Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
ИринкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, нам уже 7,5 недель, у нас бьётся сердечко)) есть первое фото и видео))) принимаю поздравления!)))
Пооззддрраааввлляяююю!!!! Давай чихи раздавай))))
КсюшаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, нам уже 7,5 недель, у нас бьётся сердечко)) есть первое фото и видео))) принимаю поздравления!)))
Таня, от всей души поздравляю!!! Пусть у вас с бусинкой всё будет хорошо!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Анюта, поздравляю, какое же это счастье! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев, ростите здоровенькие! У тебя, наверно, срок как у Ани Мурки и Лены Вебер в прошлом году, они в мае рожали))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анюта, поздравляю, какое же это счастье! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев, ростите здоровенькие! У тебя, наверно, срок как у Ани Мурки и Лены Вебер в прошлом году, они в мае рожали))
История переписки2
Неее. У меня в приложении пдр стоит 27 апреля) ну по факту где-то на майские праздники, примерно. А у девочек середина- конец мая были
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Неее. У меня в приложении пдр стоит 27 апреля) ну по факту где-то на майские праздники, примерно. А у девочек середина- конец мая были
История переписки3
У Ани был ПДР на 9 мая, а у Лены по-моему на 15,но родили 25 и 5 мая)) ну я и забыла у тебя же в конце летнего домика получилось)) а у девочек в начале осени
Фиона, 1 ребенок
Видимо, я не отметила, а получилось у нас сразу после М. Вот что значит "голову отключила";))) на похудении же сосредоточилась)₽
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Видимо, я не отметила, а получилось у нас сразу после М. Вот что значит "голову отключила";))) на похудении же сосредоточилась)₽
Я мне видимо придётся сосредоточиться на потолстении)))))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Попробуй)))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
)))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Ранняя овуляция получается была? Или суперживчики у мужа))) а может,это в другой па?
Теперь никакого похудения тебе)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ранняя овуляция получается была? Или суперживчики у мужа))) а может,это в другой па?
Теперь никакого похудения тебе)
История переписки2
Я до сих пор не понимаю, как это получилось)))
А худеть всё равно не брошу, так лучше будет и мне и малышу))
К@тенок))), 5 детей
Девочки, всем привет!
Уроки сделаны, дети спят, фух))) заражайтесь поскорее, АПЧХИИИИИИ И... 29 недельным. Завтра иду на приём, а через неделю ещё, но уже на комиссию, сейчас чувствую зачастят с приёмами)) что-то Тася сегодня не появлялась? Не родила ли?
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет!
Уроки сделаны, дети спят, фух))) заражайтесь поскорее, АПЧХИИИИИИ И... 29 недельным. Завтра иду на приём, а через неделю ещё, но уже на комиссию, сейчас чувствую зачастят с приёмами)) что-то Тася сегодня не появлялась? Не родила ли?
Привет)))))) как доченька в пузике????))) я тоже сегодня про неё думала... Чих поймала и бережно в копилочку утащила)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет)))))) как доченька в пузике????))) я тоже сегодня про неё думала... Чих поймала и бережно в копилочку утащила)))
История переписки2
Спасибо, Мила! Все хорошо, доченька крутится как юла))) сейчас активнее стала, больше бодрствует.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет!
Не, тут я) свекровь же с нами сейчас, потом будет моя мама, мы с дочей под надзором))) некогда даже словечко написать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Не, тут я) свекровь же с нами сейчас, потом будет моя мама, мы с дочей под надзором))) некогда даже словечко написать.
История переписки2
Танюшка, если родишь не пропадай как Мурка, а то мы переживаем;)
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет!
Бережно утащила чих в копилочку))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет!
Катюша, я тоже сегодня на приём, боюсь че то взвешиваться, на мне ни одна куртка не застегивается, так и хожу в растегнутой)) анализы ещё на сахар страшновато узнавать, я же звезда не ограничиваю чебя в сладком, хотя меня посадили на диету номер 9!Вообщем пошла я собираться на явку мне к 11 сегодня, муж на работе, а на улице льёт дождь:)
маша петрова
девочки, до м ещё неделя, а мне под руку попались тесты...
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Могли ли они так рано что-то показать? Или это опять какая-то ошибка...хотя в прошлый раз показал только один тест, другие были кристальные.
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Могли ли они так рано что-то показать? Или это опять какая-то ошибка...хотя в прошлый раз показал только один тест, другие были кристальные.
История переписки2
Может. Овуляция ранняя могла быть. Пусть ярчаю тестики и крошка крепится на все 9 месяцев)))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Может. Овуляция ранняя могла быть. Пусть ярчаю тестики и крошка крепится на все 9 месяцев)))))
История переписки3
Ох как я на это надеюсь! Спасибо Надюша, теперь буду очень-очень не ждать эти дни и надеяться на долгожданную беременность))
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Ох как я на это надеюсь! Спасибо Надюша, теперь буду очень-очень не ждать эти дни и надеяться на долгожданную беременность))
История переписки4
Кулачки зажаты сильно

Правильно не жди. Может ХГЧ сдать в динамике?
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Кулачки зажаты сильно

Правильно не жди. Может ХГЧ сдать в динамике?
История переписки5
Спасибо))) да, уже записалась на субботу)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Хорошие полосочки! Может конечно показать, если О ранняя, держу кулачки на ярчание и АПЧХИ!