Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хорошие полосочки! Может конечно показать, если О ранняя, держу кулачки на ярчание и АПЧХИ!
История переписки2
Ловлю чихи! И бережно прячу))) спасибо)))) очень надеюсь!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
девочки, до м ещё неделя, а мне под руку попались тесты...
Поздравляю!!! Не обязательно ранняя О, у меня в стандартный срок была и с 9дпо уже виделась слабенькая полосочка. Крепитесь крепко крепко друг к другу!!! Отличные новости с утра!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю!!! Не обязательно ранняя О, у меня в стандартный срок была и с 9дпо уже виделась слабенькая полосочка. Крепитесь крепко крепко друг к другу!!! Отличные новости с утра!!!
История переписки2
Ох как я надеюсь, что тесты не врут) через пару дней сделаю ещё, но другой фирмы))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ох как я надеюсь, что тесты не врут) через пару дней сделаю ещё, но другой фирмы))
История переписки3
Ждем-ждем!!! Присоединяйся!))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Ждем-ждем!!! Присоединяйся!))
История переписки4
Очень надеюсь)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Очень надеюсь)))
История переписки5
Держу кулачки за ярчание полосочек!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держу кулачки за ярчание полосочек!!!!
История переписки6
Очень на это надеюсь))) спасибо!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
девочки, до м ещё неделя, а мне под руку попались тесты...
Ух какие классные полосочки:) тут ошибкой и не пахнет. Ждём день Х и тогда поздравим:) держу кулачки на крепкое прикрепление:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Ух какие классные полосочки:) тут ошибкой и не пахнет. Ждём день Х и тогда поздравим:) держу кулачки на крепкое прикрепление:)
История переписки2
Спасибо, Региночка))) очень надеюсь, что скоро пополню ряды полосатых))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Ура! И я поздравляю))) растите дальше, пусть беременность будет лёгкой))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ура! И я поздравляю))) растите дальше, пусть беременность будет лёгкой))
Блин,это я Ане))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Блин,это я Ане))
История переписки2
И от меня спасибо))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Вообщем девочки сходила я на явку, за что переживала все нормально, вес 64,600 +700 г за месяц, сахар 3,7!А вот появился сахар в моче, завтра надо пересдать по Нечепуренко, ещё мазок им не нравится свечи прописали и что больше всего меня напугало это тазовое предлежание, так сказала Г, на УЗИ направили с 1 по 16 октября, на КТГ записалась на 30 сентября. Девочки у кого лежал попой вниз, что делать? Кроме позы кошечки. И ещё когда икает я слышу толчки внизу левее, это что попой икает?))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вообщем девочки сходила я на явку, за что переживала все нормально, вес 64,600 +700 г за месяц, сахар 3,7!А вот появился сахар в моче, завтра надо пересдать по Нечепуренко, ещё мазок им не нравится свечи прописали и что больше всего меня напугало это тазовое предлежание, так сказала Г, на УЗИ направили с 1 по 16 октября, на КТГ записалась на 30 сентября. Девочки у кого лежал попой вниз, что делать? Кроме позы кошечки. И ещё когда икает я слышу толчки внизу левее, это что попой икает?))
Не переживай Танюшка, у тебя ещё есть месяц, как минимум, чтоб перевернулся, я уже писала, лежать на левом боку преимущественно, у меня муж тоже за этим следит))) обычно где головка, там и толчки при икоте))) Я тоже сходила сегодня на явку, скинула 700 гр за 2 недели, мазок и посев идеальные, но почему-то не все анализы крови нашли результаты, будут искать. Наша малышка лежит сегодня правильно, головкой вниз, отёки на голенях обнаружила, сказала ноги выше поднимать))) через неделю комиссия и будут больничный выписывать) а третий скриннинг у меня на 09.10 стоит.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Не переживай Танюшка, у тебя ещё есть месяц, как минимум, чтоб перевернулся, я уже писала, лежать на левом боку преимущественно, у меня муж тоже за этим следит))) обычно где головка, там и толчки при икоте))) Я тоже сходила сегодня на явку, скинула 700 гр за 2 недели, мазок и посев идеальные, но почему-то не все анализы крови нашли результаты, будут искать. Наша малышка лежит сегодня правильно, головкой вниз, отёки на голенях обнаружила, сказала ноги выше поднимать))) через неделю комиссия и будут больничный выписывать) а третий скриннинг у меня на 09.10 стоит.
