Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро))))) спасибо Вам огромное за тёплые слова, за такую сумасшедшую поддержку!!!!!!!! Спасибо что вы со мной)))))))) это очень, очень важно!!!!!!!!! Собрала все чихи и даже трусиков тачку урвала))))) сегодня проснулась и ходила на работу собиралась :думала, что все я не одна уже)))) дай бог, чтобы мы крепились изо всех сил, на долгие долгие 9))))))))))))конечно буду тесты делать, чтобы удостовериться что все идёт хорошо) вот пишу а сама не верю....... Спасибо Вам мои любимые девочки)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро))))) спасибо Вам огромное за тёплые слова, за такую сумасшедшую поддержку!!!!!!!! Спасибо что вы со мной)))))))) это очень, очень важно!!!!!!!!! Собрала все чихи и даже трусиков тачку урвала))))) сегодня проснулась и ходила на работу собиралась :думала, что все я не одна уже)))) дай бог, чтобы мы крепились изо всех сил, на долгие долгие 9))))))))))))конечно буду тесты делать, чтобы удостовериться что все идёт хорошо) вот пишу а сама не верю....... Спасибо Вам мои любимые девочки)))))))
Блин, читала тебя и вспоминала себя в первые дни своей первой беременности! Как же это волнительно и чудесно!!! Лови на выбор труселя! Одни мальчишеские, другие девчачьи) я за тебя очень рада, вот прям очень при очень!!!
маша петрова
Домик просто замечательный! Думаю, что зимний домик тоже должен быть просто волшебным! Держу кулачки за тех, кто мечтает попасть в полосатый список!))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Мила, очень рада что результат не заставил ждать! Пусть все будет хорошо! Таня и Катя, ждем от вас главных новостей))
Я пропала немного, кажется пришла к смирению. Не хочу больше мучить свою нервную систему и пусть все будет как и суждено быть. Никаких врачей сейчас, анализов, таблеток... красота! Будем делать основное - жить в свое удовольствие не предохраняясь, без этого уж точно никуда в планировании))) Стараюсь окружать себя тем, что положительно заряжает. В выходные балдела от Гран При по фигурному катанию, а грядущие выходные на каток собираюсь! И даже муж не против со мной кататься, главное рану его долечить. Возьмем с собой и сына) Скоро новый год, снежок периодически к нам заглядывает. В городе с 1 декабря будет работать новогодняя иллюминация!
В жизни полно проблем и сложностей, не хочется еще и планирование относить в ранг негативных и больных тем. Лучше от этого не будет.
Зимний домик готовлю к открытию) Мила, списочки будешь вести или не до этого теперь будет?)
Вообще зима чудесное время года. Еще и день рождения на следующей неделе у меня. Не время унывать)) пусть будет больше чудес и радости в жизни у всех)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Мила, очень рада что результат не заставил ждать! Пусть все будет хорошо! Таня и Катя, ждем от вас главных новостей))
Я пропала немного, кажется пришла к смирению. Не хочу больше мучить свою нервную систему и пусть все будет как и суждено быть. Никаких врачей сейчас, анализов, таблеток... красота! Будем делать основное - жить в свое удовольствие не предохраняясь, без этого уж точно никуда в планировании))) Стараюсь окружать себя тем, что положительно заряжает. В выходные балдела от Гран При по фигурному катанию, а грядущие выходные на каток собираюсь! И даже муж не против со мной кататься, главное рану его долечить. Возьмем с собой и сына) Скоро новый год, снежок периодически к нам заглядывает. В городе с 1 декабря будет работать новогодняя иллюминация!
В жизни полно проблем и сложностей, не хочется еще и планирование относить в ранг негативных и больных тем. Лучше от этого не будет.
Зимний домик готовлю к открытию) Мила, списочки будешь вести или не до этого теперь будет?)
Вообще зима чудесное время года. Еще и день рождения на следующей неделе у меня. Не время унывать)) пусть будет больше чудес и радости в жизни у всех)
Люба, привет!))) Правильный настрой у тебя, жить в своё удовольствие не предохраняясь! Передохнуть и переключиться очень важно, а каток вообще супер! Ещё и всей семьёй!)))) Ты права, зима - время чудес, не будем унывать, а зарядимся лучше положительными эмоциями и моментами! У всех обязательно всё будет хорошо, иначе и быть не может!)))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро! У меня не очень дела..... Вчера тонус вечером был, поставила папаверин свечку в подсвечник, утром выделения извините за подробности, темно коричневым.... Все как то не очень......
