Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Наталья, 2 ребенка
Поздравляем
Наталья, 2 ребенка
Пусть сынок растет на радость всем маме скорейшего восстановления
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо, всем девочки, мы уже в палате, отдыхаем:)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Качество не очень, в палате темновато
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю!!! Растите здоровыми))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
Поздравляю!!! Растите здоровыми))))
История переписки2
Спасибо;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Тань, если время будет,напиши как роды прошли
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тань, если время будет,напиши как роды прошли
История переписки2
Не хочу вас пугать девочки, тяжелые роды, пусть у вас будут лёгкие! :)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Не хочу вас пугать девочки, тяжелые роды, пусть у вас будут лёгкие! :)
История переписки3
Да тут не напугать) у всех свои случаи)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Крепыш родился! Ура! Поздравляю тебя, Танюшка и всю твою семью))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Крепыш родился! Ура! Поздравляю тебя, Танюшка и всю твою семью))
История переписки2
Спасибо, Любаш;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ура))))))))) Танюша поздравляю с рождением сыночка ))))это очень большое счастье))))))))) крепких вам ночей и много, много вкусненького молочка))))) тебе поскорее восстановиться!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ура))))))))) Танюша поздравляю с рождением сыночка ))))это очень большое счастье))))))))) крепких вам ночей и много, много вкусненького молочка))))) тебе поскорее восстановиться!
История переписки2
Спасибо, Милочка:)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ох как я вовремя заглянула)) как раз хотела проверить родили ли вы с Катюшей))))) Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими и побольше спокойных ночей вам!))))) Тебе побыстрее востановится, всё быстро забывается, сама знаеш, хотя мне мой шов всё ещё иногда напоминает что я не так давно от туда))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Ох как я вовремя заглянула)) как раз хотела проверить родили ли вы с Катюшей))))) Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими и побольше спокойных ночей вам!))))) Тебе побыстрее востановится, всё быстро забывается, сама знаеш, хотя мне мой шов всё ещё иногда напоминает что я не так давно от туда))))))
История переписки2
Спасибо, Леночка;) я пока вчера рожала позавидовала всем кто планово прокесарился))
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Таня, и я тебя от всей души поздравляю с рождением сына!!!
Надежда Строчкова
Танюша, поздравляю с рождением сынульки! Спокойных ночей, вкусного молочка! Растите здоровыми и счастливыми!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Танюша, поздравляю с рождением сынульки! Спокойных ночей, вкусного молочка! Растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо, Надюш:) девочки, кого пропустила не ответила, не обижайтесь, я всем безумно благодарна за поздравление и участие, всех целую!
Кира Кира
Девочки, а мне сегодня опять сон приснился, что у меня идут месячные , а в реальной жизни только середина цикла. И как замечено , этот цикл судя по сну снова будет провальным. А теперь вопрос ,а вам снятся М ??? Причём регулярно, каждый месяц?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Девочки, а мне сегодня опять сон приснился, что у меня идут месячные , а в реальной жизни только середина цикла. И как замечено , этот цикл судя по сну снова будет провальным. А теперь вопрос ,а вам снятся М ??? Причём регулярно, каждый месяц?
Мне регулярно снятся полосатые тесты или беременность и страх ее потери. Но на реальность никак не влияет)
Кира КираВ ответ на Feronia
Feronia
Мне регулярно снятся полосатые тесты или беременность и страх ее потери. Но на реальность никак не влияет)
История переписки2
Люба , а именно М , не беременность? Я понимаю что наверное это уже как сумасшествие выглядит:))),но все же интересуют именно М. А так мне иногда малыши снятся ,но это тоже абсолютно не имеет никакой связи с реальностью :(
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Люба , а именно М , не беременность? Я понимаю что наверное это уже как сумасшествие выглядит:))),но все же интересуют именно М. А так мне иногда малыши снятся ,но это тоже абсолютно не имеет никакой связи с реальностью :(
История переписки3
именно М не припомню, только помню кровотечения во время Б во снах. Вообще моя бы воля, спала бы без снов) иногда такой треш снится, что лучше бы не ложилась)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
История переписки3
Чего только не снилось в этом плане) всё ерунда,это конечно наше подсознание. Не обязательно прошедший день. Всё перемешивается: наши события,кто- то что-то рассказал, фантазия итд. Мне сегодня вообще жуть приснилась. Моя дочь, только в младшем возрасте, купалась в ванной,я ей воду включила и ушла , прихожу, причем через долгое время,а она там синяя плавает.. но живая. Мамочки, такой страх я испытала и так защемило, кошмар, сразу проснулась. В жизни не одну в ванной не оставляю даже сейчас. Это смешались страхи,рассказ друга семилетней давности ну и материнство) так что не всё к чему- то )
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Сны это ведь всего лиш переработка мозгом полученной днём информации. Наверное в голове у тебя это постоянно крутится поэтому снится.
Наталья, 2 ребенка
Подскажите кто летал во время беременности ? Я думаю если все нормально тьфу тьфу то впринципе можно ? Решили на море хотя бы на неделю слетать на след неделе Срок будет 16-17 нед