Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира! Люба извините, что спрашиваю, а когда у вас эти дни? У меня 24 сентября, делала тесты на двух еле видная вторая. Остальные отрецательные.
История переписки2
Ко мне можно на ты))) про день Х сложно сказать, у меня нерегулярные циклы. По календарю 19-го, он же пишет что сегодня 1 день задержки. В принципе так оно и есть, если от ПА считать. Лучше сдать хгч, он точно не обманет.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я повторила тест... Девочки, слабая, но четкая вторая!!! Меня трясет еле печатаю, реву сижу))) накинулась с нововстью на только проснувшегося мужа, он ничего не понял)))) Сразу сделала заказ в гемотесте на кучу анализов, перед работой сдам. Боже, пусть все будет хорошо в этот раз!!!
Любочка!!!! Я с тобой прослезилась!!! Обязательно будет хорошо!!!!!! Я уверена в этом!!!!!! Ждём от тебя хороший хгч!!!!! Обнимаю тебя!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Любочка!!!! Я с тобой прослезилась!!! Обязательно будет хорошо!!!!!! Я уверена в этом!!!!!! Ждём от тебя хороший хгч!!!!! Обнимаю тебя!!!!!
История переписки2
Мила, наш домик даёт урожай:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, наш домик даёт урожай:)
История переписки3
Даааааааа)))) вернулись из отпуска)) а тут))))) сижу улыбаюсь как дурочка)))) давай всех девочек выгоним во второй списочек)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Даааааааа)))) вернулись из отпуска)) а тут))))) сижу улыбаюсь как дурочка)))) давай всех девочек выгоним во второй списочек)))))
История переписки4
Конечно выгоним и сами пойдем:)))))))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я повторила тест... Девочки, слабая, но четкая вторая!!! Меня трясет еле печатаю, реву сижу))) накинулась с нововстью на только проснувшегося мужа, он ничего не понял)))) Сразу сделала заказ в гемотесте на кучу анализов, перед работой сдам. Боже, пусть все будет хорошо в этот раз!!!
Держу сильно кулачки! Пусть полосочка ярчает!)!! И ждём хороший ХГЧ!)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, я даже уши бантиком завязала:)))) в этот раз все будет отлично!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, прям слезы наворачиваются, пусть все будет хорошо, держу кулачки, делай хгч! Если подтвердит и хгч, то это точно самая волшебная осень!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Держу кулачки, за положительный ХГЧ и здоровую Беременность
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
АПЧХИ на тебя для закрепления! Вот молодцы девочки, сознательно подошли к моей смене! Шучу конечно))) поздравляю, жду крепкого и уверенного хгч!
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Тьфу, тьфу, тьфу, пусть будет все хорошо. Ты уже уколы колишь?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Тьфу, тьфу, тьфу, пусть будет все хорошо. Ты уже уколы колишь?
История переписки2
Нет, я на все плюнула с пила витамины только. Сегодня начну тромбоасс, все остальное заказала, завтра должно приехать)
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба!
Я за тебя очень рада!
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи на вас с бусинкой!
Крепитесь друг к дружке и растите здоровыми!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Пусть всё получится!!!
Regina, 1 ребенок
Наш домик показывает, что время чудес пришло:) Люба, ждём от тебя хорошего значения ХГЧ и его динамики и отличных результатов анализов:)
От остальных девочек ждём //
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Наш домик показывает, что время чудес пришло:) Люба, ждём от тебя хорошего значения ХГЧ и его динамики и отличных результатов анализов:)
Держу кулачки за всех девочек)))))) Регина запиши меня на 20.10.20
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Держу кулачки за всех девочек)))))) Регина запиши меня на 20.10.20
История переписки2
Запишу Надюш:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Эй,а где я?)) 28 сентября)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Эй,а где я?)) 28 сентября)
История переписки2
Прости Ален:) сейчас исправлю:)
маша петрова
Девочки, после какого результата ХГЧ имеет смысл идти к врачу? И будут ли делать узи на маленьком сроке? Хгч повторно буду сдавать в четверг. Вчера снова сделала тест и это просто небо и земля)) разница в один день, а полоски прям полоооооски) колбаски))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, после какого результата ХГЧ имеет смысл идти к врачу? И будут ли делать узи на маленьком сроке? Хгч повторно буду сдавать в четверг. Вчера снова сделала тест и это просто небо и земля)) разница в один день, а полоски прям полоооооски) колбаски))
На УЗИ видно после значения 1000. Врач сейчас ничего не увидит. Если все хорошо, то к нему лучше с задержкой 2 недели
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Не знаю как у вас, у нас не делают узи на раннем сроке в ЖК, только при подозрении на внематочную, я подождала до 7 недель, пошла сделала узи в платной, где подтвердили маточную Б и сердцебеение. А только в 9 недель пошла вставать на учёт в ЖК.
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
)))))) УЗИ лучше попозже немного сделать
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
УЗИ даже от 1500 единиц вроде) но ты же повторно сдашь,там рост сразу видно будет) раз полоски такие,то наверняка растет отлично)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
УЗИ даже от 1500 единиц вроде) но ты же повторно сдашь,там рост сразу видно будет) раз полоски такие,то наверняка растет отлично)
История переписки2
Записалась только на 30 сентября) к тому времени уже должен быть нормальный) я в пятницу эту сдам повторно) да и если не узи, то может витамины порекомендует или ещё что)