Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, спасибо большое что Вы все со мной!!!! Это правда, очень мощная поддержка!!!!!! Пришёл мой хгч, результат 25.3)))))))) получается что это она)))))) меня даже трясёт если честно немного!!!! Я даже расстрогалась вся.... Написала своей Г, она сказала поддержку мою оставить и сдать хгч через 2 дня, вот такие дела, муж вообще ходит важный))))) уже посчитал когда на свет чудо появиться) смешной такой))))) в общем с богом дальше!!!! Тепрь жду четверга, и наверное тесты делать буду, ну смотреть чтобы полосочки ярчали, мне так спокойнее будет) тьфу тьфу, девочки все обязательно будет хорошо, по другому и быть не должно)
Милочка, очень рада за тебя! Все обязательно будет хорошо! Ты у Булгаковой наблюдаешься?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, спасибо большое что Вы все со мной!!!! Это правда, очень мощная поддержка!!!!!! Пришёл мой хгч, результат 25.3)))))))) получается что это она)))))) меня даже трясёт если честно немного!!!! Я даже расстрогалась вся.... Написала своей Г, она сказала поддержку мою оставить и сдать хгч через 2 дня, вот такие дела, муж вообще ходит важный))))) уже посчитал когда на свет чудо появиться) смешной такой))))) в общем с богом дальше!!!! Тепрь жду четверга, и наверное тесты делать буду, ну смотреть чтобы полосочки ярчали, мне так спокойнее будет) тьфу тьфу, девочки все обязательно будет хорошо, по другому и быть не должно)
Вот я верила!! Я от тебя очень сильно ждала две полоски!! Молодец! Поздравляю!!! Тесты делай, вспомни как я баловалась))) подгузники в тебя на ярчание, крепитесь друг к дружке сильно сильно!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вот я верила!! Я от тебя очень сильно ждала две полоски!! Молодец! Поздравляю!!! Тесты делай, вспомни как я баловалась))) подгузники в тебя на ярчание, крепитесь друг к дружке сильно сильно!!!
История переписки2
Танюша, как у вас дела? Сходили с малышом к другому специалисту?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, как у вас дела? Сходили с малышом к другому специалисту?
История переписки3
Дела хорошо, много времени отнимают дети, иногда по маленькому сбегать некогда))) тут ещё то доставки (вб и ёлку заказывала), то по поликлинникам то с одной то с другим. К платному не пошла, т.к. сходила на узи и там мне сказали что ребёнок полностью здоров и развивается по возрасту. Конечно невролог может заподозрить мышечное отклонение, но диагноз который поставила врач связан с головой и тазобедренными суставами и нервной системой. Физио я решила не делать, а массаж отложить до лета, а пока делаю ему массаж сама. Начали купаться в круге. Сын сильно подрос и становится таким разговорчивым и улыбчивым) я похудела почти до добеременного веса, таю на глазах, с двумя время пролетает незаметно, бац и уже купаться и спать пора. Есть конечно что писать время от времени, но этого то времени и не хватает. Читаю всех, есть что написать каждой, а тупо не в состоянии. Как то так у нас)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милаша, как же здорово!!!! Я так рада за тебя!)))) Крепитесь с бусинкой друг к дружке на все 9 месяцев!! С Богом!!!)))) Ты умничка, Мила! Обнимаю тебя!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила! Так рада за тебя!!! АПЧХИ для закрепления! Крепитесь и не расставайтесь до конца срока))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, здорово как:) хозяюшка домика с //:) тихонечко поздравляю! :)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Мила, здорово как:) хозяюшка домика с //:) тихонечко поздравляю! :)
История переписки2
Регина, привет. Как у тебя дела?))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Регина, привет. Как у тебя дела?))))
История переписки3
Привет Лена. Все хорошо:) свободная жизнь:)
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ох, Милочка, как все это волнительно))
Крепитесь с бусинкой друг к дружке крепко-крепко на все 9 месяцев))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила! Как здорово! Тихонько поздравляю!)))
Фиона, 1 ребенок
А я вчера пересдала кровь на глюкозу. 4,64)) нормально всё)) но пока буду спец диету соблюдать и записывать, что ела. Потом к врачу идти показывать... Каждую неделю пересдавать планирую, чтобы контролировать
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А я вчера пересдала кровь на глюкозу. 4,64)) нормально всё)) но пока буду спец диету соблюдать и записывать, что ела. Потом к врачу идти показывать... Каждую неделю пересдавать планирую, чтобы контролировать
Аня, молодец ты какая, так держать!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Отличный показатель))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А ты глюкометром контролируешь? При ГСД важен же не анализ утром натощак, а реакция на разные продукты через час после еды.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А ты глюкометром контролируешь? При ГСД важен же не анализ утром натощак, а реакция на разные продукты через час после еды.
