Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,как у тебя дела?
История переписки2
Алёночка уже ниже ответила))
Надежда Строчкова
Танюша, мне сегодня приснилась, что ты сегодня родила. Проснулась, пошла читать форум, а ты в РД)))
Во сне все было замечательно и сынок прелестный! )))
Держись, все будет хорошо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Танюша, мне сегодня приснилась, что ты сегодня родила. Проснулась, пошла читать форум, а ты в РД)))
Во сне все было замечательно и сынок прелестный! )))
Держись, все будет хорошо!
Спасибо, Надюш, ну я сегодня навряд ли, схватки перестали, мой сынок не торопится. У меня такого еще не было чтоб схатки утихали, всегда только наростали((
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Надюш, ну я сегодня навряд ли, схватки перестали, мой сынок не торопится. У меня такого еще не было чтоб схатки утихали, всегда только наростали((
История переписки2
А у нас с тобой разница по времени. Я по-московскому времени сон смотрела)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
А у нас с тобой разница по времени. Я по-московскому времени сон смотрела)))
История переписки3
Я что-то то ни по уральскому ни по млсковскому времени рожать не собираюсь))
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Я к вам на огонёк, пока доча спит))))) а у вас всё так же тепло и уютненько!) Из коротко прочитанного поняла что надо за Милу и Танюшу оочень крепко держать кулачки)))) Мои кулаки с вами!!! Танюша лёгких родов тебе. Катюша ты тоже уже на финишной, догоняй коллегу)))))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Я к вам на огонёк, пока доча спит))))) а у вас всё так же тепло и уютненько!) Из коротко прочитанного поняла что надо за Милу и Танюшу оочень крепко держать кулачки)))) Мои кулаки с вами!!! Танюша лёгких родов тебе. Катюша ты тоже уже на финишной, догоняй коллегу)))))))))
Спасибо, Лена, рада тебя видеть;)
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Спасибо Леночка за поддержку!!!! Очень рада тебя видеть))))) как малышка???? Как ты сама???
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо Леночка за поддержку!!!! Очень рада тебя видеть))))) как малышка???? Как ты сама???
История переписки2
Малышка наша куда то спешит у нас. Родилась раньше времени и развивается быстрее положенного))))) В 6 месяцев были на приёме у врача, он очень удивился что она сидит уже почти сама, а когда я сказала что уже и ползает вовсю, так вообще)))))) а теперь ещё и становится везде где есть за что ухватится, нельзя ни на минуту без присмотра оставлять))) в общем скучать нам не приходится))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Вот с утра меня никто не смотрел, никто ничего не спрашивал как самочувствие, есть ли схватки? Со мной положили в палату девочку, ей 17 лет, у нее срок почти 42 недели, нет никак признаков начала родов, ее уже три раза вызывали, хоть смотрели. А я хожу по палате может нахожу схватки))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот с утра меня никто не смотрел, никто ничего не спрашивал как самочувствие, есть ли схватки? Со мной положили в палату девочку, ей 17 лет, у нее срок почти 42 недели, нет никак признаков начала родов, ее уже три раза вызывали, хоть смотрели. А я хожу по палате может нахожу схватки))
Танюшка, ты ведь опытная))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Танюшка, ты ведь опытная))))))
История переписки2
Я уже за 20 лет забыла как оно все)) еще и не старому сценарию, а к новому я не готова))
Tatjana Legusova
Я уже за 20 лет забыла как оно все)) еще и не старому сценарию, а к новому я не готова))
История переписки3
Они то думают, что всё помнишь))))))
Вот думаю как посмотреть сегодня последнюю серию "Перевал Дятлова"?
Tatjana Legusova
Ой а я и забыла, что он на этой неделе идёт
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ой а я и забыла, что он на этой неделе идёт
История переписки2
Ага, мне очень понравился, у нас тут так это вообще актуальная тема на Урале, тем более там в фильме даже про наш Тагил показывают))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ага, мне очень понравился, у нас тут так это вообще актуальная тема на Урале, тем более там в фильме даже про наш Тагил показывают))
История переписки3
Танюша, как дела?)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нет, ну вообще беспредел! Я весь день караулю новости от тебя, а она думает о сериале!!! Рожать то думаешь?)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Нет, ну вообще беспредел! Я весь день караулю новости от тебя, а она думает о сериале!!! Рожать то думаешь?)))
История переписки2
))) мне муж так же говорит))) что-то все затихло совсем, походу пока все откладывается на неопределённый срок, если бы знала что так дома сидела бы.
Вот тебе и третьи роды, хоть костер разжигай и выкуривай его от туда)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я кстати 3-го сына дольше всех носила, через неделю после ПДР родила, ставили 13.03, а родился 20.03)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
))))))))))))))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
))))))))))))))))))
История переписки2
Про костёр прямо понравилось)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну, Таня, насмешила)))

Мила Хорошевич
Танюша, ничего себе!!! Сынок решил все таки ещё у Мамочки в пузике посидеть))) вот дела!!!