Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
308!))))) тихонько радуюсь))))
История переписки5
Шикарный хгч!!! Особенно с учетом, что задержки еще нет) береги себя)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Шикарный хгч!!! Особенно с учетом, что задержки еще нет) береги себя)
История переписки6
Спасибо, да, я очень стараюсь)
Regina, 1 ребенок
Всем привет. Сегодня день Х у Любы. Как у тебя дела?
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня утро началось неочень: сходила утррм в туалет (извините за подробности) и обнаружила там сгусток, как при М бывает и немного крови. Представляете как испугалась! Главное, что все ощущения не изменились!
Т.к. было очень рано, начали в интернете смотреть-искать что это такое может быть и что делать.
В итоге, пока на карантин еще официально не посадили и я всего лишь контактирующий, записались на узи в инвитро прям на открытие, в 7:30. Вот там я наконец услышала)) услышала наше сердечко)) там меня успокоили, сказали, что ритм 160/мин, тонуса нет, зёв закрыт, в целом все нормально. Есть гематома, возможно это она отходит, возможно из-за эрозии, которая у меня есть. Сказала, что поставит угрозу, и должна отправить меня в больницу на сохранение(( но я так подумала, что как только у меня появится бумажка, что я на карантине, то и положат меня в инфекционку, к ковидным, нафиг надо! Там еще подцеплю эту заразу!..
Потом врач приходила к нам, больничные выписывала, подтвердила эти мысли. Мужа послушала, лёгкие у него чистые, вполне может быть, что результат анализов исказили результаты его недавнего лечения (буквально за 2 дня до этого перестал пить антибиотики и вышел на работу). Говорит, что могли просто перестраховаться. Завтра должны прийти мазки взять у обоих.
Решили устроить постельный режим дома. Не нервничать. А как мазки сдадим, поедем на дачу: врач это отразила в документах, там как раз на неделе тепло будет.
Вот. Зато сердечко послушала)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня утро началось неочень: сходила утррм в туалет (извините за подробности) и обнаружила там сгусток, как при М бывает и немного крови. Представляете как испугалась! Главное, что все ощущения не изменились!
Т.к. было очень рано, начали в интернете смотреть-искать что это такое может быть и что делать.
В итоге, пока на карантин еще официально не посадили и я всего лишь контактирующий, записались на узи в инвитро прям на открытие, в 7:30. Вот там я наконец услышала)) услышала наше сердечко)) там меня успокоили, сказали, что ритм 160/мин, тонуса нет, зёв закрыт, в целом все нормально. Есть гематома, возможно это она отходит, возможно из-за эрозии, которая у меня есть. Сказала, что поставит угрозу, и должна отправить меня в больницу на сохранение(( но я так подумала, что как только у меня появится бумажка, что я на карантине, то и положат меня в инфекционку, к ковидным, нафиг надо! Там еще подцеплю эту заразу!..
Потом врач приходила к нам, больничные выписывала, подтвердила эти мысли. Мужа послушала, лёгкие у него чистые, вполне может быть, что результат анализов исказили результаты его недавнего лечения (буквально за 2 дня до этого перестал пить антибиотики и вышел на работу). Говорит, что могли просто перестраховаться. Завтра должны прийти мазки взять у обоих.
Решили устроить постельный режим дома. Не нервничать. А как мазки сдадим, поедем на дачу: врач это отразила в документах, там как раз на неделе тепло будет.
Да уж, нервотрепка с утра... Но больничный на руку сейчас. Я бы вообще всех женщин на больничный отправляла на первый триместре, особенно сейчас. Отдыхайте!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Да уж, нервотрепка с утра... Но больничный на руку сейчас. Я бы вообще всех женщин на больничный отправляла на первый триместре, особенно сейчас. Отдыхайте!
История переписки2
Да уж...
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
всё обязательно будет хорошо)) хоть отдохнуть можно чуть-чуть))и постельный режим не лишний))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Аня, больничный тебе сейчас просто необходим. Береги себя. Напугала ты меня
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Аня, больничный тебе сейчас просто необходим. Береги себя. Напугала ты меня
История переписки2
Муж говорит: как с карантина выйдем ложись на сохранение и пофиг, что с больничными денег меньше. Ответила, что пойду сразу на приём к Г, все равно ей нужно у меня брать мазок и пцр, посмотрим что там, что скажет. Скажет ложиться- лягу. Мне мой малыш дороже, чем все 29 на работе! Там нервничаю и напрягаюсь много. Очень. Поэтому этот карантин восприняла положительно)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Напугала ты меня! Больничный тебе на руку, сможешь расслабиться.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Напугала ты меня! Больничный тебе на руку, сможешь расслабиться.
