Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенок
Девочки, добрый вечер! На этой неделе мы держим кулачки за Feronia:) Люба, не подведи:)
Мила, поздравляю с началом отпуска! Приятного отдыха! :)
Тася, береги себя:) тебе ещё 2 недельки надо походить:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Девочки, добрый вечер! На этой неделе мы держим кулачки за Feronia:) Люба, не подведи:)
На всякий случай записалась на субботу к врачу, чтоб определить дальнейшие действия) а так надеюсь уговорить врачей в среду на медосмотре узи сделать. Тупо посмотреть была О или нет. Если не согласятся, тогда уж до субботы. Но я очень надеюсь все же увидеть две взлетные полоски и к врачу идти уже по другому поводу)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
На всякий случай записалась на субботу к врачу, чтоб определить дальнейшие действия) а так надеюсь уговорить врачей в среду на медосмотре узи сделать. Тупо посмотреть была О или нет. Если не согласятся, тогда уж до субботы. Но я очень надеюсь все же увидеть две взлетные полоски и к врачу идти уже по другому поводу)
История переписки2
Очень надеюсь, что О была и // покажутся:) держу кулачки
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Люба, пусть все получится, я держу кулачки за тебя!!!!!!!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Люба давай! Догоняй!))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Спасибо Региночка)))) стараемся вовсю, купаемся, море тёплое, солнышко))))) голову проветриваю и заряжаюсь позитивом))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо Региночка)))) стараемся вовсю, купаемся, море тёплое, солнышко))))) голову проветриваю и заряжаюсь позитивом))))))))
История переписки2
Класс! :)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки всем доброе утро! Держу кулачки за Любу, уж очень хочу чтоб она присоединилась к Анюте поскорее!
А мне сегодня такой сон странный приснился, что я родила девочку и ещё КС сделали, я прям такое разочарование во сне испытала(((мысли надо бы быстрей забеременеть мужу сыночка родить, а не могу так как КС сделали. Проснулась вздохнула с облегчением что это только сон)
Наталья, 2 ребенка
Я сегодня была у своего врача , поттвердили маточную беременность 4-5 недель , но сказала есть киста желтого тела , как бы вроде это не страшно и она рассосётся , прописала утрожестан до 12 недели .. ни когда раньше не использовала его )
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Я сегодня была у своего врача , поттвердили маточную беременность 4-5 недель , но сказала есть киста желтого тела , как бы вроде это не страшно и она рассосётся , прописала утрожестан до 12 недели .. ни когда раньше не использовала его )
Поздравляю Наташа, лёгкой Б;) насчёт утрожестана даже комментировать не буду, все уже знают моё отношение к прогестерону))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю Наташа, лёгкой Б;) насчёт утрожестана даже комментировать не буду, все уже знают моё отношение к прогестерону))
История переписки2
А какое отношение ?) я не знаю
Наталья
А какое отношение ?) я не знаю
История переписки3
Мне назначали при планировании, на нем я заработала фолликулярную кисту, слава Богу она сама рассосалась когда я отказалась от приёма прогестерона, так же использовала его как поддержку на ранних сроках в итоге одна ЗБ и одна БХБ, не говорю что от приёма утрожестана неудачные беременности, но приём этого гормонального ничем мне не помог, в итоге (спасибо доктору Белоконь) я отказалась от ненужных мне гормонов забеременела сама и уже 31 неделя, ТТТ:) Но это лично моё мнение, у каждого свой путь свой выбор;)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне назначали при планировании, на нем я заработала фолликулярную кисту, слава Богу она сама рассосалась когда я отказалась от приёма прогестерона, так же использовала его как поддержку на ранних сроках в итоге одна ЗБ и одна БХБ, не говорю что от приёма утрожестана неудачные беременности, но приём этого гормонального ничем мне не помог, в итоге (спасибо доктору Белоконь) я отказалась от ненужных мне гормонов забеременела сама и уже 31 неделя, ТТТ:) Но это лично моё мнение, у каждого свой путь свой выбор;)
История переписки4
Здесь нельзя оставлять ссылки на другие сайты, майл сразу удаляет, но если интересно, то этого доктора легко найти в инстаграм)) почитать для себя, не говорю что обязательно следовать её рекомендациям, сколько врачей столько и мнений;)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Здесь нельзя оставлять ссылки на другие сайты, майл сразу удаляет, но если интересно, то этого доктора легко найти в инстаграм)) почитать для себя, не говорю что обязательно следовать её рекомендациям, сколько врачей столько и мнений;)
История переписки5
Спасибо большое почитаю
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Наташа, поздравляю!!!!!!! Пусть беременность будет лёгкой тьфу тьфу!!!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Наташа, поздравляю!!!!!!! Пусть беременность будет лёгкой тьфу тьфу!!!
История переписки2
Спасибо
Надюша (Dusha)В ответ на Наталья
Наталья
Легкой беременности)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Наташ, не считала свой пдр?)) Я приложение скачала, мне 27 апреля показывает)
Наталья, 2 ребенка
Ох... как странно и непонятно ... я вроде как врачу доверяю опыт оч большой , у меня матка с перегородкой плюс рубец на матке плюс возраст (ну это я считаю вообще не причина) и вот киста .. поэтому сказала надо поддержать
Наталья
Ох... как странно и непонятно ... я вроде как врачу доверяю опыт оч большой , у меня матка с перегородкой плюс рубец на матке плюс возраст (ну это я считаю вообще не причина) и вот киста .. поэтому сказала надо поддержать
Это лично мой негативный опыт, тут многие девочки принимают либо дюф либо утрик, это их право, может кому-то помогает, мне лично нет))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Сделала тест сегодня, т.к завтра медосмотр с флюорографией. Отрицательный. Уже даже не расстройство, а злость берет. Может рано конечно, посмотрим. Постараюсь завтра выпросить узи
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сделала тест сегодня, т.к завтра медосмотр с флюорографией. Отрицательный. Уже даже не расстройство, а злость берет. Может рано конечно, посмотрим. Постараюсь завтра выпросить узи
Привет. Всё равно кулачки не разжимаем))))) Я тоже тест сделала и пока отрицательный, сегодня на флюшку иду и к стоматологу записалась наконец-то))))
Так что думаю подарочка себе на ДР не сделаю. Но ничего начинаем потихоньку доки снова собирать))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. Всё равно кулачки не разжимаем))))) Я тоже тест сделала и пока отрицательный, сегодня на флюшку иду и к стоматологу записалась наконец-то))))
Так что думаю подарочка себе на ДР не сделаю. Но ничего начинаем потихоньку доки снова собирать))))))
История переписки2
Удачно тебе собрать документы на квоту, побыстрее! А анализы все заново надо переделывать? У тебя же в феврале был протокол?
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Удачно тебе собрать документы на квоту, побыстрее! А анализы все заново надо переделывать? У тебя же в феврале был протокол?
История переписки3
Нет в феврале не было протокола, муж не успел доки собрать, а когда в конце марта хотели подать на квоту, то объявили карантин.
Да анализы все с нуля собираем.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Нет в феврале не было протокола, муж не успел доки собрать, а когда в конце марта хотели подать на квоту, то объявили карантин.
Да анализы все с нуля собираем.
История переписки4
Я наблюдаю за девочками экошницами в инстаграме, это такой труд, сколько анализов нужно, сколько денег и нервов, очень обидно если пролетный протокол.