Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ходила сегодня к своей Г в жк, на учет становилась)) кучу анализов выписала (5 штук только на кровь!), сказала копии документов привезти, обследование по врачам пройти...
только я не могу теперь... мужа на карантин по короне посадили, и меня вместе с ним соответственно... теперь пришлось всё перенести...
Завтра придет врач и выпишет нам больничные...
Вот так как-то...
Ходила сегодня к своей Г в жк, на учет становилась)) кучу анализов выписала (5 штук только на кровь!), сказала копии документов привезти, обследование по врачам пройти...
только я не могу теперь... мужа на карантин по короне посадили, и меня вместе с ним соответственно... теперь пришлось всё перенести...
Вот так как-то...
Вот так как-то...
Короче: все счастливы!))