Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Вон, Фиона, тоже говорила, что О проспали, а в итоге //:)
История переписки3
И я до сих пор не понимаю КОГДА?))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мы два дня были в деревне, собирали картошку. Все болит:) на днях была О, мы старались)))))) тоже жду // через 2 недели:))))) к врачу на УЗИ не попала, обидно, но ладно:)
Держу кулачки!!!! Пусть уже узи будет по другому поводу))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро! Я уже сижу в поликлинике надо сдать кровь, судя по тому что у меня пять разных направлений, крови с меня возьмут много)) На всех планюшек утренний АПЧХИ!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро! Я уже сижу в поликлинике надо сдать кровь, судя по тому что у меня пять разных направлений, крови с меня возьмут много)) На всех планюшек утренний АПЧХИ!!!
Ха, я в прошлый раз кровь сдавала, так у меня 8 бумажек было, пробирочек 5 точно набирали, так хорошо брала медсестра, ни следа не осталось. Это мне перед комиссией давали сдать, к 23 сентября)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ха, я в прошлый раз кровь сдавала, так у меня 8 бумажек было, пробирочек 5 точно набирали, так хорошо брала медсестра, ни следа не осталось. Это мне перед комиссией давали сдать, к 23 сентября)))
История переписки2
У меня тоже хорошо взяли, но у меня и вены все снаружи, бери не хочу)) сейчас еду к окулисту и стоматологу на приём.
Tatjana Legusova
У меня тоже хорошо взяли, но у меня и вены все снаружи, бери не хочу)) сейчас еду к окулисту и стоматологу на приём.
История переписки3
"бери не хочу";))) у меня наоборот проблема, вен не видно, с левой руки более менее берут, а с правой не получается. Меня так и не отправляли ни к каким специалистам( ни разу.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
"бери не хочу";))) у меня наоборот проблема, вен не видно, с левой руки более менее берут, а с правой не получается. Меня так и не отправляли ни к каким специалистам( ни разу.
История переписки4
У меня тоже вены стеснялки))) только с правой еще умудряются брать, а левую колечат. У моего папы как у Тани. Там такие шпалы а не вены!
К@тенок)))
История переписки4
Одну меня гоняют по 2 раза)) окулиста прошла, противопоказаний к ЕР нет, еду к стоматологу, покажу что зуб новый на месте вырваного не вырос))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Одну меня гоняют по 2 раза)) окулиста прошла, противопоказаний к ЕР нет, еду к стоматологу, покажу что зуб новый на месте вырваного не вырос))
История переписки5
Отличные новости Танюша)))) с зубом конечно прикол)))) видимо они все ещё надеется что все таки вырастет)
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Ничего себе Катюша, как у всех по разному? Вот кто то по несколько раз ко врачам, а кого то не направляют, интересно почему так?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ничего себе Катюша, как у всех по разному? Вот кто то по несколько раз ко врачам, а кого то не направляют, интересно почему так?
История переписки5
А вот фиг его знает? Но у нас лор-отделение закрыли, глазное закрыли, эндокринолог летом в отпуске была, а потом её в отделение забрали, в инфекцию, где ковидники лежат. Может поэтому не отправляют? Врач моя молчит) да ещё ж долго на карантин поликлиники закрыты были, принимали только экстренных, у нас сейчас в области в рост пошло количество заболевших, боюсь как бы опять не прикрыли школы, сады, больницы.
К@тенок)))
А вот фиг его знает? Но у нас лор-отделение закрыли, глазное закрыли, эндокринолог летом в отпуске была, а потом её в отделение забрали, в инфекцию, где ковидники лежат. Может поэтому не отправляют? Врач моя молчит) да ещё ж долго на карантин поликлиники закрыты были, принимали только экстренных, у нас сейчас в области в рост пошло количество заболевших, боюсь как бы опять не прикрыли школы, сады, больницы.
История переписки6
У нас уже есть школьники с ковид, но школы не закрывают, пока только отдельные классы.
К@тенок)))
История переписки6
А я за свои 30 недель уже была раз у Лора, по два раза у окулиста, стоматолога, гастроентеролога, по третьему разу пойду к терапевту и эндокринологу, и похоже ещё не конец моим похождениям)))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем! А я представляете сегодня ночью не чтоб спать, вспомнила, что автолюльку не постирала и ванночка на балконе пыльная. Вот уже наполовину дела сделаны, машинка еще стирает. Заодно подготовила куда заготовки переставить с балкона. Шило мое никак не успокоится))) апчхи на тех кто еще не поймал!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! А я представляете сегодня ночью не чтоб спать, вспомнила, что автолюльку не постирала и ванночка на балконе пыльная. Вот уже наполовину дела сделаны, машинка еще стирает. Заодно подготовила куда заготовки переставить с балкона. Шило мое никак не успокоится))) апчхи на тех кто еще не поймал!
