Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Всем привет девочки! Сходила я на УЗИ. В этом цикле было 2 овуляции. В одном яичнике жёлтое тело 15 мм, в другом - 21 мм (и оно посвежее, так сказала врач). Эндометрий 10 мм (за 3 года такого не было). Назначила пить дюфастон 2 раза в день для поддержки, продолжаю пить ангиовит и курантил. Сижу в ооочень приятном шоке:) надежда есть на //:)
Ух ты какой отличный результат))))) Можно даже на двойню замахнуться)))))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ух ты какой отличный результат))))) Можно даже на двойню замахнуться)))))))))))
История переписки2
Я на днях мужу сказала, что уже даже на двойню согласна. А на тройню наверное никогда не настроюсь)))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Я на днях мужу сказала, что уже даже на двойню согласна. А на тройню наверное никогда не настроюсь)))))))
История переписки3
)))))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет девочки! Сходила я на УЗИ. В этом цикле было 2 овуляции. В одном яичнике жёлтое тело 15 мм, в другом - 21 мм (и оно посвежее, так сказала врач). Эндометрий 10 мм (за 3 года такого не было). Назначила пить дюфастон 2 раза в день для поддержки, продолжаю пить ангиовит и курантил. Сижу в ооочень приятном шоке:) надежда есть на //:)
Регина, умничка, пусть все получится, держу кулачки и АПЧХИ!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Регина, умничка, пусть все получится, держу кулачки и АПЧХИ!
История переписки2
Спасибо Танюш:) чих поймала:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Регина, замечательно!!!! Я держу кулачки за Б , даже за две Б))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Регина, замечательно!!!! Я держу кулачки за Б , даже за две Б))))))
История переписки2
Спасибо Мила:)
Надежда СтрочковаВ ответ на Regina
Regina
Регина, привет!
Апчхи на тебя! Чтобы две О превратились в двух замечательных малышей!!!
А тебе для чего курантил прописали?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Регина, привет!
Апчхи на тебя! Чтобы две О превратились в двух замечательных малышей!!!
А тебе для чего курантил прописали?
История переписки2
Спасибо Надя:) чих поймала!
У меня в шее кровообращение было нарушено. Прочитала, что курантил улучшает его. Решила попробовать. В марте начала принимать, в мае увидела //. Значит этот препарат мне помог и себя лучше чувствовать и эндометрий стал лучше нарастать:) но это я сама себе назначила
Надежда СтрочковаВ ответ на Regina
Regina
Спасибо Надя:) чих поймала!
У меня в шее кровообращение было нарушено. Прочитала, что курантил улучшает его. Решила попробовать. В марте начала принимать, в мае увидела //. Значит этот препарат мне помог и себя лучше чувствовать и эндометрий стал лучше нарастать:) но это я сама себе назначила
История переписки3
А я его сама себе отменила))))
Мне врач назначила.
Сказала, на всякий случай, т.к. ей кажется, что у меня риск приэклампсии высокий. Я про него почитала, решила, что он не вызывает у меня доверие и отменила его.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, у меня сегодня прям бешеный день, с утра бабка соседка маразматичка нас доставала, потом пошла в ЖК узнать анализы мочи, Г мне сказала прийти на следующий день узнать результат, в итоге смотрит на меня глазами по 5 рублей типа ещё не готовы анализы что вы пришли, я у неё на приёме ещё переспросила будут готовы на следующий день готорит да. Но больше всего меня добило, дали мне направление на приём к врачу в Екатеринбург из за моего "диабета", я сдала гликированный гемоглобин, атпо, сделала узи щитовидки и все в норме! Узистка сама была в недоумении на основании чего меня к ней направили. И ещё контрольный мне сегодня сделали написали в направлении на Екб что я никотинозависимая! Я не курила до беременности, не курю тем более во время Б, на основании чего они мне такое пишут я не понимаю!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, у меня сегодня прям бешеный день, с утра бабка соседка маразматичка нас доставала, потом пошла в ЖК узнать анализы мочи, Г мне сказала прийти на следующий день узнать результат, в итоге смотрит на меня глазами по 5 рублей типа ещё не готовы анализы что вы пришли, я у неё на приёме ещё переспросила будут готовы на следующий день готорит да. Но больше всего меня добило, дали мне направление на приём к врачу в Екатеринбург из за моего "диабета", я сдала гликированный гемоглобин, атпо, сделала узи щитовидки и все в норме! Узистка сама была в недоумении на основании чего меня к ней направили. И ещё контрольный мне сегодня сделали написали в направлении на Екб что я никотинозависимая! Я не курила до беременности, не курю тем более во время Б, на основании чего они мне такое пишут я не понимаю!
Вот они чудят у вас:)))))))) может инсулинозависимая?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Вот они чудят у вас:)))))))) может инсулинозависимая?
История переписки2
Ладно бы инсулинозависимая написали, хоть я и не инсулинозависимая, но написано никотинозависимая)) мне интересно на основании чего они мне такое пишут?