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро! У меня не очень дела..... Вчера тонус вечером был, поставила папаверин свечку в подсвечник, утром выделения извините за подробности, темно коричневым.... Все как то не очень......
Мила! Ты главное не переживай, я верю в тебя и в твою бусинку! Пусть всё будет хорошо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, не переживай может гемотомка, может сосудик лопнул, у многих начало Б с мазни бывает. Сдай повторно хгч.
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Не переживай раньше времени. Может это из-за имплантации, сгусточек долго выходил.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, главное не нервничай, больше отдыхай. Всё будет хорошо. И хгч ещё сдать для хорошей динамики.)))) Может это свечка выходит с запёкшейся от имплантации кровью.))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, главное не нервничай. Всё будет хорошо
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, спокойствие. Всё должно быть хорошо.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,лежи, отдыхай. Ты на дюфе? Пусть всё будет хорошо! Завтра ХГЧ у тебя вроде?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, я была в такой же ситуации. Я помчалась в приемный покой при 5м роддоме. Там сделали УЗИ и сказали, что Гематома выходит. Но это уже было 4-5 недель где-то. А в первую б. (когда анэмбриония была), когда начались выделения скудные, но темная кровь, Булгакова сказала принимать Транексам. Это кровоостанавливающее, но там нужно аккуратно с дозировкой.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сходила я на прием, дали мне направление на пятницу в роддом, сделала КТГ все хорошо по серцебеению, только тонус, вроди как схватки небольшие, но я их не чувствую.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сходила я на прием, дали мне направление на пятницу в роддом, сделала КТГ все хорошо по серцебеению, только тонус, вроди как схватки небольшие, но я их не чувствую.
Ну вот, Танюш, схватки есть, может к пятнице и сама родишь, дай бог! А мне в понедельник на приём очередной, надеюсь не придётся уже идти туда)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну вот, Танюш, схватки есть, может к пятнице и сама родишь, дай бог! А мне в понедельник на приём очередной, надеюсь не придётся уже идти туда)))
История переписки2
Схватки то есть только я их не ощущаю)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Может как раз и родишь завтра. 26 числа - как муж заказывал:)))))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Может как раз и родишь завтра. 26 числа - как муж заказывал:)))))))))
История переписки2
Муж так и надеется)) я вот сходила в женкскую, в магазин, приготовила селёдку под шубой, думала ну может что-то начнется, нет тишина))
Tatjana Legusova
Муж так и надеется)) я вот сходила в женкскую, в магазин, приготовила селёдку под шубой, думала ну может что-то начнется, нет тишина))
История переписки3
Тишина, тишина, а потом каааак начнётся :)))))))
Tatjana Legusova
История переписки3
И завтра будешь малыша на руках держать:)
Regina
И завтра будешь малыша на руках держать:)
История переписки4
Я уже хочу побыстрей)) а то мне врач, что делала ктг говорит вот пошел тонус, схваточка чувствуешь? Я на нее глазами хлопаю, неа, ничего не чувствую))
Tatjana Legusova
Я уже хочу побыстрей)) а то мне врач, что делала ктг говорит вот пошел тонус, схваточка чувствуешь? Я на нее глазами хлопаю, неа, ничего не чувствую))
История переписки5
Это первые схваточки:) они ведь потихоньку начинаются :) значит процесс запущен:) это лучше чем стремительный роды. Организм потихоньку обороты набмрает:)
Regina
Это первые схваточки:) они ведь потихоньку начинаются :) значит процесс запущен:) это лучше чем стремительный роды. Организм потихоньку обороты набмрает:)
История переписки6
Очень надеюсь что все таки что-то начинается)) ну Тася наша родила в 40,2 дня, может и я завтра в 40,2 рожу(по циклу)
Tatjana Legusova
Очень надеюсь что все таки что-то начинается)) ну Тася наша родила в 40,2 дня, может и я завтра в 40,2 рожу(по циклу)
История переписки7
Давай Танюш, завтра у тебя встреча с сыночком:) и срок отличный:)