Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Еще дали припарат железа Феррум Лек, я даже не ожидала такой щедрости)) у меня как раз закончился, муж вчера обошел ближайшее аптеки нет ни в одной, с этой короной скоро и клизмы все раскупят))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Еще дали припарат железа Феррум Лек, я даже не ожидала такой щедрости)) у меня как раз закончился, муж вчера обошел ближайшее аптеки нет ни в одной, с этой короной скоро и клизмы все раскупят))
Да не говори, даже некоторые витамины не купить. У меня мама тут арбидол ищет по аптекам....
Надежда СтрочковаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Да не говори, даже некоторые витамины не купить. У меня мама тут арбидол ищет по аптекам....
История переписки2
Ой, не надо арбидол! Это чистой воды фуфломицин. Он вообще бесполезен, только кошелек облегчает!
Надюша (Dusha)
Делаем ставки кто быстрее у нас родит)))) Танюшка или Катюшка))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ставлю на Танюшку! Она будет первой))))))))
Кира КираВ ответ на Regina
Regina
Ставлю на Танюшку! Она будет первой))))))))
История переписки2
И я ставлю на Таню
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Держу за Танюшу и Катюшу кулачки! Финишная прямая!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Ой, девочки, а я на себя не ставлю)) вот лежу в ванной ничего не болит, ничего не тянет, муж стимулировать роды отказывается)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, девочки, а я на себя не ставлю)) вот лежу в ванной ничего не болит, ничего не тянет, муж стимулировать роды отказывается)))
Вот и у меня так, пока хожу, сегодня спецом гулять пошла, ну и заодно в магазин, аптеку заходила, так со всех сторон тянет, ноет, болит, думаешь вот оно, начинается, ага-ага... Дома ляжешь, расслабишься и все хорошо))) завтра буду убираться, вдруг поможет)))
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ай яй как это жене не помочь то разродиться? Ну да ладно, а без шуток , хорошо ещё походить бы , Танюша. Неважно по улице или по подъезду вверх-вниз!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Ай яй как это жене не помочь то разродиться? Ну да ладно, а без шуток , хорошо ещё походить бы , Танюша. Неважно по улице или по подъезду вверх-вниз!
История переписки2
Я своего тоже пока не могу уговорить, сопротивляется))) хотя уже месяц воздерживаемся))) боится навредить или спровоцировать стремительные роды, 5 роды все-таки)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
История переписки2
Я сегодня ходила, пока хожу, что-то тянет, лягу и все прошло))
LucyM
Привет девочки) Милочка, не переживай, очень надеюсь что все хорошо у тебя будет. Нужно ещё одно хгч, хотя мне кажется можно уже в ЖК идти. Меня поставили на учёт в ЖК в 5 недель.
А у меня какой то треш. Болезнь не проходит, заболел муж ещё. Сегодня мне стало хуже, стало больно дышать и муж забил тревогу. Скорая поставила подозрение на ковид, у меня хрипов нет, а у мужа с одной стороны сказали скорее всего затемнение, сказали что пневмония. Должна теперь приехать ковидная бригада и дать указания и тест сделать или направить в платную на тест и рентген, но так как вспышек в городе много не знают даже в какой день эта бригада сможет приехать. Лечиться разрешили аналгином +ношпа при тем.выше 38 градусов, а так пить чай с ягодами( температура у меня скачет, то 37, то 38( вот так вот(
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Привет девочки) Милочка, не переживай, очень надеюсь что все хорошо у тебя будет. Нужно ещё одно хгч, хотя мне кажется можно уже в ЖК идти. Меня поставили на учёт в ЖК в 5 недель.
А у меня какой то треш. Болезнь не проходит, заболел муж ещё. Сегодня мне стало хуже, стало больно дышать и муж забил тревогу. Скорая поставила подозрение на ковид, у меня хрипов нет, а у мужа с одной стороны сказали скорее всего затемнение, сказали что пневмония. Должна теперь приехать ковидная бригада и дать указания и тест сделать или направить в платную на тест и рентген, но так как вспышек в городе много не знают даже в какой день эта бригада сможет приехать. Лечиться разрешили аналгином +ношпа при тем.выше 38 градусов, а так пить чай с ягодами( температура у меня скачет, то 37, то 38( вот так вот(
У нас на следующий день с тестами прибежали к нам двоим, хоть и случаев в Москве очень и очень много. Выздоравливайте! И очень надеюсь, что у тебя ничего нет и всё хорошо!
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
У нас на следующий день с тестами прибежали к нам двоим, хоть и случаев в Москве очень и очень много. Выздоравливайте! И очень надеюсь, что у тебя ничего нет и всё хорошо!
