Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенка
А, да, всем доброе утро!!!!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Меня из родовой перевели в общую палату, схватки слабые, сказали будут наблюдать. Два раза сделали ктг, все хорошо, сердцебеение в норме, схватки раз в 15-20 минут слабые. Разковыряли мне шейку еще больше кровь пошла, все чулки компрессия в пятнах((
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Меня из родовой перевели в общую палату, схватки слабые, сказали будут наблюдать. Два раза сделали ктг, все хорошо, сердцебеение в норме, схватки раз в 15-20 минут слабые. Разковыряли мне шейку еще больше кровь пошла, все чулки компрессия в пятнах((
Охохонюшки... Терпения! А что с открытием?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Охохонюшки... Терпения! А что с открытием?
История переписки2
Ничего не сказали
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Процесс пошел)) да,как-то неаккуратно смотрят они (( главное,что ктг хорошее. Скоро будешь малышика на ручках держать,Танюш! Лёгких тебе родов!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Процесс пошел)) да,как-то неаккуратно смотрят они (( главное,что ктг хорошее. Скоро будешь малышика на ручках держать,Танюш! Лёгких тебе родов!
История переписки2
Спасибо, Алёна, я уже на сегодня не надеюсь)) может завтра
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Ой, дело такое. Может сначала вяло всё,а потом каааак родишь)) ну уже скоренько))
Tatjana Legusova
История переписки3
Ой, Таня, в любом случае скоро уже))) я вот с утра от тебя весточки жду очередной, а у самой поясница и низ живота ноет, то-ли тоже процесс начинается, то-ли за тебя переживаю)))
К@тенок)))
Ой, Таня, в любом случае скоро уже))) я вот с утра от тебя весточки жду очередной, а у самой поясница и низ живота ноет, то-ли тоже процесс начинается, то-ли за тебя переживаю)))
История переписки4
Ну ты не спеши сюда, я вот жалею что приехала рано, лучше бы дома лежала.
Она как поковыряла мне так с час наверно такие хорошие схватки были, каждые 2-3 минуты и затихло все.
Tatjana Legusova
Она как поковыряла мне так с час наверно такие хорошие схватки были, каждые 2-3 минуты и затихло все.
Это мне так со старшим сыном, с утра врач шейку пошерудила))), но я только в 23.50 родила.
К@тенок)))
Это мне так со старшим сыном, с утра врач шейку пошерудила))), но я только в 23.50 родила.
История переписки2
Ну я вот меряю схватки на счетчике в телефоне, промежуток 6 минут, потом 4,но они короткие и слабые по 15-20 секунд. Счетчик пишет "быстро едь в роддом";)))
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну я вот меряю схватки на счетчике в телефоне, промежуток 6 минут, потом 4,но они короткие и слабые по 15-20 секунд. Счетчик пишет "быстро едь в роддом";)))
История переписки3
Танюша,все будет хорошо! Дай Бог уже скоро встреча с малышом! Ну а как смотрят в роддомах, то это дааа ,не новость, жаль конечно. Настраивайся на позитив!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, главное чтобы раскрытие шло, а схватки пусть будут небольными:)
Хоть бы кто пришел посмотрел есть ли вообще открытие, кровь так и идет, но со слизью, сказали шеечные выделения, я вот не помню с прошлыми родами было ли такое? Или просто давно было я и забыла уже))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хоть бы кто пришел посмотрел есть ли вообще открытие, кровь так и идет, но со слизью, сказали шеечные выделения, я вот не помню с прошлыми родами было ли такое? Или просто давно было я и забыла уже))
Держись Танюш! Мы с тобой:)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне при поступлении врач бабка старая попалась. Она меня на кресле смотрела так, что искры из глаз сыпались и сквозь спинку кресла выйти хотелось. Расковыряла так, что лило как из ведра.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня оба раза такого не было. Держись там, Танюшка! Лёгких родов тебе дорогая!!
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, легких родов! Скоро скоро встреча с сыночком! Все будет хорошо))))
Спасибо, девочки! ;)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, девочки! ;)
Чтобы все прошло быстро, незаметно и без последствий, встала и пошла)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Чтобы все прошло быстро, незаметно и без последствий, встала и пошла)
История переписки2
Прям мечта, так и сделаю))
маша петрова
Танюша! Мы с тобой! Держись! Лёгких родов! И долгожданной встречи!))))
Мила Хорошевич
Танюша, держись!!!!!! Мы с тобой!!!!! Пусть дальше все пройдёт хорошо и легко! Скоро сыночек будет на руках))))) я в шоке от врачей девочки.......
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, держись!!!!!! Мы с тобой!!!!! Пусть дальше все пройдёт хорошо и легко! Скоро сыночек будет на руках))))) я в шоке от врачей девочки.......
Мила,как у тебя дела?