Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе утро)))) Вычеркивайте меня из списочка. Пришли мои М чётко по приложению))))))) Завтра в ЖК иду надеюсь получится сразу гормоны сдать)))))
Это хорошо, что всё чётко по графику!)) даёшь полосатую осень
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Это хорошо, что всё чётко по графику!)) даёшь полосатую осень
История переписки2
Спасибочки))))
Regina, 1 ребенок
А я записалась на завтра на УЗИ. Все таки хочу посмотреть, что же творится у меня на 18 день цикла и была ли О. Проконсультируюсь, может мне надо на гистеру сходить
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
А я записалась на завтра на УЗИ. Все таки хочу посмотреть, что же творится у меня на 18 день цикла и была ли О. Проконсультируюсь, может мне надо на гистеру сходить
ждем отчетика)))))))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Региночка, хороших выходных тебе))))) ждём отчёта по Узи!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка, хороших выходных тебе))))) ждём отчёта по Узи!!!!
История переписки2
Отчитаюсь обязательно:))))))))
маша петрова
Вторник, среда, четверг...в субботу записалась на ХГЧ. Ещё начиталась про внематочную(((( ох, как всё это непросто и волнительно
ИринкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вторник, среда, четверг...в субботу записалась на ХГЧ. Ещё начиталась про внематочную(((( ох, как всё это непросто и волнительно
Прям прям искренне поздравляю юлю!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Прям прям искренне поздравляю юлю!!!!
История переписки2
Юлю))) а у нас есть, кстати,Юля? А то такие опечатки у нас пророческие бывают))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Эти тесты подтверждают маточную беременность:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Эти тесты подтверждают маточную беременность:)
История переписки2
Очень надеюсь, а то уже всего поначиталась
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Очень надеюсь, а то уже всего поначиталась
История переписки3
Полосочки однозначно ярчают, ждём хгч;)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Полосочки однозначно ярчают, ждём хгч;)
История переписки4
Спасибо, в субботу буду всё знать)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
И зачем ты читаешь всякую ерунду!? Хгч вырабатывается и при маточной и при внематочной, настраивай себя на позитив! Привыкай к этому, ведь беременным нужен только положительный лад. Ты рано сделала тест и уже такой отличный результат, все у тебя будет хорошо, АПЧХИ на вас с бусинкой!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
И зачем ты читаешь всякую ерунду!? Хгч вырабатывается и при маточной и при внематочной, настраивай себя на позитив! Привыкай к этому, ведь беременным нужен только положительный лад. Ты рано сделала тест и уже такой отличный результат, все у тебя будет хорошо, АПЧХИ на вас с бусинкой!!!
История переписки2
Спасибо))) просто это такое заветное и так страшно, что вдруг что-то не так) чих поймала)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Красотища!!! Наверняка всё отлично, полоски ярчают,но для спокойствия сдашь ХГЧ в динамике, чтобы убедиться))) тихонечко поздравляю))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Красотища!!! Наверняка всё отлично, полоски ярчают,но для спокойствия сдашь ХГЧ в динамике, чтобы убедиться))) тихонечко поздравляю))
История переписки2
Спасибо))) да, сдам в субботу и через пару дней)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
А зачем начиталась? Что-то беспокоит? У тебя же вроде еще нет задержки?
Тесты однозначно беременные))) столько штук и так ярко реагентить не могут)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
А зачем начиталась? Что-то беспокоит? У тебя же вроде еще нет задержки?
Тесты однозначно беременные))) столько штук и так ярко реагентить не могут)
История переписки2
В том и дело, что вообще ничего не беспокоит, бодра и весела) но червячок вечно свершит мозг о том, что вдруг что-то не так) писали, что тесты могут и на воду, так я их проверяла-ничего не показывают) думаю, что не брак) и до задержки ещё 6 дней)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
В том и дело, что вообще ничего не беспокоит, бодра и весела) но червячок вечно свершит мозг о том, что вдруг что-то не так) писали, что тесты могут и на воду, так я их проверяла-ничего не показывают) думаю, что не брак) и до задержки ещё 6 дней)
История переписки3
Да не брак) слишком много тестов для брака)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да не брак) слишком много тестов для брака)
История переписки4
Вот я тоже так думаю)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Это замечательно, что ничего не беспокоит! Наслаждайся долгожданным событием, говори с животиком и все будет хорошо)))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Это замечательно, что ничего не беспокоит! Наслаждайся долгожданным событием, говори с животиком и все будет хорошо)))
История переписки4
Спасибо)))) не успокоюсь, пока не увижу хгч, ещё и в динамике)))) но верю, что всё будет хорошо))
Тatiana91, 2 ребенка
Приветики! У меня произошла смена караула))) со мной моя мамочка!!! Покушать приготовили с ней, пообедали и легли отдыхать. Меня все чаще хватает все более больнючими схватками, даже не знаю, неужели так организм тренируется и сколько же еще смогу проходить. На всех чихаю заразно и много! Ловите быстрее, а то вдруг вскоре нечем будет чихать))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! У меня произошла смена караула))) со мной моя мамочка!!! Покушать приготовили с ней, пообедали и легли отдыхать. Меня все чаще хватает все более больнючими схватками, даже не знаю, неужели так организм тренируется и сколько же еще смогу проходить. На всех чихаю заразно и много! Ловите быстрее, а то вдруг вскоре нечем будет чихать))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Танюша, уже счёт на минуты/ дни идёт))) чих поймала! Желаю принять эстафету)