Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Я сегодня поздно сдала, на работу во вторую шла) первый курьер уехал уже, а второй только в 4 часа был, так что ждемс...
История переписки6
Держу кулачки:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Держу кулачки:)
История переписки7
Анечка, держу кулачки за хороший хгч!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! У меня дни летят как сумасшедшие, а что там дни, недели!))) Захожу на форум как минутка выдаётся, порадоваться за девочек наших, у кого всё получилось и поддержать тех, кто на пути к своему счастью.)))) Оксана, согласна с каждым словом всех девочек, кто тебя поддержал, присоединяюсь к ним.))) А я написала заявление на увольнение, 22 сентября мой последний рабочий день. Не знаю, что ждёт меня впереди, но я безмерно рада! Уговаривают остаться, но я настроена категорично.)))) Всем солнечного настроения и отличного вечера.)))
Леночка, ты молодец!!! Главное что ты рада)))) а значит и мы с тобой)))) пусть впереди нас ждёт только хорошее и перемены будут только к лучшему!!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, ты молодец!!! Главное что ты рада)))) а значит и мы с тобой)))) пусть впереди нас ждёт только хорошее и перемены будут только к лучшему!!!!!!!
История переписки2
Спасибо, Мила! С позитивом и верой в лучшее все движемся вперёд!
Regina, 1 ребенок
Девочки, всем привет! Очень рада, что в домике во второй списочек попали уже две наши замечательные девочки:) продолжаем пополнять списочек и не останавливаемся. Завтра держим кулачки за Екатерину Кофанову:)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Девочки, всем привет! Очень рада, что в домике во второй списочек попали уже две наши замечательные девочки:) продолжаем пополнять списочек и не останавливаемся. Завтра держим кулачки за Екатерину Кофанову:)
Да осень начинает радовать)))))) Держим кулачки за всех)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Привет девочки))))) значит так, тепм взяли высокий по //, тьфу тьфу!!!! Давайте ка поднажмем и чтобы первый списочек весь плавно перешёл во второй!!!! Тут даже не просьба а приказ)))) как Регина, ранее писала)))) давайте по очереди во второй списочек шагом марш!!!!!! Держу кулачки за Катю она следующая!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Аня,мои поздравления шёпотом))) считай, летний домик не пустой! Жду твой огромный ХГЧ))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аня,мои поздравления шёпотом))) считай, летний домик не пустой! Жду твой огромный ХГЧ))
Спасибо)
маша петрова
Делала я эти тесты на овуляцию с 12 дня цикла 5 дней...и ничего:( все равны, как на подбор: 2 полоска не яркая. Ещё и приболеть успела...с насморком хожу 3 день. Вот и начало осени:(((( Девочки, берегите себя и потеплее одевайтесь:)))))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Делала я эти тесты на овуляцию с 12 дня цикла 5 дней...и ничего:( все равны, как на подбор: 2 полоска не яркая. Ещё и приболеть успела...с насморком хожу 3 день. Вот и начало осени:(((( Девочки, берегите себя и потеплее одевайтесь:)))))
Знаешь, я вообще не "дружу" с тестами на овуляцию которые с полосочками, ну никак у меня по инструкции не получалось, чтобы полосочки сравнивали сь, все равно контрольная ярче была.... Хотя по узи овуляция была, перешла на те что со смайликами и там все чётко, есть значит, есть, тоже на узи подтверждала - для себя) да и мне так приятно смотреть когда тебе тестик улыбается))))))))))) главное что у меня это работает!!!! А за две полосочки твои держу кулачки!!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Знаешь, я вообще не "дружу" с тестами на овуляцию которые с полосочками, ну никак у меня по инструкции не получалось, чтобы полосочки сравнивали сь, все равно контрольная ярче была.... Хотя по узи овуляция была, перешла на те что со смайликами и там все чётко, есть значит, есть, тоже на узи подтверждала - для себя) да и мне так приятно смотреть когда тебе тестик улыбается))))))))))) главное что у меня это работает!!!! А за две полосочки твои держу кулачки!!!!!
История переписки2
Спасибо, в следующий раз всё же попробую на узи...хоть врач и говорила, что к ней не раньше, чем через полгода, но это такой бред...я за полгода себе столько накручу
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
А какой у тебя цикл? сколько дней? У меня овуляция на 10,11 день. Возможно,что ты поздно начала) да и тест может не показать,я писала как раз об этом. А так да,информативнее УЗИ ничего нет)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А какой у тебя цикл? сколько дней? У меня овуляция на 10,11 день. Возможно,что ты поздно начала) да и тест может не показать,я писала как раз об этом. А так да,информативнее УЗИ ничего нет)
История переписки2
28-29 дней цикл))) надо всё же на узи, а то с этими полосками один геморрой)))
Фиона, 1 ребенок
80 с лишним тысяч))) это 7 недель, девочки))) теперь можно спать)) а то всё ворочилась - переживала)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
80 с лишним тысяч))) это 7 недель, девочки))) теперь можно спать)) а то всё ворочилась - переживала)))
Ура! Ура! Урааааааа! Береги себя!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Ура!!! Поздравляю!!! Буду досыпать спокойно)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Ого! Поздравляю Анют:) вооот, а ты "мы проспали О";)))))))))))))
КсюшаВ ответ на Фиона
Фиона
Очень рада за тебя! Поздравляю!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Анечка, какое счастье! Можно даже на УЗИ идти! Ттт на вас, поздравляю;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анечка, какое счастье! Можно даже на УЗИ идти! Ттт на вас, поздравляю;)
История переписки2
Вот муж уже и отправляет побыстрее)) я думала, может в субботу)
Заявку оставила, должны перезвонить
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Я на первое УЗИ ходила как раз в 7 недель, сердцебиение уже было))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
Я помню)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
И я в начале восьмой недели пошла первый раз)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Давай на субботу, вместе считай пойдем)))