Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я наблюдаю за девочками экошницами в инстаграме, это такой труд, сколько анализов нужно, сколько денег и нервов, очень обидно если пролетный протокол.
История переписки5
Анализы сдаю в ЖК, да муторно, но не готова каждый раз почти 30000 выкладывать, а так да потом на поддержку не мало денег уходит
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Анализы сдаю в ЖК, да муторно, но не готова каждый раз почти 30000 выкладывать, а так да потом на поддержку не мало денег уходит
История переписки6
Надюша, держу кулачки!!!!! Нет М, значит ещё надежда на //, есть!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, держу кулачки!!!!! Нет М, значит ещё надежда на //, есть!!!
История переписки7
Спасибо))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. Всё равно кулачки не разжимаем))))) Я тоже тест сделала и пока отрицательный, сегодня на флюшку иду и к стоматологу записалась наконец-то))))
Так что думаю подарочка себе на ДР не сделаю. Но ничего начинаем потихоньку доки снова собирать))))))
История переписки2
Надюш, я тебя пропустила. Прости:) за тебя я тоже держу кулачки, очень надеюсь на //:)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюш, я тебя пропустила. Прости:) за тебя я тоже держу кулачки, очень надеюсь на //:)
История переписки3
)))))) ничего страшного)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сделала тест сегодня, т.к завтра медосмотр с флюорографией. Отрицательный. Уже даже не расстройство, а злость берет. Может рано конечно, посмотрим. Постараюсь завтра выпросить узи
Пока не начались М надежда есть, держим кулачки и АПЧХИ! На УЗИ конечно не лишнее сходить, узнать что там да как))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сделала тест сегодня, т.к завтра медосмотр с флюорографией. Отрицательный. Уже даже не расстройство, а злость берет. Может рано конечно, посмотрим. Постараюсь завтра выпросить узи
Держу кулачки. Не надо М, нам нужны //. На УЗИ конечно посмотреть бы, что там творится:)
Рина
Девчонки, привет! Заметила пятнышко крови на постели после активного па. Овуляция по плану и по УЗИ будет сегодня. Пока не пришла. Конечно проконсультируюсь с гиней, но завтра. Не помешает ли это зачать сегодня?
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Девчонки, привет! Заметила пятнышко крови на постели после активного па. Овуляция по плану и по УЗИ будет сегодня. Пока не пришла. Конечно проконсультируюсь с гиней, но завтра. Не помешает ли это зачать сегодня?
Не должно помешать я думаю. Пятнышко крови, может сосудик какой лопнул или бывает при О такое.
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Не должно помешать я думаю. Пятнышко крови, может сосудик какой лопнул или бывает при О такое.
История переписки2
Спасибо за ответ) Гиня посмотрела меня в кресле и сказала, что это внешнее повреждение. Натерло слегка
Feronia, 1 ребенок
Решила я отменить запись на субботу. Врача порекомендовали на работе, но я почитала отзывы и что-то не очень. И о враче, и о медцентре. Хорошие отзывы старые, а более менее новые отрицательные. И, если честно, надоело спускать деньги на все это. Запишусь к гинекологу по ОМС, пусть со всей моей кучей анализов направляют куда-то, если нужно будет. К тому же генетику, иммунологу и т.д. Может по направлению врача и найдется специалист, который не будет лечить от всего и за деньги. А вообще я кажется близка к теме "отпустить ситуацию". Устала... Вопрос не решается, одни новые проблемы вылезают.
Feronia
Решила я отменить запись на субботу. Врача порекомендовали на работе, но я почитала отзывы и что-то не очень. И о враче, и о медцентре. Хорошие отзывы старые, а более менее новые отрицательные. И, если честно, надоело спускать деньги на все это. Запишусь к гинекологу по ОМС, пусть со всей моей кучей анализов направляют куда-то, если нужно будет. К тому же генетику, иммунологу и т.д. Может по направлению врача и найдется специалист, который не будет лечить от всего и за деньги. А вообще я кажется близка к теме "отпустить ситуацию". Устала... Вопрос не решается, одни новые проблемы вылезают.
