Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила Хорошевич
Девочки, ну все пришёл мой хгч анализ, получается 11 дпо 29.3 был, на 14 дпо получается 233.7)))))) нормально же вырос, правильно??? Я аж поседела как открыла, боялась смотреть.... По ощущениям все равно немного потягивает, тонус и подмазывает совсем капельку, темно - темно коричневым цветом, извиняюсь за подробности.... Вот отправила своей г, жду рекомендации. И молюсь чтобы бусинка очень крепко держалась за меня, что мы её уже очень любим и ждём!!! Ох девочки.... Завтра на капельницы едем с ИГ капаться, второй курс уже получается. Вот такие дела.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, ну все пришёл мой хгч анализ, получается 11 дпо 29.3 был, на 14 дпо получается 233.7)))))) нормально же вырос, правильно??? Я аж поседела как открыла, боялась смотреть.... По ощущениям все равно немного потягивает, тонус и подмазывает совсем капельку, темно - темно коричневым цветом, извиняюсь за подробности.... Вот отправила своей г, жду рекомендации. И молюсь чтобы бусинка очень крепко держалась за меня, что мы её уже очень любим и ждём!!! Ох девочки.... Завтра на капельницы едем с ИГ капаться, второй курс уже получается. Вот такие дела.
Фух, у меня аж отлегло!!! Поздравляю тебя дорогая!!! Ждала твой хгч как свой! Прям волнение было какое то необъяснимое, а сейчас отпустило)
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Фух, у меня аж отлегло!!! Поздравляю тебя дорогая!!! Ждала твой хгч как свой! Прям волнение было какое то необъяснимое, а сейчас отпустило)
История переписки2
Спасибо Танюша, за поддержку!! я сама как на огромных иголка блин была.....
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Захожу так часто, как получается. Мониторю новости. Про тебя, и про Таню, и про Катю.))) Если я не ошибаюсь, то удваивается хгч примерно каждые 2-3 дня. У тебя хорошо вырос.)))) Крепитесь друг к дружке на 9 месяцев. Береги себя и бусинку.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Захожу так часто, как получается. Мониторю новости. Про тебя, и про Таню, и про Катю.))) Если я не ошибаюсь, то удваивается хгч примерно каждые 2-3 дня. У тебя хорошо вырос.)))) Крепитесь друг к дружке на 9 месяцев. Береги себя и бусинку.))))
История переписки2
Спасибо, Леночка, дай бог чтобы все хорошо было!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, отлично вырос хгч:)все будет хорошо:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, отлично вырос хгч:)все будет хорошо:)
История переписки2
Региночка спасибо , как же я мечтаю, чтобы вот так и было!!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Отличный рост хгч! Крепитесь крепко-крепко!!!!)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Отличный рост хгч! Крепитесь крепко-крепко!!!!)))
История переписки2
Спасибо, Маша)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
ТТТ!!!! На УЗИ через 4 дня уже можно будет)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ТТТ!!!! На УЗИ через 4 дня уже можно будет)
История переписки2
Да, Анюта, очень на это надеюсь что скоро смогу увидеть маленькую бусинку свою)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Да, Анюта, очень на это надеюсь что скоро смогу увидеть маленькую бусинку свою)))
История переписки3
Мил, на самом деле редкая беременность обходится без всяких выделений и большинство из них безопасны, но руку на пульсе надо держать все равно... я к тому, что не переживай сильно - все болезни от нервов. Старайся думать о хорошем и представлять только счастливое будущее)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Прям отлегло!.. Хорошо, что всё хорошо!
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Прям отлегло!.. Хорошо, что всё хорошо!
История переписки2
Не говори, спасибо !!!! Ненадолго но выдохнула))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Эти всякие подмазывания помоему уже норма у Б))))) у меня тоже было и тоже очень напугало тогда))))) Рада что у тебя всё получилось Милочка, крепитесь и развивайтесь как положенно!!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Эти всякие подмазывания помоему уже норма у Б))))) у меня тоже было и тоже очень напугало тогда))))) Рада что у тебя всё получилось Милочка, крепитесь и развивайтесь как положенно!!!!!
История переписки2
Спасибо Леночка, дай бог )))) да не то слово напугало, с моим то анамнезом в прошлом.... Я поседеть пару раз успела....
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки2
Привет! Как твои дела? Как дочка поживает?
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка береги бусинку)) Все будет хорошо))
Мила ХорошевичВ ответ на Нелечка
Нелечка
Милочка береги бусинку)) Все будет хорошо))
История переписки2
Спасибо, Нелечка за поддержку))))) я очень надеюсь что так и будет!!
Мила Хорошевич
Надюша, скажи как твои дела? А то в свете последних событий я вся потерялась, хозяюшка называется.....
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, скажи как твои дела? А то в свете последних событий я вся потерялась, хозяюшка называется.....
Жду М, тесты отрицательные, видимо сбой. Год организм поработал нормально и хватит видимо))))))
Вам с бусинкой соединиться как следует вместе и чтобы маму больше не пугала)))))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! А я завтра закажу себе пуховик!!! Мат капитал списали в счет ипотеки и платежа сейчас маленький, освободились деньги на пуховичок для меня! Я так рада! Два года не могу купить себе что то приличное! Выбрала на вб, очень понравился. Ура ура ура!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! А я завтра закажу себе пуховик!!! Мат капитал списали в счет ипотеки и платежа сейчас маленький, освободились деньги на пуховичок для меня! Я так рада! Два года не могу купить себе что то приличное! Выбрала на вб, очень понравился. Ура ура ура!
О, хоть побалуешь себя!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
О, хоть побалуешь себя!)))
История переписки2
Да не говори! Вечно то одно, то другое. Завтра ещё надо кучу продуктов купить, муж на машине в ленту поедет, а я с детьми пешком пойду, свежим воздухом подышать хоть. На руках столько не унесем. Старшая если захочет, то с папой поедет, а я с малым с коляской пройдусь. Тут до ленты метров 100 или 150.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да не говори! Вечно то одно, то другое. Завтра ещё надо кучу продуктов купить, муж на машине в ленту поедет, а я с детьми пешком пойду, свежим воздухом подышать хоть. На руках столько не унесем. Старшая если захочет, то с папой поедет, а я с малым с коляской пройдусь. Тут до ленты метров 100 или 150.
История переписки3
Целое путешествие!)