Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я думаю между собой скорпинчикам легче ужиться))) просто не все знаки могут с ними ладить)) говорю за себя стрельца;)
История переписки2
Не, Танечка, совсем не легче. С годами, конечно, научилась я сама балансировать. Благо, что живём раздельно с мамой и со свекровкой. А то поубивали бы друг друга.
А с дочерью примерно так : "эх, вредина какая, вся в меня, скорпиошка.))))) А муж лев.))) Лучше всего с сыном, прям идиллия. Он весы у меня.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Не, Танечка, совсем не легче. С годами, конечно, научилась я сама балансировать. Благо, что живём раздельно с мамой и со свекровкой. А то поубивали бы друг друга.
А с дочерью примерно так : "эх, вредина какая, вся в меня, скорпиошка.))))) А муж лев.))) Лучше всего с сыном, прям идиллия. Он весы у меня.))))
История переписки3
У меня тоже муж лев)) и мама и сестра)) а я со свекровью стрельцы))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
И у меня лев)) сама козерог) брат скорпион, очень тяжёлый характер) хотя знаю и прекрасных скорпионов,но я с ними не жила)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
И у меня лев)) сама козерог) брат скорпион, очень тяжёлый характер) хотя знаю и прекрасных скорпионов,но я с ними не жила)
История переписки5
А у нас наоборот, я лев а муж козерог, доча скорпион, с сын надеюсь будет весы. Надеюсь, потому что слишком частые треники начались. На стену лезу!
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А у нас наоборот, я лев а муж козерог, доча скорпион, с сын надеюсь будет весы. Надеюсь, потому что слишком частые треники начались. На стену лезу!
История переписки6
У вас прям бомбосмесь. Лев + Скорпион + козерог в семье. Самые конфликтные знаки. Для полного счастья овна не хватает. Но хорошо, что весы
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
У вас прям бомбосмесь. Лев + Скорпион + козерог в семье. Самые конфликтные знаки. Для полного счастья овна не хватает. Но хорошо, что весы
История переписки7
Козерог не конфликтный вроде) про Львов не знаю,но муж вспыльчивый,но отходчивый,в целом спокойный
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Козерог не конфликтный вроде) про Львов не знаю,но муж вспыльчивый,но отходчивый,в целом спокойный
История переписки8
У меня тоже муж быстроотходчивый, но заводится с полоборота, любит нагнетать, раздуть из мухи слона, но я могу его быстро успокоить. Может кто смотрел фильм "Хроники Спайдервика" там домовой Портняшка прикольно злится, а как дают ему мед сразу успокаивается, так вот это мой муж)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня тоже муж быстроотходчивый, но заводится с полоборота, любит нагнетать, раздуть из мухи слона, но я могу его быстро успокоить. Может кто смотрел фильм "Хроники Спайдервика" там домовой Портняшка прикольно злится, а как дают ему мед сразу успокаивается, так вот это мой муж)))
История переписки9
Ага, тоже самое)) а с Козерогами мало кто не уживается,упрямость есть,да,рога же есть, надо упереться)) но я например довольно компромиссная, если со мной мирно решать вопросы) у всех свои причуды)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки8
А козерог не конфликтный, а я бы сказала упрямый, по своим знакомым сужу,

но я с козерогами хорошо уживаюсь, вот с девами не очень.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки8
Мой лев. Просто лев, просто царь. И всё. Спокойный, совсем не обидчивый.)))) Помню, когда ещё были вначале семейных отношений, поспорим сильно, пыль до потолка, так он спокойно потом разговаривает как ни в чём не бывало. А я не разговаривала с ним. Максимум 4 дня было у меня.)))) Сейчас уже такого нет. Все выросли
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
История переписки7
У меня мама лев, а папа овен, жили как кошка с собакой в итоге развелись)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
Стрельцов у меня в окружении нет. Папа козерог, сестра водолей. Водолей тоже тот ещё знак.)))) У меня 3 подруги, все овны. И они совершенно разные. Я склоняюсь больше к тому, что больше на человека накладывает отпечаток воспитание, генетика, в какой обстановке вырос.))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Стрельцов у меня в окружении нет. Папа козерог, сестра водолей. Водолей тоже тот ещё знак.)))) У меня 3 подруги, все овны. И они совершенно разные. Я склоняюсь больше к тому, что больше на человека накладывает отпечаток воспитание, генетика, в какой обстановке вырос.))))
История переписки5
Согласна с тобой)) у меня есть водолей,с которым я очень похожа,а есть Козероги разные) в целом в любых знаках можно найти сходства)
Рина
Привет мои хорошие! У меня второй цикл подряд два доминантных фолликула. Безумно рада. С нетерпением жду овуляцию в ближайшие 2 дня))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Привет мои хорошие! У меня второй цикл подряд два доминантных фолликула. Безумно рада. С нетерпением жду овуляцию в ближайшие 2 дня))
Крутяк! А мы ждём // через пару недель)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Пусть все получится;)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Здорово! Пусть вскоре будет //!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Здорово! Ждём результата в виде //:) через 2 недели
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Кулачки зажаты)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, девочки! Мы с дочкой вчера перебрались с дачи в Москву,с завтрашнего дня ей нужно начать обход врачей для сада и с октября пойдет в садик. Думала в группе будет куча Сонь,а нет, моя одна) Мне предстоит перебрать огромнейшую кучу вещей, что- то отдать из чего она выросла и надо покупать новые. Нам много отдавали,но уже всё позаканчивалось. В общем дела, которые я не очень люблю))
У кого на попе малыш сидел,как переворачивали? В животике)
Всем желающим аиста из стройного отряда) они ответственные, обязательно долетят)) ко мне точно летит,спешит))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девочки! Мы с дочкой вчера перебрались с дачи в Москву,с завтрашнего дня ей нужно начать обход врачей для сада и с октября пойдет в садик. Думала в группе будет куча Сонь,а нет, моя одна) Мне предстоит перебрать огромнейшую кучу вещей, что- то отдать из чего она выросла и надо покупать новые. Нам много отдавали,но уже всё позаканчивалось. В общем дела, которые я не очень люблю))
У кого на попе малыш сидел,как переворачивали? В животике)
Всем желающим аиста из стройного отряда) они ответственные, обязательно долетят)) ко мне точно летит,спешит))
Переворачивать вроде опасно и это никак не практикуют уже. Есть мнение что гимнастика помогает, но мне даже не предлагали, да и я проблемы в этом не видела
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Переворачивать вроде опасно и это никак не практикуют уже. Есть мнение что гимнастика помогает, но мне даже не предлагали, да и я проблемы в этом не видела
История переписки2
Ну я не про влезание руками конечно)) как раз про гимнастику. Катя ещё вроде про лежание на определенном боку писала . Попой рожать не видела проблемы?
Алёна ~Фиолетовая~
Ну я не про влезание руками конечно)) как раз про гимнастику. Катя ещё вроде про лежание на определенном боку писала . Попой рожать не видела проблемы?
История переписки3
Я знала что кесарево делают в таком случае и ничего против не имела
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Я знала что кесарево делают в таком случае и ничего против не имела
История переписки4
Аа) я подумала, что ты попой не переживала рожать)
Алёна ~Фиолетовая~
Аа) я подумала, что ты попой не переживала рожать)
История переписки5
А вообще дают сейчас так рожать? Мне кажется врачам только повод дай прокесарить.