Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! М не начались, но в моем случае это ничего не значит. Всего лишь 39 день цикла сегодня по сравнению с последними двумя 55-дневными. Надеюсь этот такой не будет. Грудь болит.
Я завтра вечером стричься иду. Страшно))) но решила твердо.
"Лечусь" вторые выходные фигурным катанием. Как мне это помогает! Отвлекает от всех проблем и заряжает!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! М не начались, но в моем случае это ничего не значит. Всего лишь 39 день цикла сегодня по сравнению с последними двумя 55-дневными. Надеюсь этот такой не будет. Грудь болит.
"Лечусь" вторые выходные фигурным катанием. Как мне это помогает! Отвлекает от всех проблем и заряжает!
Я состригла длинные волосы (ниже лопаток) до уровня каре по плечи)) сразу так непривычно легко стало)) и здорово, когда есть то, что помогает отвлечься) для меня фигурное катание всегда ассоциируется с атмосферой нового года, со сказкой и мигающими гирляндами)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, держу кулачки за //, не надо нам М
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба с новым циклом! Осень только началась, пусть все получится у тебя! АПЧХИ!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба с новым циклом! Осень только началась, пусть все получится у тебя! АПЧХИ!
История переписки2
Не начался еще) завтра повторю тест. Спасибо за чих))
Feronia
Не начался еще) завтра повторю тест. Спасибо за чих))
История переписки3
Ой, Люба, прости, не правильно прочитала! ((может моя ошибка накаркает Б:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, Люба, прости, не правильно прочитала! ((может моя ошибка накаркает Б:)
История переписки4
Ничего страшного))) грудь болит, давно такого не было. Как же хочется увидеть две полоски))
Feronia
Ничего страшного))) грудь болит, давно такого не было. Как же хочется увидеть две полоски))
История переписки5
Я оооочень жду когда ты, Регина, Алёна и Надюша наконец-то покажите нам свои полосатые тесты! Как наша Анюта;)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я оооочень жду когда ты, Регина, Алёна и Надюша наконец-то покажите нам свои полосатые тесты! Как наша Анюта;)
История переписки6
И очень надеюсь на положительное лечение Милы и жду когда ей разрешат планирование!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
И очень надеюсь на положительное лечение Милы и жду когда ей разрешат планирование!
История переписки7
Танюша, спасибо за поддержку!!!!! Дай бог осенью все случится)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, спасибо за поддержку!!!!! Дай бог осенью все случится)))))
История переписки8
Всё должно обязательно получится!) вон какой у нас домик позитивный и с прекрасной и заразительной энергетикой!)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки5
Надежда есть! Я именно по груди и поняла) держу кулачки!)))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! А я поржать вам историю напишу. Пол третьего ночи, а я только ложусь спать. Болтала с мужем, потом у нас тема зашла про интим, потом практиковали ускорение родов))) короче то ли воды начали подтекать, то ли пробка пытается отойти, в общем практика так практика! Как бы не начать рожать)))) хотя уже можно по сроку, да и удовольствие оба получили, муж так вообще еле ходит, судороги аж в ногах! Поржали знатно))) АПЧХИ на всех желающих, как бы не в последний раз
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! А я поржать вам историю напишу. Пол третьего ночи, а я только ложусь спать. Болтала с мужем, потом у нас тема зашла про интим, потом практиковали ускорение родов))) короче то ли воды начали подтекать, то ли пробка пытается отойти, в общем практика так практика! Как бы не начать рожать)))) хотя уже можно по сроку, да и удовольствие оба получили, муж так вообще еле ходит, судороги аж в ногах! Поржали знатно))) АПЧХИ на всех желающих, как бы не в последний раз
Давай Танюшка, если рожать собралась, то лёгких родов, ждём хороших новостей)) а мы с мужем не прекращали ИО, у нас нет противопоказаний, хотя изначально думали до 28 недель и все, вот уже 32 пошла неделя, а мы все в теме)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Давай Танюшка, если рожать собралась, то лёгких родов, ждём хороших новостей)) а мы с мужем не прекращали ИО, у нас нет противопоказаний, хотя изначально думали до 28 недель и все, вот уже 32 пошла неделя, а мы все в теме)))
