Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро!)) Домик действительно получился урожайный,как и полагается осени)) две Тани родили сыночков и столько девочек увидели//!))) Наташа, Маша, Я, Мила)) вроде никого не забыла)) если Катя сегодня родит,так вообще ух))) Мила и Регина, спасибо вам за теплый домик))) впереди зимний домик, пусть осенний будет ему примером))
История переписки2
Алён, я по ходу все сезонные домики захвачу))) не торопится наша крошка. Сижу в очереди на приём к Г.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Алён, я по ходу все сезонные домики захвачу))) не торопится наша крошка. Сижу в очереди на приём к Г.
История переписки3
А точно ж, получится все 4 сезона))) малышке у мамы хорошо))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро!)) Домик действительно получился урожайный,как и полагается осени)) две Тани родили сыночков и столько девочек увидели//!))) Наташа, Маша, Я, Мила)) вроде никого не забыла)) если Катя сегодня родит,так вообще ух))) Мила и Регина, спасибо вам за теплый домик))) впереди зимний домик, пусть осенний будет ему примером))
История переписки2
Я еще)) тоже ж в этом домике // увидела))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Я еще)) тоже ж в этом домике // увидела))
История переписки3
Точно)) и Люся ещё)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Точно)) и Люся ещё)
История переписки4
Воооот)))
К@тенок))), 5 детей
Сходила на приём, дали направление завтра ложиться в РД, срочно. Улеглась наша кроха наискосок, врач говорит:лучше б в тазовом предлежании была(( ой, чот я очкую.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Сходила на приём, дали направление завтра ложиться в РД, срочно. Улеглась наша кроха наискосок, врач говорит:лучше б в тазовом предлежании была(( ой, чот я очкую.
Малышка решила пошкодничать. Роды стимулировать наверное будут? Или кс? Всё хорошо будет,родишь здоровую девочку, завтра может и ляжет как надо
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Малышка решила пошкодничать. Роды стимулировать наверное будут? Или кс? Всё хорошо будет,родишь здоровую девочку, завтра может и ляжет как надо
История переписки2
Точно, пошкодничать))) стимулировать скорее всего, а там как пойдёт.
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Ничего себе деченька балуется))) вот это ты нас герой))) успела захватить все домики))))) уверена что все будет хорошо, она ещё просто с денечком не определилась)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Лежи сегодня на левом боку, может уляжется обратно. Как она вообще умудрилась на таком сроке сместиться, там ведь места мало уже.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Лежи сегодня на левом боку, может уляжется обратно. Как она вообще умудрилась на таком сроке сместиться, там ведь места мало уже.
История переписки4
Да я уже и пешком от ЖК до дома прошлась 1,5 км, и дома поубиралась, сейчас за детьми ездили, вот легла пока отдыхаю, а то живот разболелся. Сама поражаюсь куда она там крутится уже, егоза.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, проказница какая, что удумала-то.))))) Катя, всё будет хорошо!))))
Мила Хорошевич
Девочки Всем привет)))) пришёл мой хгч 1001. 3, как же боялась открывать, по всему интернету порылась, вроде нормальный. Как же быстро пролетела наша осень))))) я впервые была второй хозяюшкой))) домик вышел по настоящему волшебный и очень душевный)))))))) а уж урожайный какой))) дак это не то слово)))))) я хочу сказать большое спасибо девочки, каждой из Вас что была с нами)) без Вас, поддержки, добрых слов, крепких кулачков, больших надежд и просто несгибаемой веры,ничего бы не получилось!!!! Столько счастливых беременяшек покинуло списки планюшек)))))) двое замечательных сыночков появилось на свет))))))ещё раз большое спасибо))))))) ждём волшебную и сказочную зимушку - зиму))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки Всем привет)))) пришёл мой хгч 1001. 3, как же боялась открывать, по всему интернету порылась, вроде нормальный. Как же быстро пролетела наша осень))))) я впервые была второй хозяюшкой))) домик вышел по настоящему волшебный и очень душевный)))))))) а уж урожайный какой))) дак это не то слово)))))) я хочу сказать большое спасибо девочки, каждой из Вас что была с нами)) без Вас, поддержки, добрых слов, крепких кулачков, больших надежд и просто несгибаемой веры,ничего бы не получилось!!!! Столько счастливых беременяшек покинуло списки планюшек)))))) двое замечательных сыночков появилось на свет))))))ещё раз большое спасибо))))))) ждём волшебную и сказочную зимушку - зиму))))))
Мила,напомни, когда последний ХГЧ сдавала, какой был?
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,напомни, когда последний ХГЧ сдавала, какой был?
История переписки2
У меня был 233. 7, 26 ноября/утро а это получается 29 ноября/ утро, как бы через 2 дня получается.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Хороший хгч! Молодец!!! Давайте с бусинкой крепитесь и развивайтесь в срок!!! Ваш домик стал мне родным) в нем родился мой сын! Спасибо вам с Региной за поддержку которую здесь получили все кому она нужна была!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Хороший хгч! Молодец!!! Давайте с бусинкой крепитесь и развивайтесь в срок!!! Ваш домик стал мне родным) в нем родился мой сын! Спасибо вам с Региной за поддержку которую здесь получили все кому она нужна была!!!
История переписки2
Спасибо Танюша)))) дай боги, чтобы так и было) по истине чудесный домик)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Прекрасный получился домик! Настоящий, искренний и наполненный волшебством! Столько веры, поддержки, тепла подарил нам этот осенний домик! Желаю всем планюшкам перебраться в Полосатый список!) уверена, что зимний домик будет тоже замечательным, ведь совсем скоро наступит время волшебства!
Мила Хорошевич
Ну и конечно, наш красивый списочек))))))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
О какой большой списочек!!! Всем девочкам легкой беременности, а планирующим - обязательно попасть в этот списочек в ближайшем времени
. И мне конечно тоже
!!!
маша петроваВ ответ на Алёна
Алёна
О какой большой списочек!!! Всем девочкам легкой беременности, а планирующим - обязательно попасть в этот списочек в ближайшем времени
. И мне конечно тоже
!!!
История переписки2
Спасибо большое! Ждём тебя в полосатом списочке!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот это список,огого)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Замечательный списочек. Девочки лёгкой беременности и родов в положенный срок Вам всем))))))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Первый раз на моей памяти такой список большой! Ох уж эта урожайная осень! Золотая прям! Кидаем в вас тележку трусиков!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, список просто волшебный, не помню такого большого)) вот так пандемия творит чудеса:) повышаем население которое подкосило))
Рано я радовалась на счет выписки, желтушка началась лежим еще пару дней под лампами.