))) маленький наш вроде оклемался, уже в субботу чувствовал себя хорошо, два дня потемпературил и все. В среду планирую его в сад отправить, 5 дней без справки можно пропустить. Вот как то так! Ловите девочковый, 30 недельный АПЧХИ.......
Катюша, чих поймала бережно спрятала)))) молодец что сыночек поправился!!!! Слушай, ну с оладьями ты даёшь))))))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Как стало круто заходить в домик и читать такие замечательные новости! Люба, я вся в ожидании твоего хгч!
Сама я была на явке перед обедом. Вес +800 грамм, давление мое, 110/70, сын лежит очень низко, его головка уже перед выходом, поэтому быть на старте, в любую минуту может случится тренировочные схватка и перерасти в родовую. Еще сын стал менее активным, это показатель что он копит силы на роды. Сердечко у него хорошее, вес более 3500, мое состояние полностью удовлетворило моего Г. Назначили явку на 1 октября, чтобы выдать направление в роддом, но меня не ждут, сказали давай рожай уже, готова и сама и ребенок. Полностью с головы до ног меня хвалили сегодня, я в отличном настроении.
Сегодня свекровь заступила на вахту. Уже успели переплыть кости мужикам нашим))) мне с ней повезло, мы можем на любые темы поговорить, даже самые интимные. Кстати об интиме, мне же был половой покой, а сейчас сказали любить мужа каждый день и мыть полы и больше двигаться. Я итак не сижу днями, но про интим порадовали прям))) ловите самые зрелые чихи-апчхи! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Как стало круто заходить в домик и читать такие замечательные новости! Люба, я вся в ожидании твоего хгч!
Сама я была на явке перед обедом. Вес +800 грамм, давление мое, 110/70, сын лежит очень низко, его головка уже перед выходом, поэтому быть на старте, в любую минуту может случится тренировочные схватка и перерасти в родовую. Еще сын стал менее активным, это показатель что он копит силы на роды. Сердечко у него хорошее, вес более 3500, мое состояние полностью удовлетворило моего Г. Назначили явку на 1 октября, чтобы выдать направление в роддом, но меня не ждут, сказали давай рожай уже, готова и сама и ребенок. Полностью с головы до ног меня хвалили сегодня, я в отличном настроении.
Сегодня свекровь заступила на вахту. Уже успели переплыть кости мужикам нашим))) мне с ней повезло, мы можем на любые темы поговорить, даже самые интимные. Кстати об интиме, мне же был половой покой, а сейчас сказали любить мужа каждый день и мыть полы и больше двигаться. Я итак не сижу днями, но про интим порадовали прям))) ловите самые зрелые чихи-апчхи! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Повезло со свекровью, хорошо)) давай, ждём новостей о лёгких родах!)) Чих твой выдержанный поймала!))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Повезло со свекровью, хорошо)) давай, ждём новостей о лёгких родах!)) Чих твой выдержанный поймала!))
История переписки2
Да, повезло))) мы с ней по характеру как две капли))) а сама она говорит, что свекровь в нашей семье свёкор))))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Прекрасные новости))) и свекровь отличная)) здорово, когда взаимопонимание))) самых прекрасных и скорейших родов!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Прекрасные новости))) и свекровь отличная)) здорово, когда взаимопонимание))) самых прекрасных и скорейших родов!)
История переписки2
Спасибо) на счет скорейших не знаю))) дальше треников не идет))) сегодня наржались вечером, может взбудоражили там))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Молодец Тань:) так держать:) ждём приятных новостей о рождении сыночка:) чих и поймала!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Молодец Тань:) так держать:) ждём приятных новостей о рождении сыночка:) чих и поймала!
История переписки2
Спасибо) обязательно отпишусь, а пока буду стараться заходить каждый день и чихать! Каждый чих может стать последним))) потом будут памперсы, если будет время)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, умничка))))пошалите с мужем как следует, тепрь то все можно )))))) ждём появления сыночка!!!!! Чихи поймала и спрятала в копилочку))))
Тatiana91, 2 ребенка
Опять что то с моей линейкой. Буду пробовать снова поменять ник.
Надюша (Dusha)
Девочки сегодня Большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы.
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки сегодня Большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы.
Молитву о зачатии не получается вставить((((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Молитву о зачатии не получается вставить((((
История переписки2
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Спасибо, Танюша)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Ой, девочки спасибо)))) поможет нам она обязательно!!!!!!!!!
Надюша (Dusha)
Девочки чихи, памперсы все все собрала))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сходила сегодня к эндокринологу, ну по её профилю все ок, сахар в норме и щитовидки, но чтоб я не расслаблялась мне позвонила Г и сказала прийти за направлением к уролог, так как моча моя не очень и ещё к моему списку врачей прибавился хирург, так как на губе образовалась гимангиома надо удалять. Муж смеётся, что я только у проктолога не была, а так у всех была))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сходила сегодня к эндокринологу, ну по её профилю все ок, сахар в норме и щитовидки, но чтоб я не расслаблялась мне позвонила Г и сказала прийти за направлением к уролог, так как моча моя не очень и ещё к моему списку врачей прибавился хирург, так как на губе образовалась гимангиома надо удалять. Муж смеётся, что я только у проктолога не была, а так у всех была))
)))))) Пусть проктолог обойдет тебя стороной)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
)))))) Пусть проктолог обойдет тебя стороной)))))
История переписки2
Очень надеюсь)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да уж куда тебе расслабляться)) не дадут же) у меня гемангиома над пупком, всю жизнь думала что это родимое пятно. Потом начало расти. Врачи с ужасом отправляли к онкологу) хорошо,я не впечатлительная) вот только онколог и сказала,что это гемангиома. Удалила в 2016 ,на одной операции с лапарой. А полгода как опять растет, видимо частички оставили ((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да уж куда тебе расслабляться)) не дадут же) у меня гемангиома над пупком, всю жизнь думала что это родимое пятно. Потом начало расти. Врачи с ужасом отправляли к онкологу) хорошо,я не впечатлительная) вот только онколог и сказала,что это гемангиома. Удалила в 2016 ,на одной операции с лапарой. А полгода как опять растет, видимо частички оставили ((
История переписки2
Ну это я так думаю что гемангиома, на нижней губе было красное пятнышко, я его разодрала, кровь пошла, теперь подсыхает если задену кровь ручьём и ростет.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ох Танюш, тебя проверяют вдоль и поперёк))))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну пипец конечно! Разве можно беременную так гонять. Ужас! Я так радуюсь что беременность подошла к концу, а то врачи достали, то не так, или это не то! Короче Танюш, сил тебе и терпения!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну пипец конечно! Разве можно беременную так гонять. Ужас! Я так радуюсь что беременность подошла к концу, а то врачи достали, то не так, или это не то! Короче Танюш, сил тебе и терпения!!!
История переписки2
Спасибо, что то меня прям достали конкретно, но что интересно я смотрю свои анализы по которым они меня вечно бракуют то все они в пределах нормы только на нижней границе. Страхуются что ли? Ещё мне сегодня выдали родовой сертификат.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, что то меня прям достали конкретно, но что интересно я смотрю свои анализы по которым они меня вечно бракуют то все они в пределах нормы только на нижней границе. Страхуются что ли? Ещё мне сегодня выдали родовой сертификат.
История переписки3
Отлично! Мне когда выдали, и в первую Б и во вторую, сразу как то спокойнее что ли. Знаешь что роды государством оплачены. А по поводу врачей скорее всего страхуются, не любят они ответственность нести.