История переписки2
Позвонила в ЖК, сказала отзваниваться ей каждый день. Ещё посоветовала позвонить в мою Поликлинику что б процесс быстрее был и вызвать терапевта. в поликлинике сказали что б приходила сама к терапевту, говорю что у меня беременность, дали стационарный номер сказали пробовать завтра дозваниваться. Козы злые у нас в регистратуре сидят!!! Слов нет! Зато записались на рентген в клинику частную, предупредила что есть подозрения на ковид, так что завтра поедем хоть рентген сделаем.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Позвонила в ЖК, сказала отзваниваться ей каждый день. Ещё посоветовала позвонить в мою Поликлинику что б процесс быстрее был и вызвать терапевта. в поликлинике сказали что б приходила сама к терапевту, говорю что у меня беременность, дали стационарный номер сказали пробовать завтра дозваниваться. Козы злые у нас в регистратуре сидят!!! Слов нет! Зато записались на рентген в клинику частную, предупредила что есть подозрения на ковид, так что завтра поедем хоть рентген сделаем.
История переписки3
Ренген же нельзя во время беременности?!
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ренген же нельзя во время беременности?!
История переписки4
Да вот и я об этом подумала... завтра спрошу у Г своей по телефону. Просто столько историй что тесты не всегда правду показывают. Но спасибо что сказала) муж наверное сделает рентген, а я тест
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Да вот и я об этом подумала... завтра спрошу у Г своей по телефону. Просто столько историй что тесты не всегда правду показывают. Но спасибо что сказала) муж наверное сделает рентген, а я тест
История переписки5
На сколько я знаю ренген разрывает цепочки ДНК, я делала в январе ренген, не знала что беременная, в конце января БХБ, грешу на ренген, но это не точно.
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На сколько я знаю ренген разрывает цепочки ДНК, я делала в январе ренген, не знала что беременная, в конце января БХБ, грешу на ренген, но это не точно.
История переписки6
Да почитала, первые 3 недели пишут выкидыш вызывает, потом последствия для ребёнка. Меня просто скорая запутала, сказали после рентгена видно будет что с легкими, хотя я говорила что беременна. Может сами уже запарились и заговорились.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Люся,если ковид,то всё равно лечиться нельзя тебе ничем. Форма не тяжёлая. Кт тебе нельзя. У меня подруга беременная вот переболела. Тоже температурила,но как ты,не сильно. 38- не страшно,не переживай. Пей и спи,вот твоё главное лечение. А ты из какого города у нас ?
Алёна ~Фиолетовая~
Люся,если ковид,то всё равно лечиться нельзя тебе ничем. Форма не тяжёлая. Кт тебе нельзя. У меня подруга беременная вот переболела. Тоже температурила,но как ты,не сильно. 38- не страшно,не переживай. Пей и спи,вот твоё главное лечение. А ты из какого города у нас ?
История переписки2
А мне Г сказала что если подтвердится, то назначит лечение ...
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Симферополь
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! А нам сегодня 6 месяцев! Сын большой до слез просто!!! Девочки, как же время летит! Вот только вчера отбивалась от вопросов "Ну каааак делаааа?))))", а сегодня Сын сопит в кроватке всеми своими 72 сантиметрами и 7300 граммами) Ползает назад и по кругу, пока не понял, как вперед позти) Пытается садится даже. Болтает на своем и смеется, аж заливается) Кушает кашки и овощные пюре и уже вырос из коляски - упирается ножками, надо покупать прогулочную уже) И все больше становится похож на мужа))) Эх, успеть бы насладится материнством)
Поставили ему сегодня прививки в честь праздника. Так себе подарок, пошутила медсестра в центре вакцинации))) Делали .Ротатек второй и Инфанрикс Гекса. Все платно, в копеечку, но оно того стоит. Потом гуляли, сын спал, а я форум читала) Таня, Катя - удачи вам обеим! Пусть это будут лучшие роды в вашей жизни! А в остальных кидаем тачку трусиков!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! А нам сегодня 6 месяцев! Сын большой до слез просто!!! Девочки, как же время летит! Вот только вчера отбивалась от вопросов "Ну каааак делаааа?))))", а сегодня Сын сопит в кроватке всеми своими 72 сантиметрами и 7300 граммами) Ползает назад и по кругу, пока не понял, как вперед позти) Пытается садится даже. Болтает на своем и смеется, аж заливается) Кушает кашки и овощные пюре и уже вырос из коляски - упирается ножками, надо покупать прогулочную уже) И все больше становится похож на мужа))) Эх, успеть бы насладится материнством)
Поставили ему сегодня прививки в честь праздника. Так себе подарок, пошутила медсестра в центре вакцинации))) Делали .Ротатек второй и Инфанрикс Гекса. Все платно, в копеечку, но оно того стоит. Потом гуляли, сын спал, а я форум читала) Таня, Катя - удачи вам обеим! Пусть это будут лучшие роды в вашей жизни! А в остальных кидаем тачку трусиков!!!
Анют, спасибо за пожелание! И вас с полугодием сыночка, это да, дети растут быстро!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Анют, спасибо за пожелание! И вас с полугодием сыночка, это да, дети растут быстро!
История переписки2
Спасибо большое)