Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки. Сходила на узи сегодня. Воды в пределах нормы, лечение помогло. Вес немного отстаёт от дочи, все таки из за вод мне тяжеловато ходить, хотя аппаратура ошибается, ну и там они и пишут что погрешность плюс минус столько то. Такой красавец, на сестру свою похож! Сегодня ночью кстати думала рожу, очень похоже было, но он еще не сильно опустился, он просто сильный и сильно бьёт, аж тем самым вызывает у меня схватки. Воть. Апчхи на всех здоровым 36 недельным + 4 дневным чихом!!!
Танюшка, привет! Здорово, что лечение помогло! Ещё чуток и встретитесь со своим красавцем, судя по тем фоткам, которые я видела доча показалось на папу больше похожа))) я тут позавчера тоже думала рожаю, боли были, как при родах, весь таз, поясница, низ живота, все болело. Муж уже скорую вызывать собирался))) а это всего лишь доча наша переворачивалась, это было незабываемо, до слез. А вчера и сегодня все тихо, спокойно, как обычно себя ведёт. Но у меня на неделе нагрузка большая была, с ребятами своими к окулисту ездила, гуляла много, видимо перенапряглась, надо беречься.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, привет! Здорово, что лечение помогло! Ещё чуток и встретитесь со своим красавцем, судя по тем фоткам, которые я видела доча показалось на папу больше похожа))) я тут позавчера тоже думала рожаю, боли были, как при родах, весь таз, поясница, низ живота, все болело. Муж уже скорую вызывать собирался))) а это всего лишь доча наша переворачивалась, это было незабываемо, до слез. А вчера и сегодня все тихо, спокойно, как обычно себя ведёт. Но у меня на неделе нагрузка большая была, с ребятами своими к окулисту ездила, гуляла много, видимо перенапряглась, надо беречься.
История переписки2
Катюша, береги себя, нам ещё рано;)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, береги себя, нам ещё рано;)
История переписки3
Рано))) я уже мужа спрашиваю, если что примешь сам роды? Он говорит:я никогда этого не делал)) я ему, вот и опыт появится)) жизнь солдату спасал, искусственное дыхание делал, груз 200 возил, самому пулей нос задело, шрам остался, что только не пережил в свое время, неужели дочку долгожданную не примешь? Смеётся))) на самом деле я всегда сроки перехаживала, но в этот раз успела испугаться)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Копия папочка! Ты то куда рожать, рано еще! У меня ночью так лобковая кость болела, сын бил ручками туда, думала вот вот полезет, а так как сплю в детской, думала до мужа не дойду чтобы скорую вызвать. Вот очканула прям, но теперь если что знаю, что встать смогу, я в туалет встала таки, через силу через боль.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки. Сходила на узи сегодня. Воды в пределах нормы, лечение помогло. Вес немного отстаёт от дочи, все таки из за вод мне тяжеловато ходить, хотя аппаратура ошибается, ну и там они и пишут что погрешность плюс минус столько то. Такой красавец, на сестру свою похож! Сегодня ночью кстати думала рожу, очень похоже было, но он еще не сильно опустился, он просто сильный и сильно бьёт, аж тем самым вызывает у меня схватки. Воть. Апчхи на всех здоровым 36 недельным + 4 дневным чихом!!!
Здорово, что все хорошо! Чих поймала:)
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
А я списалась со своим репродуктологом и в итоге сэкономлю на платном узи)) она сказала, что сама всё посмотрит) поэтому во вторник иду к ней, в четверг к терапевту, в пятницу к гинекологу... напряженная неделька... в среду будем днюшку мою отмечать как-нибудь)) надо будет еще со сменщицей про вторник договориться: я во вторую должна быть, а мне приём на 17 часов назначили... поэтому только меняться... воть
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
А я списалась со своим репродуктологом и в итоге сэкономлю на платном узи)) она сказала, что сама всё посмотрит) поэтому во вторник иду к ней, в четверг к терапевту, в пятницу к гинекологу... напряженная неделька... в среду будем днюшку мою отмечать как-нибудь)) надо будет еще со сменщицей про вторник договориться: я во вторую должна быть, а мне приём на 17 часов назначили... поэтому только меняться... воть
Анечка, ждём от тебя хороших новостей с УЗИ! Держу кулачки;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анечка, ждём от тебя хороших новостей с УЗИ! Держу кулачки;)
История переписки2
У меня муж уже, как в анекдоте: скажите мне пол моей дочери))))
Оооочень дочу хочет))
Фиона
У меня муж уже, как в анекдоте: скажите мне пол моей дочери))))
Оооочень дочу хочет))
История переписки3
Не много мужчин хотят дочерей, только если сын уже есть)) мой вот с первой женой очень хотел сына, не верил УЗИ пока дочь не родилась, но это не мешает ему любить её безумно)) а вот с нашим сыночком все время сомнивается, говорит пока сына в руки не возьму, не поверю))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Не много мужчин хотят дочерей, только если сын уже есть)) мой вот с первой женой очень хотел сына, не верил УЗИ пока дочь не родилась, но это не мешает ему любить её безумно)) а вот с нашим сыночком все время сомнивается, говорит пока сына в руки не возьму, не поверю))
История переписки4
Мой тоже дочу первую хотел) и мой кстати первый из своих друзей у кого будет сын. У всех дочери, даже у кого уже двое детей. А среди родных(братья и сестры) мы первые кто лапочку дочку родили)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Удачной тебе недельки! Как де я люблю когда у ника появляется новая линеечка!!! Прям глаз радуется!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Удачной тебе недельки! Как де я люблю когда у ника появляется новая линеечка!!! Прям глаз радуется!!!
