Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я завтра вечером стричься иду. Страшно))) но решила твердо.
"Лечусь" вторые выходные фигурным катанием. Как мне это помогает! Отвлекает от всех проблем и заряжает!
"Лечусь" вторые выходные фигурным катанием. Как мне это помогает! Отвлекает от всех проблем и заряжает!
! Хотя в обе беременности мне запрет на интим. Полный половой покой. А мы уже второй раз в эту Б срываемся. В первую держались, там очень долго ждали ее наступления. В этот раз посмелее немного. Пробка на месте, воды тоже, что это было фиг знает. Я сегодня, пока муж в магазин ходил, пропылесосить успела моющим пылесосом, перемыла помидоры буду резать и замораживать и еще перцы надо почистить и заморозить. Еще хочу куртку отремонтировать свою. Оказывается дел то еще много, все не перечислить. Сейчас пойду спать с дочей, а вечер покажет что я в силах сделать, а что нет. Муж после вчерашнего ремонта машины и ПА совсем без сил, даже поругаться успели немного, ужасно кормит дочку, даже я бы расплакалась как она. Уже отошли все доча спит, я тоже пошла. Вот накотала то писмецо)))
Ещё сегодня Рождество Присвятой Богородицы, просите деток девочки, может у кого есть возможность сходить в церковь. Я перед беременностью ходила, ставила свечи вм Варваре(я родилась в её день) и вм Татьяне, ребёнка просила, но это конечно для верующих.
Ещё сегодня Рождество Присвятой Богородицы, просите деток девочки, может у кого есть возможность сходить в церковь. Я перед беременностью ходила, ставила свечи вм Варваре(я родилась в её день) и вм Татьяне, ребёнка просила, но это конечно для верующих.