Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вот и мне стремно в иммунку лезть. Думаю может с этим анализом к иммунологу сходить еще?
Из российских ИГ вроде говорят можно брать Габриглобин.
Схему мне прописали при стимуляции на 9,11,13 дц 25мл, при наступлении Б максимально рано уже по 50мл 4 дня подряд.
А до стимуляции назначили максимально приближено к овуляции, но никак не получалось ее предсказать. Поэтому врач сказала что на этапе планирования не так страшно пропустить капельницы, главное узнать о Б максимально рано и тогда уже обязательно капаться.
История переписки6
Мне кажется, что сходить на консультацию к иммунологу, который занимается такими ситуациями очень даже нужно! ведь это их стезя, лишним не будет, все таки очень серьёзное дело. Я со своим договорилась, что как будет Б, то сразу анализы что назначили то сдаю и на консультацию, о дальнейшем ведении моей Б.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мне кажется, что сходить на консультацию к иммунологу, который занимается такими ситуациями очень даже нужно! ведь это их стезя, лишним не будет, все таки очень серьёзное дело. Я со своим договорилась, что как будет Б, то сразу анализы что назначили то сдаю и на консультацию, о дальнейшем ведении моей Б.
История переписки7
У меня тоже список анализов. А помимо иммуноглобулина назначили еще что-нибудь? У меня тромбоасс 100мг и клексан 0,2
Feronia
У меня тоже список анализов. А помимо иммуноглобулина назначили еще что-нибудь? У меня тромбоасс 100мг и клексан 0,2
История переписки8
У меня тоже тромбоасс 100 мг и ещё фолиевая 1 мг, клексан не назначили.... Хотя в прошлую б я его колола, посмотрим что гематолог скажет, когда перед б заключение даст. Ты тромбоасс пьёшь? Клексан делаешь?
Мила Хорошевич
У меня тоже тромбоасс 100 мг и ещё фолиевая 1 мг, клексан не назначили.... Хотя в прошлую б я его колола, посмотрим что гематолог скажет, когда перед б заключение даст. Ты тромбоасс пьёшь? Клексан делаешь?
История переписки9
Из витаминов тоже фолиевая 1мг и пентовит 1 таблетка.
Тромбоасс я пила с осени прошлого года... Сейчас на фоне новых проблем психанула и бросила. А клексан мне назначен только после овуляции. Соответственно тоже не делаю, овуляции нет с весны((
Feronia
Из витаминов тоже фолиевая 1мг и пентовит 1 таблетка.
Тромбоасс я пила с осени прошлого года... Сейчас на фоне новых проблем психанула и бросила. А клексан мне назначен только после овуляции. Соответственно тоже не делаю, овуляции нет с весны((
История переписки10
Я тромбоасс собираюсь при планировании начать пить только, у меня сейчас вообще горка этих таблеток, смеюсь что у меня бабушка столько в неделю не пьёт их, сколько у меня получается)))) ох, как же все не просто оказалось.... Я думала, как захотим с мужем малышика, так и предохраняться перестанем и все, готово! Теперь оглядываясь на три года попыток, эх..... Ты на узи пойдёшь?
Мила Хорошевич
Я тромбоасс собираюсь при планировании начать пить только, у меня сейчас вообще горка этих таблеток, смеюсь что у меня бабушка столько в неделю не пьёт их, сколько у меня получается)))) ох, как же все не просто оказалось.... Я думала, как захотим с мужем малышика, так и предохраняться перестанем и все, готово! Теперь оглядываясь на три года попыток, эх..... Ты на узи пойдёшь?
История переписки11
Вот мы с осени 2019 и планируем активно. Общий срок тоже к 3 годам близится. Не пить же пожизненно тромбоасс пока не получится Б... Тоже так горько от того, что столько сложностей и условностей для наступления Б, даже циклов нет нормальных.
На УЗИ и к врачу планирую к концу недели, я пока храню надежду на чудо. Ну и борюсь с собой о дальнейших планах. Если опять без О, надо бы решаться на стимуляцию, но вот к примеру эти выходные мы в соплях всей семьей, какой тут секс... А при стимуляции вообще определенные дни нужны. Ну и нагрузка гормональная не радует.
Мила Хорошевич
Катюша, как твои дела??? Мы ждём от тебя // кулачки держу!!!!
Екатерина КофановаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, как твои дела??? Мы ждём от тебя // кулачки держу!!!!
Привет! Пока нет м! Но ноги выкручивает, у меня всегда так перед ними! Так что думаю к вечеру припрутся...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Привет! Пока нет м! Но ноги выкручивает, у меня всегда так перед ними! Так что думаю к вечеру припрутся...
