Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! У меня произошла смена караула))) со мной моя мамочка!!! Покушать приготовили с ней, пообедали и легли отдыхать. Меня все чаще хватает все более больнючими схватками, даже не знаю, неужели так организм тренируется и сколько же еще смогу проходить. На всех чихаю заразно и много! Ловите быстрее, а то вдруг вскоре нечем будет чихать))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Танюш, я вот вчера забрала свои сумки на роды, теперь сижу и думаю что надо сложить в родовую и в послеродовую? Ты что с собой берёшь сразу, а что муж потом принесёт? Или все сразу?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, я вот вчера забрала свои сумки на роды, теперь сижу и думаю что надо сложить в родовую и в послеродовую? Ты что с собой берёшь сразу, а что муж потом принесёт? Или все сразу?
История переписки2
Ты знаешь у нас в каждый роддом разные требования. Я вообще беру все сразу. Тебе если прям список интересно, могу попозже описать.
Тatiana91
Ты знаешь у нас в каждый роддом разные требования. Я вообще беру все сразу. Тебе если прям список интересно, могу попозже описать.
История переписки3
У меня есть в обменке список в роддом, но там только половина того что я собираюсь брать, вот и думаю что собрать вторую сумку, чтоб муж привёз после родов.
Tatjana Legusova
У меня есть в обменке список в роддом, но там только половина того что я собираюсь брать, вот и думаю что собрать вторую сумку, чтоб муж привёз после родов.
История переписки4
Мне так неудобно, к тому же я разложила как мне удобно на две сумки. Да и пусть сидит с дочей, чего мотаться лишний раз ко мне. У меня списка нет конкретного, я же не в свой роддом поеду рожать, он на ковидных переделан, ну и плюс ко всему я ещё помню что требуют и что мне пригодилось. В интернете что пишут про список этого роддома я все взяла и особо лишнего не беру.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! У меня произошла смена караула))) со мной моя мамочка!!! Покушать приготовили с ней, пообедали и легли отдыхать. Меня все чаще хватает все более больнючими схватками, даже не знаю, неужели так организм тренируется и сколько же еще смогу проходить. На всех чихаю заразно и много! Ловите быстрее, а то вдруг вскоре нечем будет чихать))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Тася терпи:) чих и поймала:) заражаюсь
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! А врачу не стоит показаться? Или это нормально?
У меня схваток не было, даже не знаю что это и что норма.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! А врачу не стоит показаться? Или это нормально?
У меня схваток не было, даже не знаю что это и что норма.
История переписки2
У меня с дочей были треники, это в принципе нормально, один из предвестников.
Явка у меня 21 числа, раньше не пойду.
Тatiana91
У меня с дочей были треники, это в принципе нормально, один из предвестников.
Явка у меня 21 числа, раньше не пойду.
История переписки3
У многих читаю про треники, а у меня ни с первой ни с второй Б треников не было, с первой Б сразу с родовыми сватками приехала в роддом, а с второй воды сначала отошли.
Tatjana Legusova
У многих читаю про треники, а у меня ни с первой ни с второй Б треников не было, с первой Б сразу с родовыми сватками приехала в роддом, а с второй воды сначала отошли.
История переписки4
У меня первую стимулировать пришлось, шейка не открывалась, схватки были тренировочные, после ламинарий и раскрытие пошло и схватки родовые и пробка отошла, почти весь набор.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
У меня тоже не было тренировочных ни разу, первые и третьи роды все шло естественным путем, с утра начинались схватки, к вечеру рожала, а вот вторые и четвёртые стимулировали окситоцином раскрытие, тут уже за 2 часа все происходило.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Чихи поймала)) отдыхайте по возможности, ведь скоро предстоит волшебство))
Feronia, 1 ребенок
Записалась к гинекологу в поликлинику. Во вторник пойду. До этого дня не буду тратиться на УЗИ. Тесты даже не знаю стоит ли мучить еще. Не могу уже эту одну полоску видеть.
