Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ксюша
Ксюша
Катя, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! С маленьким юбилеем!!! Желаю прожить еще много много лет в любви и согласии!!!
История переписки2
Спасибо, Оксана!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! А у нас с мужем 17.09 10-ти летие со дня свадьбы, правда не отмечали, так чай с тортиком. Сегодня маленького из сада в обед забрала, температура поднялась 38,2(( муж недомогает, не до празднований, может в выходной отметим))) всем Апчхи... заразный)))
С праздником вашу семью!) прекрасная дата!)))) и выздоравливайте! сейчас сезон такой, что многие простудой болеют((( чих поймала и спрятала)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
С праздником вашу семью!) прекрасная дата!)))) и выздоравливайте! сейчас сезон такой, что многие простудой болеют((( чих поймала и спрятала)
История переписки2
Спасибо!
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! А у нас с мужем 17.09 10-ти летие со дня свадьбы, правда не отмечали, так чай с тортиком. Сегодня маленького из сада в обед забрала, температура поднялась 38,2(( муж недомогает, не до празднований, может в выходной отметим))) всем Апчхи... заразный)))
С юбилеем вас, долгих и счастливых лет жизни)))) У меня др был, 36 стукнуло))))) Отмечать сегодня будем
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С юбилеем вас, долгих и счастливых лет жизни)))) У меня др был, 36 стукнуло))))) Отмечать сегодня будем
История переписки2
Надюш с днем рождения! Пусть твои мечты и желания исполнятся! :)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюш с днем рождения! Пусть твои мечты и желания исполнятся! :)
История переписки3
Спасибо)))
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Надя, с днем рождения! Пусть осуществится твоя самая главная мечта!
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Надя, с днем рождения! Пусть осуществится твоя самая главная мечта!
История переписки3
Спасибо)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Спасибо! Тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
К@тенок)))
Спасибо! Тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
История переписки3
Спасибо))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
С праздником!) пусть жизнь дарит много положительных моментов и все мечты исполняются))
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
С праздником!) пусть жизнь дарит много положительных моментов и все мечты исполняются))
История переписки3
Спасибо))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Надюша, поздравляю с днем рождения))))) счастья, здоровья и исполнения всех желаний)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, поздравляю с днем рождения))))) счастья, здоровья и исполнения всех желаний)))))
История переписки3
Спасибо))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
С Днём Рождения!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
С Днём Рождения!!!
История переписки3
Спасибо))))
К@тенок)))
Маленькому поскорее выздоровить. Сами тоже не болейте.
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюш с 10летием совместной жизни! Семейного благополучия вашей семье! :)
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша с юбилеем)))))) счастья, здоровья и любви вашей семье))))))) сынуля, пусть скорее поправляется!!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
с Юбилеем!!!
Надюша (Dusha)
Всем привет. Сегодня сдала кровушку на гормоны)))) Посмотрим как изменились после ЭКО.
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет. Сегодня сдала кровушку на гормоны)))) Посмотрим как изменились после ЭКО.
Надюша, пусть все гормоны в норме будут!!!!
Regina, 1 ребенок
Всем привет девочки! Сходила я на УЗИ. В этом цикле было 2 овуляции. В одном яичнике жёлтое тело 15 мм, в другом - 21 мм (и оно посвежее, так сказала врач). Эндометрий 10 мм (за 3 года такого не было). Назначила пить дюфастон 2 раза в день для поддержки, продолжаю пить ангиовит и курантил. Сижу в ооочень приятном шоке:) надежда есть на //:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Всем привет девочки! Сходила я на УЗИ. В этом цикле было 2 овуляции. В одном яичнике жёлтое тело 15 мм, в другом - 21 мм (и оно посвежее, так сказала врач). Эндометрий 10 мм (за 3 года такого не было). Назначила пить дюфастон 2 раза в день для поддержки, продолжаю пить ангиовит и курантил. Сижу в ооочень приятном шоке:) надежда есть на //:)
Отлично))) ждём заветные полосочки)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Отлично))) ждём заветные полосочки)))
История переписки2
Очень ждем:)