Я тоже иногда уже устаю и думаю "ну на фиг, значит не судьба". А потом все по новой. И отпустить уже не получается, в голове календарь:) а по омс у меня участковый гинеколог никакой, я наверное больше неё знаю за 3 года планирования
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Я тоже иногда уже устаю и думаю "ну на фиг, значит не судьба". А потом все по новой. И отпустить уже не получается, в голове календарь:) а по омс у меня участковый гинеколог никакой, я наверное больше неё знаю за 3 года планирования
История переписки2
Меня тоже накрывает ближе к Дню Х, но платно уже не знаю куда идти. Как в последний раз услышать зачем пришла, раз уже наблюдаешься или услышать что назначение врача недостаточное для планирования и отдать несколько тысяч за это... Сколько еще мнений и денег нужно, чтоб был результат?(( попробую по омс, у нас всякие моники и монииаги под боком, может направят туда. Да даже если и врач не очень, хоть бесплатно сходила...
А еще у меня идея появилась постричься)))) хотела устроить забастовку и не стричься, пока не рожу, но может наоборот надо?)))))) на самом деле длинные уже волосы очень и кроме косы ни во что не собираются - тяжело)
Feronia
Меня тоже накрывает ближе к Дню Х, но платно уже не знаю куда идти. Как в последний раз услышать зачем пришла, раз уже наблюдаешься или услышать что назначение врача недостаточное для планирования и отдать несколько тысяч за это... Сколько еще мнений и денег нужно, чтоб был результат?(( попробую по омс, у нас всякие моники и монииаги под боком, может направят туда. Да даже если и врач не очень, хоть бесплатно сходила...
А еще у меня идея появилась постричься)))) хотела устроить забастовку и не стричься, пока не рожу, но может наоборот надо?)))))) на самом деле длинные уже волосы очень и кроме косы ни во что не собираются - тяжело)
История переписки3
Хорошая идея, измениться немного:)
Фиона, 1 ребенок
Девочки, нам уже 7,5 недель, у нас бьётся сердечко)) есть первое фото и видео))) принимаю поздравления!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, нам уже 7,5 недель, у нас бьётся сердечко)) есть первое фото и видео))) принимаю поздравления!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Анечка!!!!!!!!!!! Крепитесь покрепче:) лёгкой беременности:) я так рада за тебя, мечты и желания сбываются:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
ПОЗДРАВЛЯЮ Анечка!!!!!!!!!!! Крепитесь покрепче:) лёгкой беременности:) я так рада за тебя, мечты и желания сбываются:)
История переписки2
Спасибо))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Чудо! Поздравляю от всей души) не расплакалась на УЗИ?) Чихи нам когда будешь добавлять?)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Чудо! Поздравляю от всей души) не расплакалась на УЗИ?) Чихи нам когда будешь добавлять?)
История переписки2
Почти заплакала))) чихи по традиции, после 1скрининга)) недолго осталось)))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Почти заплакала))) чихи по традиции, после 1скрининга)) недолго осталось)))
История переписки3
Буду ждать твои чихи!!!!! Уже чувствую что они очень заразные)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Анечка, как здорово))))) от всей души поздравляю))))) крепитесь друг к дружке крепко крепко)))))) пустьвсе хорошо будет!!!! тьфу тьфу!!!!!!! Первая встреча с малышиком)))) биение сердечка)))) самый сладкий и родной звук ))))) как же это трогательно, волнительно и здорово)))))))) обнимаю тебя)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анечка, как здорово))))) от всей души поздравляю))))) крепитесь друг к дружке крепко крепко)))))) пустьвсе хорошо будет!!!! тьфу тьфу!!!!!!! Первая встреча с малышиком)))) биение сердечка)))) самый сладкий и родной звук ))))) как же это трогательно, волнительно и здорово)))))))) обнимаю тебя)))))
История переписки2
Я звук-то не слышала) только видела))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Я звук-то не слышала) только видела))
История переписки3
Поздравляю!!! А у нас в городе, везде, платно или в жк всегда дают слушать сердце.
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Поздравляю , урааааа))))))))))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Как прекрасно))))) поздравляю))) растите и крепитесь друг к дружке))))