Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ну я не про влезание руками конечно)) как раз про гимнастику. Катя ещё вроде про лежание на определенном боку писала . Попой рожать не видела проблемы?
История переписки3
Писала, про лежание на левом боку))) и бабуля моя акушерка это говорила, и вот на прошлом приёме врач опять про это сказала, из-за того, что доча поперёк лежала.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Писала, про лежание на левом боку))) и бабуля моя акушерка это говорила, и вот на прошлом приёме врач опять про это сказала, из-за того, что доча поперёк лежала.
История переписки4
О, точно) спасибо)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девочки! Мы с дочкой вчера перебрались с дачи в Москву,с завтрашнего дня ей нужно начать обход врачей для сада и с октября пойдет в садик. Думала в группе будет куча Сонь,а нет, моя одна) Мне предстоит перебрать огромнейшую кучу вещей, что- то отдать из чего она выросла и надо покупать новые. Нам много отдавали,но уже всё позаканчивалось. В общем дела, которые я не очень люблю))
У кого на попе малыш сидел,как переворачивали? В животике)
Всем желающим аиста из стройного отряда) они ответственные, обязательно долетят)) ко мне точно летит,спешит))
Я никак не переворачивала в своё время. Дочь с самого начала беременности вплоть до КС на попе сидела. Гимнастика и стойка на четвереньках лично нам не помогла.))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Я никак не переворачивала в своё время. Дочь с самого начала беременности вплоть до КС на попе сидела. Гимнастика и стойка на четвереньках лично нам не помогла.))))
История переписки2
Сестре моей тоже не помогла. Наверное там уж как ребенок захочет)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девочки! Мы с дочкой вчера перебрались с дачи в Москву,с завтрашнего дня ей нужно начать обход врачей для сада и с октября пойдет в садик. Думала в группе будет куча Сонь,а нет, моя одна) Мне предстоит перебрать огромнейшую кучу вещей, что- то отдать из чего она выросла и надо покупать новые. Нам много отдавали,но уже всё позаканчивалось. В общем дела, которые я не очень люблю))
У кого на попе малыш сидел,как переворачивали? В животике)
Всем желающим аиста из стройного отряда) они ответственные, обязательно долетят)) ко мне точно летит,спешит))
Моя свекровь развернула мужа моего, итог вы знаете, недоношенный родился в шесть месяцев. А ты это к чему спрашиваешь?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Моя свекровь развернула мужа моего, итог вы знаете, недоношенный родился в шесть месяцев. А ты это к чему спрашиваешь?)
История переписки2
Как она его перевернула? Не гимнастикой поди?) Да у подруги пацан на попу сел,пережал с одной стороны кровоток
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Как она его перевернула? Не гимнастикой поди?) Да у подруги пацан на попу сел,пережал с одной стороны кровоток
История переписки3
Ален, я в 34 недели обои клеила на потолке (руки кверху), сын перевернулся
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ален, я в 34 недели обои клеила на потолке (руки кверху), сын перевернулся
История переписки4
))) дело точно не в поднятых руках,а в обоях))
Алёна ~Фиолетовая~
))) дело точно не в поднятых руках,а в обоях))
История переписки5
)))))))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Конечно не гимнастикой. Она его руками с места сдернула. Теперь я каждый день слушаю как все у него болит, как он бедный и несчастный устал жить. А я устала это слышать и напоминаю ему как он так родился, что мамочка помогла и жаловаться мне не надо и ныть и филонить от той или иной работы у меня не выйдет.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Конечно не гимнастикой. Она его руками с места сдернула. Теперь я каждый день слушаю как все у него болит, как он бедный и несчастный устал жить. А я устала это слышать и напоминаю ему как он так родился, что мамочка помогла и жаловаться мне не надо и ныть и филонить от той или иной работы у меня не выйдет.
История переписки3
Не,это конечно не вариант)) с тобой не забалуешь))
Анна Смирнова
Добрый день, девочки. Началась вчера моя менструация, цикл всего двадцать пять дней. Я и не ждала. Фло на следующий месяц прогнозирует на 10 число, запишите меня в список ожидания полосочек.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Добрый день, девочки. Началась вчера моя менструация, цикл всего двадцать пять дней. Я и не ждала. Фло на следующий месяц прогнозирует на 10 число, запишите меня в список ожидания полосочек.
Привет. Да, тоже так бывает, что цикл короткий проскакивает. Не ждёшь ещё, а они раз и нагрянули.)))) С новым циклом, пусть в следующем обязательно будет //!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
С удовольствием запишу:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет) и у меня 25. Это не столь важно, если овуляция день на 11)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет)))) Анюта, давай в следующий, обязательно забеременительнй октябрь!!!!!
Regina, 1 ребенок
Моя любимая картинка:)
Девочки, ждём своих // аист получает список:))))))))
Regina
Ждём)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ждём)
История переписки2
Ждём, ждём))))))
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Ждём
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Очень ждём)))))
Regina, 1 ребенок
Мы два дня были в деревне, собирали картошку. Все болит:) на днях была О, мы старались)))))) тоже жду // через 2 недели:))))) к врачу на УЗИ не попала, обидно, но ладно:)
Regina
Мы два дня были в деревне, собирали картошку. Все болит:) на днях была О, мы старались)))))) тоже жду // через 2 недели:))))) к врачу на УЗИ не попала, обидно, но ладно:)
А я только вчера приехала, уж не знаю,успели или нет) конечно жду //)
Алёна ~Фиолетовая~
А я только вчера приехала, уж не знаю,успели или нет) конечно жду //)
История переписки2
Вон, Фиона, тоже говорила, что О проспали, а в итоге //:)
Regina
Вон, Фиона, тоже говорила, что О проспали, а в итоге //:)
История переписки3
Да,я очень верю в чудеса)) тем более они со мной случаются)