Вчера на медосмотре взяли мазок на цитологию и флору, результат должны прислать, может ко вторнику как раз.
Попробуем великую силу бесплатной медицины)))) а вдруг)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Записалась к гинекологу в поликлинику. Во вторник пойду. До этого дня не буду тратиться на УЗИ. Тесты даже не знаю стоит ли мучить еще. Не могу уже эту одну полоску видеть.
Вчера на медосмотре взяли мазок на цитологию и флору, результат должны прислать, может ко вторнику как раз.
Бесплатная медицина, помоги! :))))))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Бесплатная медицина, помоги! :))))))))))
История переписки2
УЗИ мне конечно на приеме не сделаю и скорее всего по рекомендуют платно))
Но заодно оценю стоит ли на учет в будущем к этому врачу вставать)
Feronia
УЗИ мне конечно на приеме не сделаю и скорее всего по рекомендуют платно))
Но заодно оценю стоит ли на учет в будущем к этому врачу вставать)
История переписки3
У нас бесплатно только приём и мазок на степень чистоты и онкоцитология. На этом возможности бесплатной ЖК заканчиваются
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
У нас бесплатно только приём и мазок на степень чистоты и онкоцитология. На этом возможности бесплатной ЖК заканчиваются
История переписки4
У нас плюс к этому УЗИ, но по записи и только в будни. Минимум анализов, может ЛГ, ФСГ и щитовидной и направление по омс в специализированную клинику.
Feronia
У нас плюс к этому УЗИ, но по записи и только в будни. Минимум анализов, может ЛГ, ФСГ и щитовидной и направление по омс в специализированную клинику.
История переписки5
Об этом нам только мечтать))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
От да это великая сила, вот сижу в очереди к Г уже почти 45 минут, чтобы выйти оттуда через 5 минут
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
От да это великая сила, вот сижу в очереди к Г уже почти 45 минут, чтобы выйти оттуда через 5 минут
История переписки2
Это кстати да, время записи условно... Мне удалось утащить самый первый талон
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! А у нас с мужем 17.09 10-ти летие со дня свадьбы, правда не отмечали, так чай с тортиком. Сегодня маленького из сада в обед забрала, температура поднялась 38,2(( муж недомогает, не до празднований, может в выходной отметим))) всем Апчхи... заразный)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! А у нас с мужем 17.09 10-ти летие со дня свадьбы, правда не отмечали, так чай с тортиком. Сегодня маленького из сада в обед забрала, температура поднялась 38,2(( муж недомогает, не до празднований, может в выходной отметим))) всем Апчхи... заразный)))
Привет! Поздравляю вас с юбилеем))) сынуле скорейшего выздоровления! У нас тоже в саду много детей заболело(((
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Поздравляю вас с юбилеем))) сынуле скорейшего выздоровления! У нас тоже в саду много детей заболело(((
История переписки2
Спасибо, Люба! Воспитатель сказала, что дети начинают кашлять(( жалко так их, малышей, у нас хоть и разговаривает уже давно хорошо, а спрашиваю: горлышко болит, отвечает нет, хоть оно там пылать будет. Завтра планировали Манту ставить. Мы тут с мужем вспомнили, что у нас первой брачной ночи не было))) у меня в день свадьбы месячные начались, компенсировали короче)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С юбилеем, Катюша! Выздоравливайте, мы тоже все с соплями, но без температуры, у нас уже включили отопление в квартире.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С юбилеем, Катюша! Выздоравливайте, мы тоже все с соплями, но без температуры, у нас уже включили отопление в квартире.
История переписки2
Спасибо, Танюш! Главное, чтоб остальные не заразились, отопление у нас ещё неделю назад включили, и на улице тепло) сама не поняла с чего вдруг затемпературил? Медсестра в саду предположила, что перегреться мог, но темпа вечером снова поднималась, буду наблюдать конечно. Вы тоже выздоравливайте уже!
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катя, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! С маленьким юбилеем!!! Желаю прожить еще много много лет в любви и согласии!!!