Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! А я завтра закажу себе пуховик!!! Мат капитал списали в счет ипотеки и платежа сейчас маленький, освободились деньги на пуховичок для меня! Я так рада! Два года не могу купить себе что то приличное! Выбрала на вб, очень понравился. Ура ура ура!
Привет. Не поверишь, я сегодня купила себе пуховик) Первый раз в жизни! Сын любит меня выгуливать по 4-5 часов, а как капуста я ходить не люблю) Вот и взяла длинный, ниже колена, с огромным капюшоном и опушкой)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Не поверишь, я сегодня купила себе пуховик) Первый раз в жизни! Сын любит меня выгуливать по 4-5 часов, а как капуста я ходить не люблю) Вот и взяла длинный, ниже колена, с огромным капюшоном и опушкой)
История переписки2
Вот и я устала как капуста одеваться. Пока детей оденешь, пока сама и уже вся мокрая! А ходим мы сейчас на пол часика. Дольше собираемся и раздеваемся. Я в этот раз хочу без опушки и выше колена, главное попу прикрыть. Мне длина хоть выше колена, хоть ниже, я коленями холод чувствую, так что тут мне это не главное, главное попа в тепле) капюшон мне не знаю какой нужен, надо в целом модель смотреть. Спать надо, а я на вб решила посмотреть что нового в пуховиках и поняла что много чего я не досмотрела в прошлый раз и вообще я по моему хочу парку, а не пуховик. Короче по ходу я завтра не закажу. Я еще не определилась))) ты какого цвета взяла? Ну и конечно де с покупочкой тебя! Кстати мне сильно важен температурный режим и утеплитель. Конечно в холод собачий я гулять не пойду, но хотелось бы легче под низ одеваться.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вот и я устала как капуста одеваться. Пока детей оденешь, пока сама и уже вся мокрая! А ходим мы сейчас на пол часика. Дольше собираемся и раздеваемся. Я в этот раз хочу без опушки и выше колена, главное попу прикрыть. Мне длина хоть выше колена, хоть ниже, я коленями холод чувствую, так что тут мне это не главное, главное попа в тепле) капюшон мне не знаю какой нужен, надо в целом модель смотреть. Спать надо, а я на вб решила посмотреть что нового в пуховиках и поняла что много чего я не досмотрела в прошлый раз и вообще я по моему хочу парку, а не пуховик. Короче по ходу я завтра не закажу. Я еще не определилась))) ты какого цвета взяла? Ну и конечно де с покупочкой тебя! Кстати мне сильно важен температурный режим и утеплитель. Конечно в холод собачий я гулять не пойду, но хотелось бы легче под низ одеваться.
История переписки3
Ой, я черный взяла. Этой модели на меня был либо кемел либо черный, но черный таки стройнит))) Джессика Симпсон шьет. Сидит просто отлично! Он на синтепухе - нам, на Кубани, сильно теплый ни к чему) Главное, чтоб не продувало спину и попу) У него и капюшон и опушка съемные. Парки мне не очень нравятся.
Фиона, 1 ребенок
Апчхи на вас, девочки!!!
У меня пока без изменений) 18 недель сегодня) Думаем сходить на узи, посмотреть как там малыш и узнать кто там уже))
Сегодня из жкпозвонили, сказали, что больничный продлили) пока до скрининга, 13.12. А так как там всё равно особо ничего не говорят, поэтому думаем про узи) по нипту сказали, что риски низкие, но это я и так знала... В понедельник пойду за больничным, надо его на работу отвезти, может еще что узнаю...
Таня, ждем!
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на вас, девочки!!!
У меня пока без изменений) 18 недель сегодня) Думаем сходить на узи, посмотреть как там малыш и узнать кто там уже))
Сегодня из жкпозвонили, сказали, что больничный продлили) пока до скрининга, 13.12. А так как там всё равно особо ничего не говорят, поэтому думаем про узи) по нипту сказали, что риски низкие, но это я и так знала... В понедельник пойду за больничным, надо его на работу отвезти, может еще что узнаю...
Таня, ждем!
Уже 18! Как время летит!) а в нипт разве не входил пол?) вроде там плюсом пол идёт) низкие риски-это замечательно!) да и они всё же перестраховывались, но всё равно хоть какие-то анализы бесплатно от государства
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Уже 18! Как время летит!) а в нипт разве не входил пол?) вроде там плюсом пол идёт) низкие риски-это замечательно!) да и они всё же перестраховывались, но всё равно хоть какие-то анализы бесплатно от государства
История переписки2
По телефону больше ничего не сказали. Когда за больничным пойду, попробую разузнать и сфоткать, чтобы было) ну и чтобы другому врачу показать
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
А у тебя уже сколько недель?)
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
А у тебя уже сколько недель?)
История переписки3
В понедельник будет 14 ровно))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на вас, девочки!!!
Таня, ждем!