История переписки2
Вот пришла домой, лежу и опять икает внизу только почему-то правее, обычно слева. Вообщем на УЗИ все ясно будет, а мне на явку 30 сентября и там уже запишут на УЗИ (наверно это третий скрининг будет) я не уточнял, как то расстроилась из-за анализов, в одном нормально, в другом какая-то фигня. Вот в который раз убеждаюсь что раньше было проще, нам не делали 150 анализов, мы и не знали лишней информации, меньше знаешь крепче спишь))
Tatjana Legusova
Вот пришла домой, лежу и опять икает внизу только почему-то правее, обычно слева. Вообщем на УЗИ все ясно будет, а мне на явку 30 сентября и там уже запишут на УЗИ (наверно это третий скрининг будет) я не уточнял, как то расстроилась из-за анализов, в одном нормально, в другом какая-то фигня. Вот в который раз убеждаюсь что раньше было проще, нам не делали 150 анализов, мы и не знали лишней информации, меньше знаешь крепче спишь))
История переписки3
Ну блин, тут мы отвечаем не только за себя, а ещё и за малышей, поэтому, я считаю, лучше перестраховаться))) другой вопрос, как это все врачи преподносят? У меня спрашивает каждый раз: жалобы есть? А я уже не первый раз это все прохожу и знаю, что все, что происходит с организмом, естественные процессы при беременности, поэтому у меня жалоб и нет))) анализы в порядке, на УЗИ проблем не было. Вон я с третьим, с Мишкой, ходила беременная, все было в порядке всегда, а к родам так закрутился, что родился ручкой вперёд и с двойным обвитием, тут не угадаешь.
К@тенок)))
Ну блин, тут мы отвечаем не только за себя, а ещё и за малышей, поэтому, я считаю, лучше перестраховаться))) другой вопрос, как это все врачи преподносят? У меня спрашивает каждый раз: жалобы есть? А я уже не первый раз это все прохожу и знаю, что все, что происходит с организмом, естественные процессы при беременности, поэтому у меня жалоб и нет))) анализы в порядке, на УЗИ проблем не было. Вон я с третьим, с Мишкой, ходила беременная, все было в порядке всегда, а к родам так закрутился, что родился ручкой вперёд и с двойным обвитием, тут не угадаешь.
История переписки4
Завтра иду сдавать кровь в Инвитро на гликированный гемоглобин и развёрнутый ттг, на пятницу записалась на УЗИ щитовидки. Ещё завтра моча по Нечепуренко, вообщем покой нам только снится)))
Tatjana Legusova
Завтра иду сдавать кровь в Инвитро на гликированный гемоглобин и развёрнутый ттг, на пятницу записалась на УЗИ щитовидки. Ещё завтра моча по Нечепуренко, вообщем покой нам только снится)))
История переписки5
))) ничего, зато уж проверят по полной))) я вот сегодня нагулялась пешком, так теперь живот прихватывает( младший ещё вредничает, но у меня уже броня на слезы и капризы лишние, я разрешаю поплакать, он тут же успокаивается)))
К@тенок)))
))) ничего, зато уж проверят по полной))) я вот сегодня нагулялась пешком, так теперь живот прихватывает( младший ещё вредничает, но у меня уже броня на слезы и капризы лишние, я разрешаю поплакать, он тут же успокаивается)))
История переписки6
Я наверно так уже привыкла что у меня дети самостоятельные, не представляю уже что такое маленький ребёнок. Я вот стала жарить биляши плохо стало, легла, доча дожаривает. Давление померяла нормальное, обычно когда мне плохо давление падает, а тут не знаю от чего предобморочное состояние.
Tatjana Legusova
Я наверно так уже привыкла что у меня дети самостоятельные, не представляю уже что такое маленький ребёнок. Я вот стала жарить биляши плохо стало, легла, доча дожаривает. Давление померяла нормальное, обычно когда мне плохо давление падает, а тут не знаю от чего предобморочное состояние.
История переписки7
Ничего, скоро вспомнишь)) и помощников у тебя достаточно. Может от запахов поплохело? Я вот картоху сварила, а потолочь не смогла, честно пыталась))), мужа разбудила помочь, а то меня затошнило. У нас тоже дети рано самостоятельным становятся, но мы их стараемся приучать к этому. Обычно в 2 года в сад отправляем, они уже много чего сами делают, и на горшок, и одеваются, и кушают. И разговаривать рано начинают, воспитатели удивляются, что наши дети в 3 года знают адрес проживания и родителей по имени отчеству)) я их учу.
Tatjana Legusova
Ещё месяц есть) всё будет хорошо)))) попой икать-это здорово, конечно)))))
маша петрова
Не удержалась и забежала в тц за другим тестом-опять неяркая полосочка вторая, но я её вижу...интересно, а ХГЧ сейчас смысла делать нет? Ждать целую неделю до этих дней я не смогу)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Не удержалась и забежала в тц за другим тестом-опять неяркая полосочка вторая, но я её вижу...интересно, а ХГЧ сейчас смысла делать нет? Ждать целую неделю до этих дней я не смогу)))))
Почему нет смысла? Если уж тест улавливает хгч, то кровь точно покажет, а ещё лучше в динамике сдать
Tatjana Legusova
Почему нет смысла? Если уж тест улавливает хгч, то кровь точно покажет, а ещё лучше в динамике сдать
История переписки2
Спасибо) на этих выходных побегу делать)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо) на этих выходных побегу делать)
История переписки3
Делай конечно, ждём хороший результат, держу кулачки;)