Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Записалась только на 30 сентября) к тому времени уже должен быть нормальный) я в пятницу эту сдам повторно) да и если не узи, то может витамины порекомендует или ещё что)
История переписки3
30 конечно уже видно будет))
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Пришли мои гормоны: ЛГ 1,81, ФСГ 2,81, ТТГ 1,73, Т4 11,6, АМГ 9,88 (после эко снизился совсем чуть чуть), Вот пролактин не очень радует 575,97 10^-3 Международных единиц в литре, так понимаю снижать надо, помню, что Г из ЦПСиР, говорил, что лучше по нижней границе.
Кто-нибудь снижал пролактин?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Пришли мои гормоны: ЛГ 1,81, ФСГ 2,81, ТТГ 1,73, Т4 11,6, АМГ 9,88 (после эко снизился совсем чуть чуть), Вот пролактин не очень радует 575,97 10^-3 Международных единиц в литре, так понимаю снижать надо, помню, что Г из ЦПСиР, говорил, что лучше по нижней границе.
Я слышала, что его вроде достинексом снижают. И чем ниже пролактин, тем лучше
Надюша (Dusha)
АМГ хороший какой:). У моей подруги перед первым ЭКО АМГ был 0,7, после него стал 0,13. Во втором ЭКО смогли только одну яйцеклетку получить
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
АМГ хороший какой:). У моей подруги перед первым ЭКО АМГ был 0,7, после него стал 0,13. Во втором ЭКО смогли только одну яйцеклетку получить
История переписки2
Хороший, да вот толку от него никакого, при эко яйцеклеток много, а хороших мало(((( У меня СПКЯ((((
Надюша (Dusha)
Хороший, да вот толку от него никакого, при эко яйцеклеток много, а хороших мало(((( У меня СПКЯ((((
История переписки3
Самое главное, что хорошие тоже есть:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я снижала. Я знаю что вроде лучше даже чуть ниже нижней границы. Я таблетками снижала. Мне в оба раза помогли они, причем очень быстро был эффект.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет) я уже подзабыла какие должны быть значения нормальное,но понимаю что АМГ вроде норм? Хорошо,что не сильно снизился)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) я уже подзабыла какие должны быть значения нормальное,но понимаю что АМГ вроде норм? Хорошо,что не сильно снизился)
История переписки2
Самое интересно, что после стимуляции клостом он с 22 до 10,5 упал, а тут совсем не много. в общем записалась к Г в ЦСПиР на 28-ое покажу анализы и послушаю, что скажет.
Умка, 1 ребенок
Дамы, кидаю в вас третьи волшебные годовалые труселя, чтобы закончить маленький списочек ждущих в сентябре, в связи с переходом во второй.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Умка
Умка
Дамы, кидаю в вас третьи волшебные годовалые труселя, чтобы закончить маленький списочек ждущих в сентябре, в связи с переходом во второй.
Труселя пойманы:)
НелечкаВ ответ на Умка
Умка
Поймала))
Мила ХорошевичВ ответ на Умка
Умка
Спасибо)))) труселя волшебные поймала и спрятала в копилочку))))
Умка, 1 ребенок
Точнее не ждущих в сентябре.
Feronia, 1 ребенок
Сдала хгч, прогестерон, гемостазиограмму, д-димер, антитела к ТО, ТПО. Результат вечером быть должен.
Хорошо что записана к врачу на завтра, возьму медотвод от прививок и покажу врачу результаты.
Самочувствие хорошее, шок только)) Все-таки что-то и правда есть в силе подсознания. Я вчера прям представляла себе положительный тест и вот оно чудо. После такого ановуляторного лета и без стимуляции)
Единственное я ничего не пила, кроме витаминов. Сегодня надо тромбоасс начать наверное. Остального и нет у меня.
А вообще включаю снова подсознание и представляю себя с лялькой на руках)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Сдала хгч, прогестерон, гемостазиограмму, д-димер, антитела к ТО, ТПО. Результат вечером быть должен.
Хорошо что записана к врачу на завтра, возьму медотвод от прививок и покажу врачу результаты.
Самочувствие хорошее, шок только)) Все-таки что-то и правда есть в силе подсознания. Я вчера прям представляла себе положительный тест и вот оно чудо. После такого ановуляторного лета и без стимуляции)
Единственное я ничего не пила, кроме витаминов. Сегодня надо тромбоасс начать наверное. Остального и нет у меня.
Люба, главное в этом деле спокойствие и настрой:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Люба, главное в этом деле спокойствие и настрой:)
История переписки2
Это точно главное)) в остальном помощь природы и Бога только) в последний раз я тряслась перед каждым анализом, боялась жутко неудачи и она случилась. Поэтому сейчас только хорошие мысли) я кстати с лета икону Матроны ношу с собой, может и правда с ее помощью и получилось)
Feronia
Это точно главное)) в остальном помощь природы и Бога только) в последний раз я тряслась перед каждым анализом, боялась жутко неудачи и она случилась. Поэтому сейчас только хорошие мысли) я кстати с лета икону Матроны ношу с собой, может и правда с ее помощью и получилось)
История переписки3
Матрона помогает:) проверено!
Feronia
Вот как получилось, мы в твоём домике подготовились, покушали фруктов-овощей:) и что получаем, у тебя было овуляции, у меня их было аж две)))))) девочки начали полосатиться:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Вот как получилось, мы в твоём домике подготовились, покушали фруктов-овощей:) и что получаем, у тебя было овуляции, у меня их было аж две)))))) девочки начали полосатиться:)
История переписки2
Точно))) мой организм наверное еще и отпуск брал перед серьезной работой))))))
Еще я начала спирулину пить и комплекс омега 3-6-9
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Ждём результаты. Кулачки зажаты крепко)))))
Feronia, 1 ребенок
Имплантация была в течение последних трех дней наверное. В пятницу вечером тест был еще отрицательный
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Имплантация была в течение последних трех дней наверное. В пятницу вечером тест был еще отрицательный
Любочка!!!!! Жду очень твой ХГЧ!! Даже не знаю что сказать, очень волнительно))) держу кулачки!)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Ждём! Очень ждём))) так волнительно))
К@тенок))), 5 детей
Девочки, как же радостно за увидевших // в этом месяце, наконец то наш списочек пополняется. Люба, кулачки зажаты, ждём вместе с тобой! Апчхи... На хороший результат. А я сегодня проснуться не могу, сплю и сплю, уже ночью вспомнила, что мне нужно мочу с утра сдать, т. к. в среду комиссия, пришлось судорожно, параллельно с выпечкой оладушков, искать баночку. У меня ж свободного времени днем нету, чтоб оладьи печь, ночью только до 2 часов почти))) маленький наш вроде оклемался, уже в субботу чувствовал себя хорошо, два дня потемпературил и все. В среду планирую его в сад отправить, 5 дней без справки можно пропустить. Вот как то так! Ловите девочковый, 30 недельный АПЧХИ.......