История переписки2
Только там почему-то уже 8 неделЬ написано, хотя, по идее, только 8 неделЯ... и то, на узи узнаем наверняка))
Фиона
Только там почему-то уже 8 неделЬ написано, хотя, по идее, только 8 неделЯ... и то, на узи узнаем наверняка))
История переписки3
Аня, мне так же пишет линеечка, когда идёт 30-я уже пишет 30 недель)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Аня, мне так же пишет линеечка, когда идёт 30-я уже пишет 30 недель)
История переписки4
Тогда ладно)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Да, мейл так пишет. У меня 37 идет, а он пишет что уже 37. У меня по узи почти сходится, на 2 дня расхождение, так что в принципе УЗИ можно доверять.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да, мейл так пишет. У меня 37 идет, а он пишет что уже 37. У меня по узи почти сходится, на 2 дня расхождение, так что в принципе УЗИ можно доверять.
История переписки4
У меня УЗИ опережает на 3 дня, по УЗИ сегодня 30 недель, а по циклу только во вторник))
Tatjana Legusova
У меня УЗИ опережает на 3 дня, по УЗИ сегодня 30 недель, а по циклу только во вторник))
История переписки5
У меня дочь опережала даже на неделю или чуть больше даже, ставили крупный плод. Сын как по книжке параметрами))) доча на этом сроке была по узи 3414грамм, а сын 2889, но в разных местах делала и она родилась через 2 недели с половиной и 3520, так что все относительно. И в принципе ы начале легче определить срок, поэтому я так написала) я узи доверяю)
Тatiana91
У меня дочь опережала даже на неделю или чуть больше даже, ставили крупный плод. Сын как по книжке параметрами))) доча на этом сроке была по узи 3414грамм, а сын 2889, но в разных местах делала и она родилась через 2 недели с половиной и 3520, так что все относительно. И в принципе ы начале легче определить срок, поэтому я так написала) я узи доверяю)
История переписки6
Я все таки хочу родить по сроку цикла))) уж очень хочу стрельца, а не скорпиона)) бзик мой:)
Tatjana Legusova
Я все таки хочу родить по сроку цикла))) уж очень хочу стрельца, а не скорпиона)) бзик мой:)
История переписки7
О да! Моя дочь скорпион, иной раз так бесит, характер с пелёнок! Ее прабабушки и один прадедушка были скорпионами, те еще вредные люди!
Тatiana91
О да! Моя дочь скорпион, иной раз так бесит, характер с пелёнок! Ее прабабушки и один прадедушка были скорпионами, те еще вредные люди!
История переписки8
Вот и знаю многих скорпионов те ещё буки)) а стрельцы все дружелюбные, позитивные люди))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Прекрасных результатов))) да и денюшка лишней не будет)
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Анечка, ждём результатов УЗИ!!! Здорово что будет смотреть твой врач, которая тебя ведёт!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Как же это волнительно:) ждём отчёт после УЗИ :)
Elena Kiss, 2 ребенка
Доброе утро всем! Ой, девчонки, теперь я про себя всё знаю! Я вредная бука, потому что скорпион!
А у меня и дочь такая, и мама, и свекровь.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Доброе утро всем! Ой, девчонки, теперь я про себя всё знаю! Я вредная бука, потому что скорпион!
А у меня и дочь такая, и мама, и свекровь.
Я думаю между собой скорпинчикам легче ужиться))) просто не все знаки могут с ними ладить)) говорю за себя стрельца;)