История переписки2
Всех напугала) и сама испугалась. Успокаивало то, что грудь по прежнему болела и по прежнему тошнило, в самочувствии ничего не изменилось, значит должно быть нормально. Ну и на узи потом успокоили
Фиона, 1 ребенок
Накатала-то)) полотно))))
Тут нам срок поставили 8 нед и 3 дня) получается, прям в месяки забеременнели...
Фиона
Накатала-то)) полотно))))
Тут нам срок поставили 8 нед и 3 дня) получается, прям в месяки забеременнели...
Чудеса случаются)))
Фиона, 1 ребенок
Урожайная у нас осень получается! В этом домике нас уже трое "новеньких" беременных!))
Девочки, присоединяйтесь!))
Я как с карантина выйду, на скрининг пойду)) в 10-11 нед написано. Кстати, что там делать будут? Поделитесь))
Фиона
Урожайная у нас осень получается! В этом домике нас уже трое "новеньких" беременных!))
Я как с карантина выйду, на скрининг пойду)) в 10-11 нед написано. Кстати, что там делать будут? Поделитесь))
На скрининге узи, причем уже абдоминальное. И кровь на гормоны, которые могут указать на некоторые патологии плода. Есть двойной тест, то есть два гормона смотрится, есть тройной. По омс скорее всего двойной только, но этого достаточно в принципе)
Feronia
На скрининге узи, причем уже абдоминальное. И кровь на гормоны, которые могут указать на некоторые патологии плода. Есть двойной тест, то есть два гормона смотрится, есть тройной. По омс скорее всего двойной только, но этого достаточно в принципе)
История переписки2
Спасибо) теперь хоть знать буду, чего ждать)
По каким там показателям мы заранее пытались угадать пол? Катя и Таня, напомните))
Фиона
По каким там показателям мы заранее пытались угадать пол? Катя и Таня, напомните))
История переписки3
Вроде по сердцебиению) но что именно, не помню. И кто-то отписывался, что не совпало. Мне на первом скрининге сказали "похож на мальчика". Им и оказался)
Feronia
Вроде по сердцебиению) но что именно, не помню. И кто-то отписывался, что не совпало. Мне на первом скрининге сказали "похож на мальчика". Им и оказался)
История переписки4
Уже на первом могут сказать? Было бы здорово)) но я почему-то уверена, что у нас там не малыш, а малышка) и мама думает в женском роде. Муж говорит "хочется девочку, но будет наверно мальчик"
Фиона
Уже на первом могут сказать? Было бы здорово)) но я почему-то уверена, что у нас там не малыш, а малышка) и мама думает в женском роде. Муж говорит "хочется девочку, но будет наверно мальчик"
История переписки5
если узист хороший, то может увидит)
иногда конечно прям на входной двери объявление, что пол не говорим, ничего не показываем, ничего не говорим
Feronia
если узист хороший, то может увидит)
иногда конечно прям на входной двери объявление, что пол не говорим, ничего не показываем, ничего не говорим
История переписки6
Меня на скрининг отправили в центр планирования на севастопольском (у меня жк к нему относится), надеюсь, там хорошие узисты)) репродуктолог оттуда мне понравилась)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки5
Привет Анюта, береги себя! Мне с мальчишками на 1 скриннинге говорили мальчиков, родились мальчишками, там яички видно уже, а вот сейчас только на втором скриннинге доченьку разглядели))) все показали и сказали без вариантов, даже не надейтесь на мальчика, да я и сама разглядела это. У нас очень хорошая, опытная УЗИст, все рассказывает и показывает)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Напугала, Анюта. Скорее всего гемотома выходит, лежи там отдыхай, меня в 5 недель отправляла Г на сохранение только по плохому анамнез, что до этого у меня были ЗБ и БХБ, но я отказалась, лежала дома, как раз карантин начался. Мне скрининг делали в 13 недель, сначала узи, все хорошо рассказали показали ручки ножки пальчики и т.д))потом взяли кровь (у нас анализ делают 1.5-2 часа и консультация гениколога, она рассчитывает риски, если минимальны то все хорошо, если повышенные направляют к генетику. Мне на первом скрининге сказали пол с вероятностью 90%,а по сердцебиение если больше 160 то девочка, меньше мальчик(у меня 152 было), но это показательно только с 11-13 неделю Б и то не всегда))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Ну не всегда абдоминально. Мне в обе беременности вагинально смотрели.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну не всегда абдоминально. Мне в обе беременности вагинально смотрели.
История переписки3
Мне первый скрининг абдоминально, а второй и так и так, смотрели прям тщательно, и на спине лежала и на правом боку и на левом, вообщем крутили малыша по всякому))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Да, осень выдалась полосатая)) держу за всех кулачки!)