Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
К концу беременности эти толчки так замучают, но это так здорово! А девчонки нас дрессируют!
История переписки2
Ну мы же их не всю жизнь постоянно ощущаем, а лишь некоторый промежуток времени) поэтому - наслаждаемся моментом))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А я, как мне кажется, вчера перед сном пиночки ощутила)) и вообще малыш теперь по утрам регулярно в районе пупка вылазит)) так здорово)) вот теперь, в 18 недель, я ощущаю себя беременной))))))
Тань, ты как там?
И Катя чего-то притихла...
Танюша там наверное трудится во всю)) про Катю тоже подумала,не уехала ли в рд)
С пиночками тебя)) кайф)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюша там наверное трудится во всю)) про Катю тоже подумала,не уехала ли в рд)
С пиночками тебя)) кайф)
История переписки2
Спасибо)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
А я, как мне кажется, вчера перед сном пиночки ощутила)) и вообще малыш теперь по утрам регулярно в районе пупка вылазит)) так здорово)) вот теперь, в 18 недель, я ощущаю себя беременной))))))
Тань, ты как там?
Тоже от Тани жду весточки)) я дома, сплю... Полдня просто лежу, на все забила), обеда нет, пол не мыт, вот муж приехал с работы, съездили в Ленту закупились на выходные, да детей из сада забрали. Малышка наша толкается периодически)) АПЧХИ... На тех кто ждёт //
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Тоже от Тани жду весточки)) я дома, сплю... Полдня просто лежу, на все забила), обеда нет, пол не мыт, вот муж приехал с работы, съездили в Ленту закупились на выходные, да детей из сада забрали. Малышка наша толкается периодически)) АПЧХИ... На тех кто ждёт //
История переписки2
Поймала))))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Ну и правильно, отдыхай))
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Чих поймала)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Катюш, отдыхай и набирайся сил:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Катюш, отдыхай и набирайся сил:)
История переписки3
Спасибо, Регина! Так и делаю))) лежу весь день, мальчишки придут в комнату, поваляются со мной да убегают, вот жду младшего спать укладываться, а он со старшими завис, не идёт.
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Тань, ты как там?
Анюта, здорово то как)))))) такие радостные моменты) приветики от малышика)))) поздравляю))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Тань, ты как там?
Пиночки - это так здорово! :)
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Тань, ты как там?
С 17 неделек ещё и слышит всё))))) общается с родителями)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
С 17 неделек ещё и слышит всё))))) общается с родителями)))
История переписки2
Да-да-да)) это я слежу в приложениях))
Тatiana91, 2 ребенка
Заказала я себе парку, теперь буду ждать когда придет. Написано 3-5 декабря. Ох, скорее бы!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Заказала я себе парку, теперь буду ждать когда придет. Написано 3-5 декабря. Ох, скорее бы!!!
Танюша, классная какая)))))мне очень нравится цвет)))) поздравляю с покупкой нужной и удачной, скоро уже приедет к тебе)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Такая классная! :)
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Стильная парка!) с покупкой!))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
О! Поздравляю с покупкой!)
Мила Хорошевич
Девочки всем добрый день или вечер уже))))) Танюша, наша "трудиться "вовсю!!!!! Держим за неё кулачки, чтобы роды легко прошли и все было хорошо!!! Я сегодня с 6 утра с мужем на ногах: поехали в лаборатории сдавать кучу анализов, неудобно так что всех в одной нету, пришлось в 2 съездить (((кровушки знатно выкачали))) спасибо что все с первого раза сегодня взяли)) потом муж на капельницу меня отвёз, сам на работу, я прокапалась - забрал меня, поехали пообедали и потом меня домой отвёз, сам на работу умчался. Побаиваюсь за руль сразу садиться.... Как приехала так легла, думала подремать) сама в наглую уснула и 2 часа как в танке продрыхла)))))))хорошо так))))) следующая капельница у меня получается в воскресенье будет, ну и соответственно сдаю хгч тоже! По ощущениям, тонус по нескольку раз в день все равно прихватывает, стараюсь лежать, если не на работе и папаверин свечи ставлю. Сегодня извините за подробности подмазывает, но совсем чуть чуть, темно/темно коричневым, как остатки как будто довыходят, не знаю что это. Вот такие дела у меня.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем добрый день или вечер уже))))) Танюша, наша "трудиться "вовсю!!!!! Держим за неё кулачки, чтобы роды легко прошли и все было хорошо!!! Я сегодня с 6 утра с мужем на ногах: поехали в лаборатории сдавать кучу анализов, неудобно так что всех в одной нету, пришлось в 2 съездить (((кровушки знатно выкачали))) спасибо что все с первого раза сегодня взяли)) потом муж на капельницу меня отвёз, сам на работу, я прокапалась - забрал меня, поехали пообедали и потом меня домой отвёз, сам на работу умчался. Побаиваюсь за руль сразу садиться.... Как приехала так легла, думала подремать) сама в наглую уснула и 2 часа как в танке продрыхла)))))))хорошо так))))) следующая капельница у меня получается в воскресенье будет, ну и соответственно сдаю хгч тоже! По ощущениям, тонус по нескольку раз в день все равно прихватывает, стараюсь лежать, если не на работе и папаверин свечи ставлю. Сегодня извините за подробности подмазывает, но совсем чуть чуть, темно/темно коричневым, как остатки как будто довыходят, не знаю что это. Вот такие дела у меня.
Мила, все будет хорошо:) я верю в твою бусинку:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, все будет хорошо:) я верю в твою бусинку:)
История переписки2
Спасибо, Региночка за поддержку и веру в нас!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,лежи, отдыхай! Всё хорошо,бусинка держится за маму!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Милочка,лежи, отдыхай! Всё хорошо,бусинка держится за маму!
История переписки2
Спасибо, Аленочка, тьфу тьфу, пусть так и будет!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Отдыхай побольше и не переживай!) верим в тебя и твою кроху!
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Отдыхай побольше и не переживай!) верим в тебя и твою кроху!
История переписки2
Машуль, спасибо большое за поддержку!!!