Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенок
Всем привет! Пришла с работы и бегом сюда, думала Танюшка отстрелялась:))))))) а оказывается, ещё нет:))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, я родила, это самые тяжёлые роды из трех, Мироха большой, не хотел вылазить щипцами доставали, 3730,53 см. Много швов у меня и внутренних и внешних. Ну я счастлива!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, я родила, это самые тяжёлые роды из трех, Мироха большой, не хотел вылазить щипцами доставали, 3730,53 см. Много швов у меня и внутренних и внешних. Ну я счастлива!
Блин, наконец то! Поздравляем, главное чтоб без последствий от щипцов. Здоровья вам обоим! Швы заживут. Хорошенький такой богатырек у вас родился) ура, ура, ура! Моя сегодня тихо себя ведёт, затишье перед бурей)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Блин, наконец то! Поздравляем, главное чтоб без последствий от щипцов. Здоровья вам обоим! Швы заживут. Хорошенький такой богатырек у вас родился) ура, ура, ура! Моя сегодня тихо себя ведёт, затишье перед бурей)))
История переписки2
Теперь ждём твою крошку))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Теперь ждём твою крошку))
История переписки3
Ждём! Мужу сказала, уговаривай дочку уже родиться)))
Кира КираВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ждём! Мужу сказала, уговаривай дочку уже родиться)))
История переписки4
Хааа, а срок сколько уже? Тоже дочурка не торопится
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Хааа, а срок сколько уже? Тоже дочурка не торопится
История переписки5
Так вот, завтра 40 недель))) у меня вообще дети не торопились рождаться. Первый правда родился на следующий день после ПДР, второго стимулировали капельницей в 40, 4 недель, третий через неделю после ПДР, младшего в 40,3 тоже под капельницей. Так что особо не надеюсь, но уже хочется родить)))
Кира КираВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Так вот, завтра 40 недель))) у меня вообще дети не торопились рождаться. Первый правда родился на следующий день после ПДР, второго стимулировали капельницей в 40, 4 недель, третий через неделю после ПДР, младшего в 40,3 тоже под капельницей. Так что особо не надеюсь, но уже хочется родить)))
История переписки6
Ааа, ну тогда, Катюша, я бы сказала все по плану !!!!! Ну ничего, совсем немножко осталось
Умка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку. Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша! Поздравляю! Ты молодец,такого богатыря родила))) скорейшего тебе восстановления и здоровья вам обоим))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ура! Ура!ура!) дождались!) поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!) Мирон-красивое имя!) это было очень больно, да?( можно начинать бояться?(
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ура! Ура!ура!) дождались!) поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!) Мирон-красивое имя!) это было очень больно, да?( можно начинать бояться?(
История переписки2
Не хочу пугать вас девочки)) у вас будут лёгкие роды! Все забудется и заживет, а сынок будет радовать каждый день;)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Не хочу пугать вас девочки)) у вас будут лёгкие роды! Все забудется и заживет, а сынок будет радовать каждый день;)
История переписки3
Да, ребёночек-это просто чудесно!) быстрого восстановления и ночей со сладким сном!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Маша,у всех роды разные)) мне , например, больно не было особо,на моей памяти были месячные больнее. А характер боли такой же. Не переживай, всё вынесем))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, поздравляю! Богатырь:) пусть все побыстрее заживет:) побольше молочка и спокойных ночей:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Урааааа!!! Поздравляем с рождением нового человечка!!!
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А во сколько родила? Схватки как были или слабые? Восстанавливайся теперь , Танюша!!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю, Танюш! Скорейшего восстановления и побольше молочка тебе!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка поздравляю! Как ты, как сын? Скорее поправляйся! Главное вы теперь есть друг у друга!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка, ура-ура!!! Слава Богу! Откормила ты сынулю, тяжело пришлось обоим! Но, всё позади уже!))) Растите здоровенькими, побольше молочка и меньше бессонных ночей!!!! Поздравляю!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С рождением сынульки. Поменьше бессонных ночей и побольше вкусного молочка))))))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Татьяна, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми на радость папе с мамой
ЭльвираВ ответ на Алёна
Алёна
Татьяна, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми на радость папе с мамой
История переписки2
Девочки всем приветик! Таня, поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка вам.
НелечкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с рождением сынули)) Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка вам))