Да,пол уже скажут точно)))
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на вас, девочки!!!
Таня, ждем!
Ой скоро экватор)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки всем привет! Милочка, рада за твой хгч, хорошо подрос:)
Я всю ночь почти не спала, схватки ощутимые, но не регулярные, сейчас вот начну мерять счетчиком, нас подняли сутра сдавать анализы и мерять АД. Пока походила схатки поутихли, а всю ночь прям сильные были.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки всем привет! Милочка, рада за твой хгч, хорошо подрос:)
Я всю ночь почти не спала, схватки ощутимые, но не регулярные, сейчас вот начну мерять счетчиком, нас подняли сутра сдавать анализы и мерять АД. Пока походила схатки поутихли, а всю ночь прям сильные были.
Доброе утро!)))) Сегодня, скорей всего, сынуля на свет появится.))) Давай, Танечка, с Богом!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Доброе утро!)))) Сегодня, скорей всего, сынуля на свет появится.))) Давай, Танечка, с Богом!
История переписки2
Спасибо, Лена. Очень надеюсь с Божьей помощью сегодня родить.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Еще я тут узнала, что с 2021 г отменили третий скрининг, не знаю везде или только у нас? Это ведь девочки просто сами платно будут ходить на узи, ну никто не вытерпит полсрока в неизвесности, а вдруг мало или многоводие?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Еще я тут узнала, что с 2021 г отменили третий скрининг, не знаю везде или только у нас? Это ведь девочки просто сами платно будут ходить на узи, ну никто не вытерпит полсрока в неизвесности, а вдруг мало или многоводие?
Согласна с тобой. Есть, конечно, те мамочки, кто на узи вообще не ходят, но всё же большая часть не утерпят и будут платно ходить сами.))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я в эту беременность и второй и третий платно делала, то талонов не было, то у нас аппарат плохой. Да и мне спокойнее, врачи в жк так себе, а в платной все расскажут и покажут и фото и видео снимут.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Мила, ХГЧ даже ооочень хороший)) пойдешь ещё сдавать? Выделений меньше? Пусть бусинка держится не смотря ни на что!))
Таня,вот так, кажется третьи роды,так выскочить должен парень,а фиг)) ждём здорового богатыря) держись))
Не слышала про третий скрининг,я конечно пойду платно, если отменят,я и между скринингами хожу)) для меня большой перерыв)) первый 3 декабря, кстати, уже сильно жду, будет ровно 13 недель. Токсикоз почти отступил, если утром во время покушать,то не успевает затошнить,но к вечеру ещё бывает плохое самочувствие,но это ничего))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила, ХГЧ даже ооочень хороший)) пойдешь ещё сдавать? Выделений меньше? Пусть бусинка держится не смотря ни на что!))
Таня,вот так, кажется третьи роды,так выскочить должен парень,а фиг)) ждём здорового богатыря) держись))
Не слышала про третий скрининг,я конечно пойду платно, если отменят,я и между скринингами хожу)) для меня большой перерыв)) первый 3 декабря, кстати, уже сильно жду, будет ровно 13 недель. Токсикоз почти отступил, если утром во время покушать,то не успевает затошнить,но к вечеру ещё бывает плохое самочувствие,но это ничего))
Ещё чуть чуть и Аленка будет чихать)))))) Пусть токсикоз быстрее уходит
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ещё чуть чуть и Аленка будет чихать)))))) Пусть токсикоз быстрее уходит
История переписки2
Кааак чихну)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня 3 декабря ДР)) жду в подарок от тебя самый заразный чих))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
У меня 3 декабря ДР)) жду в подарок от тебя самый заразный чих))
История переписки2
Договорились))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Совсем скоро!) ура))) а я 4 пойду в Жк, может на второй скрининг дадут направление) хорошо, что токсикоз закончился) у меня неделю назад тоже закончился)))надеюсь, что больше не вернётся)
Фиона, 1 ребенок
А я, как мне кажется, вчера перед сном пиночки ощутила)) и вообще малыш теперь по утрам регулярно в районе пупка вылазит)) так здорово)) вот теперь, в 18 недель, я ощущаю себя беременной))))))
Тань, ты как там?
И Катя чего-то притихла...
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А я, как мне кажется, вчера перед сном пиночки ощутила)) и вообще малыш теперь по утрам регулярно в районе пупка вылазит)) так здорово)) вот теперь, в 18 недель, я ощущаю себя беременной))))))
Тань, ты как там?
И Катя чего-то притихла...
К концу беременности эти толчки так замучают, но это так здорово! А девчонки нас дрессируют!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
К концу беременности эти толчки так замучают, но это так здорово! А девчонки нас дрессируют!
История переписки2
А мне единственное, что нравилось в беременность,так это пиночки))) в конце бывало и больно,но не всегда, всё равно прикольно)) у всех конечно по разному пинаются