Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Подскажите кто летал во время беременности ? Я думаю если все нормально тьфу тьфу то впринципе можно ? Решили на море хотя бы на неделю слетать на след неделе Срок будет 16-17 нед
Доброе утро))) думаю что если все ттт хорошо, то проконсультироваться у своей Г, если разрешит, то почему нет? На морюшке только польза будет)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Подскажите кто летал во время беременности ? Я думаю если все нормально тьфу тьфу то впринципе можно ? Решили на море хотя бы на неделю слетать на след неделе Срок будет 16-17 нед
У меня подруги летали,да и много кто делает. Главное с врачом обсудить)
К@тенок))), 5 детей
Девочки, всем привет! Пока чихается, ловите выдержанный 40-недельный девочковый АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ... я дома, жду))) в пузике тишина, изредка шевеления, живот ещё не опустился. Все спрашивают когда рожу, отвечаю завтра, в день матери))) просто у нас в регионе тому, кто рожает в праздники, дарят 10000р.и медальон"Рожденный на земле Кузнецкой", это я шучу конечно, ждём когда наша малышка соберётся сама.
Margaritka1984, 2 ребенка
Добрый день. Запишите, пожалуйста, в "список планирующих зимой" Не жду М 05.12.2020 г. Спасибо.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
Добрый день. Запишите, пожалуйста, в "список планирующих зимой" Не жду М 05.12.2020 г. Спасибо.
Привет) девочки создадут зимний домик и запишут обязательно
Tatjana Legusova, 3 ребенка
А нам подарили в роддоме от мэра в честь дня Матери упаковку памперсов 44 шт(качество так себе) набор шапочка+пеленка-кокон и детское мыло жидкое.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А нам подарили в роддоме от мэра в честь дня Матери упаковку памперсов 44 шт(качество так себе) набор шапочка+пеленка-кокон и детское мыло жидкое.
Класс! Хоть что-то))) у нас как-то в Загсе, при регистрации ребёнка, тем у кого 3-й ребёнок рождался одеяло детское дарили, но мы не попали в эту акцию, это один год было, когда я второго родила. Как вы там денёк провели?
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Слушай, мелочь а приятно)))))) все таки позаботились и поздравили мамочек молодцы ))))) как твоё самочувствие? Как сынуля??
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Круто! Нам дарят набор разных пробников для детей(подгузники, крема, средства для стирки и т.д) В первые роды роддом был другой и там ничего не подарили, а здесь подарили. Мне даже два раза. А все из за того что меня перевели в другую палату и другая женщина разносила подарки и она была не в курсе что я получила) я сделала вид что это первый подарок)))
Ой девочки, ночь была ужасная, я ни спала ни 5 минут, ладно бы не спала, даже не прилегла, только ходила с ребенком на руках, сидеть же нельзя мне, а лежать он не хотел, орет закатывается, молока у меня еще пока нет, молозиво высасывает, но не знаю почему орет, сыпь на ножке появилась, три раза звонила я медсестре что дежурила в ночь, чтоб подошла посмотрела, что с ребенком, она ниразу не пришла, говорит ходите качайте прикладывайте к груди. Жду обход что скажет врач, если то же самое, то пусть меня выписывают, я еще одну бессонную ночь не переживу, дома хоть муж поможет, швы болят ужасно, даже анализ мочи сегодня не смогла сдать. Вообщем веселуха))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой девочки, ночь была ужасная, я ни спала ни 5 минут, ладно бы не спала, даже не прилегла, только ходила с ребенком на руках, сидеть же нельзя мне, а лежать он не хотел, орет закатывается, молока у меня еще пока нет, молозиво высасывает, но не знаю почему орет, сыпь на ножке появилась, три раза звонила я медсестре что дежурила в ночь, чтоб подошла посмотрела, что с ребенком, она ниразу не пришла, говорит ходите качайте прикладывайте к груди. Жду обход что скажет врач, если то же самое, то пусть меня выписывают, я еще одну бессонную ночь не переживу, дома хоть муж поможет, швы болят ужасно, даже анализ мочи сегодня не смогла сдать. Вообщем веселуха))
Ох, Танюшка, терпения! Молоко обычно на 3 сутки приходит. Ночь не спать это что-то, может днем удастся отдохнуть хоть?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, Танюшка, терпения! Молоко обычно на 3 сутки приходит. Ночь не спать это что-то, может днем удастся отдохнуть хоть?