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Везет тебе с врачами)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Везет тебе с врачами)))))
История переписки2
Врачи просто чудесные))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой-ей-ей... У меня спрашивала врач, при постановке на учет, про вредные привычки мои и мужа, у меня муж только курит, выпивает пару раз в год, вот мне на карте писали никотинозависима, в этот раз не стала писать ничего. Не заморачивайся, это ни на что не влияет.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ой-ей-ей... У меня спрашивала врач, при постановке на учет, про вредные привычки мои и мужа, у меня муж только курит, выпивает пару раз в год, вот мне на карте писали никотинозависима, в этот раз не стала писать ничего. Не заморачивайся, это ни на что не влияет.
История переписки2
У меня тоже спрашивала, у меня даже муж не курит)) у меня в семье вообще нет курящих, вот меня это и напрягло.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня тоже спрашивала, у меня даже муж не курит)) у меня в семье вообще нет курящих, вот меня это и напрягло.
История переписки3
Таня,не напрягайся) ты же знаешь,что не курите,мало ли что написала. Спросишь в следующий раз, наверняка врач ошиблась просто. Тут нет другого объяснения)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Таня,не напрягайся) ты же знаешь,что не курите,мало ли что написала. Спросишь в следующий раз, наверняка врач ошиблась просто. Тут нет другого объяснения)
История переписки4
Мне просто неприятно, что это будут читать врачи в Екатеринбурге и делать на основании этого выводы по моим анализам.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне просто неприятно, что это будут читать врачи в Екатеринбурге и делать на основании этого выводы по моим анализам.
История переписки5
Узнаешь на приёме в следующий раз, пусть исправляет
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Всем привет)) Катя,с годовщиной вас) продуктивные у вас десять лет получились, столько малышей) Надя, тебя с днём рождения! Пусть твои мечты сбываются)) Регина,юхууу)) вот это да,две овуляции,шансов больше, держу кулачки за здоровый положительный результат!)) Я в этом месяце по болям не чувствовала овуляцию,а по другим признакам совсем странно было,так что хз попали мы или нет,узнаю позже) Я сегодня иду встречаться с бывшими коллегами, один из них мой хороший друг,у него тоже девушка беременная. Так что отдыхаю сегодня) дома кавардак из вещей,с дачи никак не переберу, всё другие дела. Сестре рядом с нами квартиру искали, теперь она с племяшкой будет жить через дорогу,в будущем надеемся получится устроить в сад к моей доче) Жду новостей от Маши по ее ХГЧ и вскоре новости от Тани о прибавлении)) Таня, надеюсь,не пропадёшь,отпишешься)) как там Мила?не видно ее. Люба,я тоже о ЖК задумалась,по крайней мере параллельно. Сейчас вернулась в Москву, если пролёт,то пойду гормоны передам пока. Кто у нас на очереди в списке?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всем привет)) Катя,с годовщиной вас) продуктивные у вас десять лет получились, столько малышей) Надя, тебя с днём рождения! Пусть твои мечты сбываются)) Регина,юхууу)) вот это да,две овуляции,шансов больше, держу кулачки за здоровый положительный результат!)) Я в этом месяце по болям не чувствовала овуляцию,а по другим признакам совсем странно было,так что хз попали мы или нет,узнаю позже) Я сегодня иду встречаться с бывшими коллегами, один из них мой хороший друг,у него тоже девушка беременная. Так что отдыхаю сегодня) дома кавардак из вещей,с дачи никак не переберу, всё другие дела. Сестре рядом с нами квартиру искали, теперь она с племяшкой будет жить через дорогу,в будущем надеемся получится устроить в сад к моей доче) Жду новостей от Маши по ее ХГЧ и вскоре новости от Тани о прибавлении)) Таня, надеюсь,не пропадёшь,отпишешься)) как там Мила?не видно ее. Люба,я тоже о ЖК задумалась,по крайней мере параллельно. Сейчас вернулась в Москву, если пролёт,то пойду гормоны передам пока. Кто у нас на очереди в списке?
Следующая неделя Ален у нас очень насыщенная:)))) нас много и все рядышком:)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня на 11 и 12 дц болел низ живота, ну точно О. Дня через два появилась слизь. Я ещё подумала "неужели вторая О". И угадала ведь)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
У меня на 11 и 12 дц болел низ живота, ну точно О. Дня через два появилась слизь. Я ещё подумала "неужели вторая О". И угадала ведь)))))
История переписки2
У меня тоже такие выделения были,потом пришли,а через день или два снова появились. Обычно проходят и всё. Здорово, что ты в этот раз на УЗИ сходила, хорошо знать такие возможности своего организма))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
На очереди я... Завтра... Условно... Грудь болит, что дает надежду на хотя бы недлинный цикл... В понедельник контрольный тест и если ни намека, уколю свой организм в наказание прививкой против гриппа. А пока что на выходные фигурнокатательная терапия)))