Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из российских ИГ вроде говорят можно брать Габриглобин.
Схему мне прописали при стимуляции на 9,11,13 дц 25мл, при наступлении Б максимально рано уже по 50мл 4 дня подряд.
А до стимуляции назначили максимально приближено к овуляции, но никак не получалось ее предсказать. Поэтому врач сказала что на этапе планирования не так страшно пропустить капельницы, главное узнать о Б максимально рано и тогда уже обязательно капаться.
Тромбоасс я пила с осени прошлого года... Сейчас на фоне новых проблем психанула и бросила. А клексан мне назначен только после овуляции. Соответственно тоже не делаю, овуляции нет с весны((
Тромбоасс я пила с осени прошлого года... Сейчас на фоне новых проблем психанула и бросила. А клексан мне назначен только после овуляции. Соответственно тоже не делаю, овуляции нет с весны((
На УЗИ и к врачу планирую к концу недели, я пока храню надежду на чудо. Ну и борюсь с собой о дальнейших планах. Если опять без О, надо бы решаться на стимуляцию, но вот к примеру эти выходные мы в соплях всей семьей, какой тут секс... А при стимуляции вообще определенные дни нужны. Ну и нагрузка гормональная не радует.
Я вот все дни самые главные пропустила, тк заболела. Лежу с температурой, и реву. Капец не во время меня сломило
Я вот все дни самые главные пропустила, тк заболела. Лежу с температурой, и реву. Капец не во время меня сломило
У меня прям с этой простудой начались тяжёлые дни, из-за насморка тяжело дышать, под утро от того что дышу одной ноздрей все пересыхает и начинает болеть голова, вообще не высыпаюсь. Днем более менее нормально, капли Аквамарис хоть как то помогают. Ещё сынок прям очень активный стал, пинается уже так серьёзно. В понидельник иду сдавать анализы, кровь моча в ЖК и наверно во вторник или среду платно для эндокринолога надо сделать анализ и УЗИ щитовидки.
У меня прям с этой простудой начались тяжёлые дни, из-за насморка тяжело дышать, под утро от того что дышу одной ноздрей все пересыхает и начинает болеть голова, вообще не высыпаюсь. Днем более менее нормально, капли Аквамарис хоть как то помогают. Ещё сынок прям очень активный стал, пинается уже так серьёзно. В понидельник иду сдавать анализы, кровь моча в ЖК и наверно во вторник или среду платно для эндокринолога надо сделать анализ и УЗИ щитовидки.