История переписки2
Надо менять настрой. Надо каждое утро говорить "я беременна". У меня так весной получилось. Вот опять начала в этом цикле)))))))
Екатерина КофановаВ ответ на Regina
Regina
Надо менять настрой. Надо каждое утро говорить "я беременна". У меня так весной получилось. Вот опять начала в этом цикле)))))))
История переписки3
Да я очень надеюсь что всё таки б! Прям каждую минуту думаю! Ещё мне кума вчера говорит что она слышала что я б! Муж говорит может накаркали
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! С пятницей! Мы с сыном приболели немного к концу недели, я даже с небольшой температурой. Зато в субботу и воскресенье буду смотреть открытые контрольные прокаты по фигурному катанию
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! С пятницей! Мы с сыном приболели немного к концу недели, я даже с небольшой температурой. Зато в субботу и воскресенье буду смотреть открытые контрольные прокаты по фигурному катанию
Люба, выздоравливайте с сыночком, сейчас многие с простудой, мои уже переболели, я только ещё с соплями)) фигурное катание тоже люблю;)
Екатерина Кофанова
Всем доброе утро! Ну вот и всё, чутьё моё меня не подвело! Пришли мои м! Так что девочки ухожу из планюшек, пошла заниматься работой. Надо похудеть после всех этих гармонов. Всем планюшкам скорее увидеть заветные полосочки, всем беременяшкам лёгкой беременности и родов! Очень уютные домики. Всем спасибо.
маша петроваВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем доброе утро! Ну вот и всё, чутьё моё меня не подвело! Пришли мои м! Так что девочки ухожу из планюшек, пошла заниматься работой. Надо похудеть после всех этих гармонов. Всем планюшкам скорее увидеть заветные полосочки, всем беременяшкам лёгкой беременности и родов! Очень уютные домики. Всем спасибо.
Катюша, всё обязательно будет! И будешь не планюшкой, а уже с полосатым тестом!)))) у тебя всё получится))))
Мила ХорошевичВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Катюша, не расстраивайся! Сейчас отвлечешься, на работу переключишься и пусть неожиданно две полосочки придут к тебе)))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Зашла посмотреть как твои дела,хэх, конечно хочется другие новости увидеть,но ничего, обязательно всё у нас будет! Не пропадай)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ну вот. Но не унывай. Главное М в срок. А отвлечешься и сразу увидишь //. Не пропадай, наши списочки ждут тебя:)
Екатерина Кофанова
Спасибо, девочки! Надеюсь так всё и будет! Буду вас читать!
Иринка
Привет девочки.
Я вот все дни самые главные пропустила, тк заболела. Лежу с температурой, и реву. Капец не во время меня сломило
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Привет девочки.
Я вот все дни самые главные пропустила, тк заболела. Лежу с температурой, и реву. Капец не во время меня сломило
Поправляйся, не реви, ничего страшного, выздоровишь и сразу в бой;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Привет девочки.
Я не пропускала,а толку то.. хотя понимаю, тут каждый цикл ждёшь. Может не пропустила ещё? Пусть муж полечит)
маша петроваВ ответ на Иринка
Иринка
Привет девочки.
Эх, меня тоже сломила простуда, но работу пропускать нельзя никак, поэтому скакала дикой ланью, что на мужа сил не осталось вообще, поэтому похоже, что и мы пролетели...не реви и поскорее поправляйся)))) всё будет хорошо, может и не пропустила главные дни))) я их у себя в этом цикле так и не поймала...7 дней тесты на овуляцию рисовали одну яркую и нужную полоску не очень яркой(((((
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки. Сходила на узи сегодня. Воды в пределах нормы, лечение помогло. Вес немного отстаёт от дочи, все таки из за вод мне тяжеловато ходить, хотя аппаратура ошибается, ну и там они и пишут что погрешность плюс минус столько то. Такой красавец, на сестру свою похож! Сегодня ночью кстати думала рожу, очень похоже было, но он еще не сильно опустился, он просто сильный и сильно бьёт, аж тем самым вызывает у меня схватки. Воть. Апчхи на всех здоровым 36 недельным + 4 дневным чихом!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки. Сходила на узи сегодня. Воды в пределах нормы, лечение помогло. Вес немного отстаёт от дочи, все таки из за вод мне тяжеловато ходить, хотя аппаратура ошибается, ну и там они и пишут что погрешность плюс минус столько то. Такой красавец, на сестру свою похож! Сегодня ночью кстати думала рожу, очень похоже было, но он еще не сильно опустился, он просто сильный и сильно бьёт, аж тем самым вызывает у меня схватки. Воть. Апчхи на всех здоровым 36 недельным + 4 дневным чихом!!!
Хорошо, Танюшка, что лечение помогло, ты уже на финишной прямой, очень жду твоих родов, обязательно лёгких!
У меня прям с этой простудой начались тяжёлые дни, из-за насморка тяжело дышать, под утро от того что дышу одной ноздрей все пересыхает и начинает болеть голова, вообще не высыпаюсь. Днем более менее нормально, капли Аквамарис хоть как то помогают. Ещё сынок прям очень активный стал, пинается уже так серьёзно. В понидельник иду сдавать анализы, кровь моча в ЖК и наверно во вторник или среду платно для эндокринолога надо сделать анализ и УЗИ щитовидки.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хорошо, Танюшка, что лечение помогло, ты уже на финишной прямой, очень жду твоих родов, обязательно лёгких!
У меня прям с этой простудой начались тяжёлые дни, из-за насморка тяжело дышать, под утро от того что дышу одной ноздрей все пересыхает и начинает болеть голова, вообще не высыпаюсь. Днем более менее нормально, капли Аквамарис хоть как то помогают. Ещё сынок прям очень активный стал, пинается уже так серьёзно. В понидельник иду сдавать анализы, кровь моча в ЖК и наверно во вторник или среду платно для эндокринолога надо сделать анализ и УЗИ щитовидки.
История переписки2
Я сама их уже так жду))) а мне осталось 21 на явку сходить и я думаю уже все, не будут меня ждать)