Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Делай конечно, ждём хороший результат, держу кулачки;)
История переписки4
Спасибо))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Не удержалась и забежала в тц за другим тестом-опять неяркая полосочка вторая, но я её вижу...интересно, а ХГЧ сейчас смысла делать нет? Ждать целую неделю до этих дней я не смогу)))))
Как это нет смысла) если есть в моче уже, значит в крови уже давно и там в большем количестве! Вот, будешь смеяться, но мне аж тестик замочить захотелось)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Как это нет смысла) если есть в моче уже, значит в крови уже давно и там в большем количестве! Вот, будешь смеяться, но мне аж тестик замочить захотелось)))
История переписки2
Спасибо))) я через пару дней утром ещё сделаю, должны полосочки ярче становиться)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет красотули! Я почитала вас, про анализы ваши и думаю, что меня максимум уже в роддоме ждут анализы и радуюсь, хотя в эту беременность в этой жк меня так часто по анализам не гоняли, слава Богу! Ну, по поводу себя, схватки начали проявляться с утра, мощные бляха муха! Вечером дочу со свекровью оставили и в магазин поехали, так я думала прямо между рядов рожу! Прихватило сильно. Завтра свекровь сдаёт пост и заступает моя мама))) сплю сейчас в нашей с мужем комнате, а он с дочей, чтобы она немного от меня отвыкла и спокойно перенесла мое отсутствие, пока я буду в роддоме. Вот так у нас пока дела обстоят, на низком старте вся семья!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет красотули! Я почитала вас, про анализы ваши и думаю, что меня максимум уже в роддоме ждут анализы и радуюсь, хотя в эту беременность в этой жк меня так часто по анализам не гоняли, слава Богу! Ну, по поводу себя, схватки начали проявляться с утра, мощные бляха муха! Вечером дочу со свекровью оставили и в магазин поехали, так я думала прямо между рядов рожу! Прихватило сильно. Завтра свекровь сдаёт пост и заступает моя мама))) сплю сейчас в нашей с мужем комнате, а он с дочей, чтобы она немного от меня отвыкла и спокойно перенесла мое отсутствие, пока я буду в роддоме. Вот так у нас пока дела обстоят, на низком старте вся семья!)))
Какый волнительный момент у вас:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! А вам сад не дали ещё дочке? Просто у меня у знакомой сыну 2 года в декабре будет, они вот на днях начали уже пробовать ходить в садик)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет! А вам сад не дали ещё дочке? Просто у меня у знакомой сыну 2 года в декабре будет, они вот на днях начали уже пробовать ходить в садик)
История переписки2
Не, у нас в разных районах города по-разному. Вот в моем очень востребованный садик рядом с домом, не факт что и в следующем году попадём. А два других садика, где стоим возможно после нового года или к осени точно будет место. Да и какой нам сейчас садик) меньше соплей малому таскать будет.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Не, у нас в разных районах города по-разному. Вот в моем очень востребованный садик рядом с домом, не факт что и в следующем году попадём. А два других садика, где стоим возможно после нового года или к осени точно будет место. Да и какой нам сейчас садик) меньше соплей малому таскать будет.
История переписки3
Просто, судя по нашему опыту, в 2 года они быстрее и лучше привыкают к детскому саду, сейчас у младшего в группе, по 3 года и старше чуток, новые дети начали ходить, вот очень прям тяжело ходят, дольше адаптация.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Правильно, что не оставляют одну)))
маша петрова
Доброе утро, девочки!) прекрасного дня! А завтра уже пятница))))) ура)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Доброе утро, девочки!) прекрасного дня! А завтра уже пятница))))) ура)))
Доброе утро:) у меня сегодня и завтра выходные, а в сб и все работаю)))
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Доброе утро:) у меня сегодня и завтра выходные, а в сб и все работаю)))
История переписки2
Не знала))) хорошенько отдохнуть сегодня и завтра)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Не знала))) хорошенько отдохнуть сегодня и завтра)))
История переписки3
Спасибо)))))))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Повторила тест, отрицательный! Вообще без намека! Хотя грудь болеть начала, думала ну может на этот раз... Средний палец мне в ответ(((( надеюсь цикл хотя бы не длинный будет...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Повторила тест, отрицательный! Вообще без намека! Хотя грудь болеть начала, думала ну может на этот раз... Средний палец мне в ответ(((( надеюсь цикл хотя бы не длинный будет...
Люба, держу кулачки на //:) ведь надежда есть
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Может просто ещё очень рано?))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Может просто ещё очень рано?))
История переписки2
С моими длинными и непонятными циклами сложно даже что-то предположить((
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Любочка, ждём 19 число и кулачки не разжимаем
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, кулачки не разжимаю!!!!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Держим кулачки!
Надюша (Dusha)
Доброе утро)))) Вычеркивайте меня из списочка. Пришли мои М чётко по приложению))))))) Завтра в ЖК иду надеюсь получится сразу гормоны сдать)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе утро)))) Вычеркивайте меня из списочка. Пришли мои М чётко по приложению))))))) Завтра в ЖК иду надеюсь получится сразу гормоны сдать)))))
Надюш, поздравляю с чётким приходом М:))))) это очень хороший знак:) организм работает как надо!
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюш, поздравляю с чётким приходом М:))))) это очень хороший знак:) организм работает как надо!
История переписки2
Ой надеюсь на это очень)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, с новым забеременительным, пусть осень порадует тебя //!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, с новым забеременительным, пусть осень порадует тебя //!!!!!
История переписки2
Спасибочки))))