История переписки2
"в теме";))) моему сказали "носите свою девочку как хрустальную вазу" так он боится теперь ко мне прикасаться))) уже когда совсем не в моготу, тогда)) будет терпеть до последнего)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Да что то мне как слону дробина
! Хотя в обе беременности мне запрет на интим. Полный половой покой. А мы уже второй раз в эту Б срываемся. В первую держались, там очень долго ждали ее наступления. В этот раз посмелее немного. Пробка на месте, воды тоже, что это было фиг знает. Я сегодня, пока муж в магазин ходил, пропылесосить успела моющим пылесосом, перемыла помидоры буду резать и замораживать и еще перцы надо почистить и заморозить. Еще хочу куртку отремонтировать свою. Оказывается дел то еще много, все не перечислить. Сейчас пойду спать с дочей, а вечер покажет что я в силах сделать, а что нет. Муж после вчерашнего ремонта машины и ПА совсем без сил, даже поругаться успели немного, ужасно кормит дочку, даже я бы расплакалась как она. Уже отошли все доча спит, я тоже пошла. Вот накотала то писмецо)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро девочки! Я сегодня иду к эндокринологу, со всеми своими анализам и УЗИ. Ещё хочу попасть к хирургу, на губе появилась гимангиома, надо удалять((
Ещё сегодня Рождество Присвятой Богородицы, просите деток девочки, может у кого есть возможность сходить в церковь. Я перед беременностью ходила, ставила свечи вм Варваре(я родилась в её день) и вм Татьяне, ребёнка просила, но это конечно для верующих.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро девочки! Я сегодня иду к эндокринологу, со всеми своими анализам и УЗИ. Ещё хочу попасть к хирургу, на губе появилась гимангиома, надо удалять((
Ещё сегодня Рождество Присвятой Богородицы, просите деток девочки, может у кого есть возможность сходить в церковь. Я перед беременностью ходила, ставила свечи вм Варваре(я родилась в её день) и вм Татьяне, ребёнка просила, но это конечно для верующих.
Танюш, хорошо и спокойно сходить к врачу, без лишних расстройств:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Танюш, хорошо и спокойно сходить к врачу, без лишних расстройств:)
История переписки2
Спасибо, Регина;)
Regina, 1 ребенок
Девочки, привет! Эта неделя у нас очень отвественная:) ждём // от многих девочек. Люба, за тебя держим кулачки и не разжимаем:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Девочки, привет! Эта неделя у нас очень отвественная:) ждём // от многих девочек. Люба, за тебя держим кулачки и не разжимаем:)
АПЧХИ на вас 31 недельным мальчуковым чихом!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ на вас 31 недельным мальчуковым чихом!
История переписки2
Чих поймала, втираю:)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я повторила тест... Девочки, слабая, но четкая вторая!!! Меня трясет еле печатаю, реву сижу))) накинулась с нововстью на только проснувшегося мужа, он ничего не понял)))) Сразу сделала заказ в гемотесте на кучу анализов, перед работой сдам. Боже, пусть все будет хорошо в этот раз!!!
ЭльвираВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я повторила тест... Девочки, слабая, но четкая вторая!!! Меня трясет еле печатаю, реву сижу))) накинулась с нововстью на только проснувшегося мужа, он ничего не понял)))) Сразу сделала заказ в гемотесте на кучу анализов, перед работой сдам. Боже, пусть все будет хорошо в этот раз!!!
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира! Люба извините, что спрашиваю, а когда у вас эти дни? У меня 24 сентября, делала тесты на двух еле видная вторая. Остальные отрецательные.
маша петроваВ ответ на Эльвира
Эльвира
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира! Люба извините, что спрашиваю, а когда у вас эти дни? У меня 24 сентября, делала тесты на двух еле видная вторая. Остальные отрецательные.
История переписки2
Доброе утро) я думаю, что уже можно сдать ХГЧ, чтобы узнать))) желаю вам заветного результата!))