История переписки2
У меня получается две ночи были со схватками, потом ночь после родов, там часов 3-4 удалось поспать и вот сегодня ни минутки((от куда молоку то взятся?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, Танечка! Терпения и моральных сил тебе!))) Может не наедался малыш, раз молоко ещё не прибыло.)))) И сыпь откуда??)))) Ну и отношение, ёлки-палки, не подойти даже не глянуть!))) Смысл тогда лежать у них, при таком раскладе дома надёжнее....))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ох, блин.. молоко наверное сегодня как раз придет, может правда голодный (( сыпь ещё.. Да, отношение конечно ни в какие ворота, зачем люди идут медсёстрами, когда помогать не хотят. У меня в РД всегда на помощь приходили,нянечки золотые. Желаю тебе поспать и молочка!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет Танюшка! Держись!!! Вспомнила свою первую ночь в РД, была примерно такой же. Только мне наоборот ходить нельзя было, просидела всю ночь с дочей на руках, положу орёт, к утру так сидя с ней и вырубились. Ночью тоже просила прикормить, дали какое то молочко, но это её не успокоило. Лудше стало когда молоко пришло конечно, потом хоть какое то время спала. Ну а мед персонал у вас конечно жесть, не помочь только родившей, знают же что всё болит, не так уж легко в первые дни. Мою нянечки забирали к себе, пытались сами успокоить чтоб я поспала, но она так орала что быстро назад приносили. Ну вот такие эти наши деточки любимые и вредненькие)))))))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Крепись Танюшка! Дома будет легче! Сил тебе и терпения!!!
Я тоже думала не наедается, пошла выпросила смесь, дали в шприце на глоток, ему хватило на полчаса спокойствия))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я тоже думала не наедается, пошла выпросила смесь, дали в шприце на глоток, ему хватило на полчаса спокойствия))
Танюша, терпения тебе, вот почему у нас такое отношение в больницах?? Если честно, то больше похоже на издевательство над мамочкой и малышом! Очень надеюсь что тебе сегодня удастся хоть немного отдохнуть и поспать....
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, терпения тебе, вот почему у нас такое отношение в больницах?? Если честно, то больше похоже на издевательство над мамочкой и малышом! Очень надеюсь что тебе сегодня удастся хоть немного отдохнуть и поспать....
История переписки2
Мила,как дела?
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,как дела?
История переписки3
Держусь, прошу бусинку вцепиться что есть сил! Вчера первый "чистый" день, тонус прихватил раза 3/4 за день) это прямо радость для меня))))) глаза конечно все время в "трусах".... Сегодня очередная капельница иг, за эту сессию. Следующие получается в 8/9 недель. Сегодня сдаю ещё хгч контроль(уже вечера жду) и 17 опг, так как меня посадили на дексаметазон(((девочки, кто нибудь его принимал?
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Доброе утро всем! Так, Таня ,я не поняла, а что значит выпросила????? Еще лет 20 назад спокойно выдавали смесь кому нужно было! Черт побери, выключай свою вежливость и культуру, и начинай требовать!!! Что это : ребенка щипцами тянули, смесь не дают медсестра не пришла??? Это что за концлагерь такой????? Не проси ,а требуй!!! Вот на таких вежливых скромных и ездят!!!!
Анна Мурка, 1 ребенок
С Днем матери нас, девочки! Пускай ваши сердца никогда не тревожатся, а глаза никогда не знают слез! Пускай только гордость и радость за своих детей переполняют ваши души!
Сегодня врач на обходе выписала нам докорм, слава Богу сын поел и спит до сих пор, я тоже поспала пару часов, пока на обед не разбудили, завтра узи у меня и у сына, если все будет хорошо, то первого декабря выпишут. Муж купил крем для сосков, сейчас привезет, а то болят просто жесть, сквозь слезы терплю прикладывание к груди((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня врач на обходе выписала нам докорм, слава Богу сын поел и спит до сих пор, я тоже поспала пару часов, пока на обед не разбудили, завтра узи у меня и у сына, если все будет хорошо, то первого декабря выпишут. Муж купил крем для сосков, сейчас привезет, а то болят просто жесть, сквозь слезы терплю прикладывание к груди((
Еще врач сказала купить бандаж шейный ребенку, так как тянули его щипцами, могли повредить надо фиксировать шею. Еле нашел муж, его еще не во всех аптеках можно купить.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Еще врач сказала купить бандаж шейный ребенку, так как тянули его щипцами, могли повредить надо фиксировать шею. Еле нашел муж, его еще не во всех аптеках можно купить.
История переписки2
Тань, ты невролога прессуй потом, чтоб хорошо ребенка смотрела. Если что, лучше к платному еще сходи. А шею конечно укреплять нужно будет. Рекомендую Новокриницкого. У него курсы он-лайн массажа есть недорогие - дешевле, чем к массажисту ездить выйдет. Крем я брала Пурелан от Меделы. Мне 7гр хватило, чтоб привыкли соски, но у меня конечно молока немного. А насчет смеси, сейчас все роддомы настроены на ГВ и поэтому тянут со смесью до последнего. У меня сын потерял за 4 дня 370 грамм, но он спал и не подавал признаков, что он голоден. А вот домой приехали, он и спать перестал и продолжал терять вес. Вот только тогда дал понять, что ему мало молока.