Танюш у тебя наверно уже синдром гнездования начался)) точно скоро родишь;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш у тебя наверно уже синдром гнездования начался)) точно скоро родишь;)
История переписки2
Да он у меня давно начался, никак не закончится
Тatiana91
История переписки3
У меня был два раза прям перед родами, за 1-2 дня, куча энергии, в голове одно надо что то делать и навязчивая мысль что я о чем то забыла.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Пчёлка наша))))) точно синдром вовсю)))) зато будешь спокойна что все у тебя готово))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
В стоматологии у нас конечно дурдом, запись только к платным врачам, к бесплатным только через смотровой кабинет, а там живая очередь. Ну раз мне нужен смотровой то я попала в живую очередь, а она начинается на улице так как в поликлинику пускают по 5 человек, в итоге я отстояла 1,5 часа в очереди перед входом, пол часа в регистратура и минут 20 перед кабинетом, чтоб зайти на 3 минуты поставить печать что полость рта санирована! Я то ладно, постою подожду, но бедные люди с острой зубной болью, мне их было жаль((такой ужас я встретила только у нас в стоматологии.
Tatjana Legusova
В стоматологии у нас конечно дурдом, запись только к платным врачам, к бесплатным только через смотровой кабинет, а там живая очередь. Ну раз мне нужен смотровой то я попала в живую очередь, а она начинается на улице так как в поликлинику пускают по 5 человек, в итоге я отстояла 1,5 часа в очереди перед входом, пол часа в регистратура и минут 20 перед кабинетом, чтоб зайти на 3 минуты поставить печать что полость рта санирована! Я то ладно, постою подожду, но бедные люди с острой зубной болью, мне их было жаль((такой ужас я встретила только у нас в стоматологии.
Вот поэтому я уже не суюсь в городскую стоматологию, очереди, туда ещё добираться на автобусе, у нас в 100 метрах от дома платная поликлиника, я когда детей к стоматологу туда водила, специально спросила врача поставит она мне или нет печать? Сказала приходите, и полечим, и печати поставим, все официально.
Тatiana91, 2 ребенка
Ой девочки! Я короче сегодня напугала всю семью свою! С завтрашнего дня у меня мамы дежурить будут. Завтра свекровь заступает на вахту. Короче я постирала же с утра, пыль везде протёрла, зеркала помыла, бац а мне дышать легче, а ходить тяжелее, я к зеркалу, а у меня живот опустился! Вечером с мужем проехались по магазинам закупили провизии и я совсем без сил. Как бы рожать не начать! В общем такие вот дела, что то происходит однозначно, с дочей так не было, хотя я там и полы мыла и по лестницам ходила.
Тatiana91
Ой девочки! Я короче сегодня напугала всю семью свою! С завтрашнего дня у меня мамы дежурить будут. Завтра свекровь заступает на вахту. Короче я постирала же с утра, пыль везде протёрла, зеркала помыла, бац а мне дышать легче, а ходить тяжелее, я к зеркалу, а у меня живот опустился! Вечером с мужем проехались по магазинам закупили провизии и я совсем без сил. Как бы рожать не начать! В общем такие вот дела, что то происходит однозначно, с дочей так не было, хотя я там и полы мыла и по лестницам ходила.
Ну живот может опустится и за 2 недели до родов, а вот если себя так будешь изматывать, то точно на днях родишь;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У меня за месяц живот опустился:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, Танюшка, ты там это, береги себя, не перетруждайся. Я сегодня тоже уборкой занималась, но пока только окно помыла в нашей комнате, пыль там же протерла и полы вымыла, на большее меня не хватило))) и то, вышла к мужу за детьми в сад ехать, а живот болит, идти не могу. Потом отпустило конечно через 10 минут)) на остальное уже плюнула, мультиварка нам ужин сготовила))) а уроки с сыном можно и лёжа на диванчике делать))) ну или папе делегировать) я как то не замечала, что живот опускался с мальчишками. Ходи уже до срока, не торопись.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, береги себя!!!!!! Поход ещё немного пузатенькой))))