История переписки2
Нет, не могу глюкометром, так ходила сдавала
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Нет, не могу глюкометром, так ходила сдавала
История переписки3
Мне эндокринолог сказала что мои показатели утрение глюкозы 3,3-3,6 ничего не значат, только реакция на быстрые углеводы, говорит утром может у тебя быть 3,5, съела булку и подскачит глюкоза до 8-10,а это уже угроза. Поэтому я проверяла реакцию, даже на сладкое у меня не поднимался сахар выше 5,9-6.Поэтому я не придерживалась диеты, хотя эндокринолог за это меня ругала.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
У меня сегодня с утра ноет поясница, не сильно, не схваткообразно, но постоянно, даже при смене положения, хоть сидя хоть лежа. Завтра у меня прием у Г, скажет что там у меня. Врач из ПЦ мне написала, что если нет признаков начала родов, то ложится к ним в 40н. +4-5 дней.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня сегодня с утра ноет поясница, не сильно, не схваткообразно, но постоянно, даже при смене положения, хоть сидя хоть лежа. Завтра у меня прием у Г, скажет что там у меня. Врач из ПЦ мне написала, что если нет признаков начала родов, то ложится к ним в 40н. +4-5 дней.
Поясница всё-таки предвестник мне кажется)) какой сейчас срок в днях?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поясница всё-таки предвестник мне кажется)) какой сейчас срок в днях?
История переписки2
По циклу ровно 40 недель, по скринингу 40,4.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
По циклу ровно 40 недель, по скринингу 40,4.
История переписки3
У нас в роддоме не обращают внимание на ПДР по УЗИ, считают всегда по циклу и стараются дольше 40,3 не затягивать. Я сегодня водила свою акулку к стоматологу, т. к. у дома в клинике перестали детей принимать пришлось ехать на автобусе, пока до остановки 5 минут дошла, думала все, свожу ребёнка на удаление зуба и в роддом поеду)) настолько уже все тянет при ходьбе, а пришли домой, легла и отпустило, так что жду. Ребёнок у нас прям герой, в первый раз зуб удаляли, даже не пикнул. Правда к ортодонту придётся потом идти, выравнивать зубки, чтоб красавчики был. Такие вот дела девочки! АПЧХИ на планирующих)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
У нас в роддоме не обращают внимание на ПДР по УЗИ, считают всегда по циклу и стараются дольше 40,3 не затягивать. Я сегодня водила свою акулку к стоматологу, т. к. у дома в клинике перестали детей принимать пришлось ехать на автобусе, пока до остановки 5 минут дошла, думала все, свожу ребёнка на удаление зуба и в роддом поеду)) настолько уже все тянет при ходьбе, а пришли домой, легла и отпустило, так что жду. Ребёнок у нас прям герой, в первый раз зуб удаляли, даже не пикнул. Правда к ортодонту придётся потом идти, выравнивать зубки, чтоб красавчики был. Такие вот дела девочки! АПЧХИ на планирующих)))
История переписки4
У меня ночью и весь день потягивала поясница, к вечеру я пошла нажарила драников и все прошло, ничего не болит не тянет, лежим с пузожителем в ванной)) я читаю, он икает))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
А на обменке у меня срок родов написан от 20.11 до 24.11
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, какая всё- таки осень у нас в домике чудесная получилась!))) Столько девочек увидели свои //, это же волшебство настоящее)) Мила,а твои // это вообще верх успеха)) жду фото твоих ярчающих тестов и крепко держу кулачки за лёгкую беременность,крепитесь друг к другу сильно-сильно))) ночью прочитала про твой ХГЧ)) У нас на подходе ещё две мои выпускницы, Катюша и Таня)) может тоже в осень попадёте)) Зима вообще полна чудес, потому будем продолжать в том же темпе))) кстати,кто в итоге хозяюшка зимнего домика?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, какая всё- таки осень у нас в домике чудесная получилась!))) Столько девочек увидели свои //, это же волшебство настоящее)) Мила,а твои // это вообще верх успеха)) жду фото твоих ярчающих тестов и крепко держу кулачки за лёгкую беременность,крепитесь друг к другу сильно-сильно))) ночью прочитала про твой ХГЧ)) У нас на подходе ещё две мои выпускницы, Катюша и Таня)) может тоже в осень попадёте)) Зима вообще полна чудес, потому будем продолжать в том же темпе))) кстати,кто в итоге хозяюшка зимнего домика?
Алён, вроде как Люба собиралась оформить зимний домик и мы были совсем не против.