Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я столько тестов переделала и ни разу не реагентили. Интересно,от чего зависит. У кого-то прям постоянно выдает. Но , держу кулачки, что у Милы они самые настоящие))
История переписки3
Может дольше положенного держат, у меня плюсик другой реагент выдавал. Вот слабый плюсик совсем был, откуда знаю, с утра тест сделала и через 60 минут уже ХГЧ сдавала))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Может дольше положенного держат, у меня плюсик другой реагент выдавал. Вот слабый плюсик совсем был, откуда знаю, с утра тест сделала и через 60 минут уже ХГЧ сдавала))))
История переписки4
Я и дольше держала и мало и всяко)) мне кажется,от человека что ли зависит)) фиг знает)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я и дольше держала и мало и всяко)) мне кажется,от человека что ли зависит)) фиг знает)
История переписки5
Это останется тайной))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Это останется тайной))))))
История переписки6
И не говори))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я столько тестов переделала и ни разу не реагентили. Интересно,от чего зависит. У кого-то прям постоянно выдает. Но , держу кулачки, что у Милы они самые настоящие))
История переписки3
Алена, у меня тоже ниразу не реагентили тесты за все года планирования.
Кира КираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот вчерашний это 10 дпо, овуляция поздняя на 17 дмц почему то была
Доброе утро всем! Я вижу вторую полоску бедную, поэтому все возможно,а лучше ХГЧ, но если судить по себе, то у меня никогда не было при отсутствии беременности каких либо полосок в принципе ни бледных ни реагентов! Поэтому ждём только// ✊
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот вчерашний это 10 дпо, овуляция поздняя на 17 дмц почему то была
Мила, это же самая настоящая вторая полосочка:)))))) пусть она ярчает:) зажала кулачки сильно-пресильно
Мила Хорошевич
Вот сегодняшний 11дпо получается
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, я вижу прекрасные две полосочки, поздравлять пока не решусь, в связи с последними казусами с тестами, беги на хгч, чтоб знать точно! Держу кулачки! АПЧХИ!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Тихонько радуюсь))))))))))) Кулачки зажала, пусть крошка крепится на все 9 месяцев)))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила,вижу на обоих тестах вторую! Иди конечно на ХГЧ, уже цифры будут показательные. Блин,я разнервничалась,давай иди сдавай))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милаша, на хгч шагом марш! Я отчётливо вижу на обоих тестах полосочки//!))))) Держу кулачки крепко!!!!))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вижу! Пока ещё чихаю))) АПЧХИ... Сегодня у меня пока энергия прёт)) все на учёбе, на работе, в саду, выспалась, порядок навела, суп варю, сумки в роддом почти собраны.
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вижу вторую! Даже если телефон на метр отодвинуть! Чихаю и держу кулачки!!!)))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Я тоже вижу две полосочки!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю!!! Я бы уже хгч неслась сдавать!!! Я так за тебя рада!!! Подгузы в тебя на ярчание!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро, у меня все так же тишина, хотя ночью просыпалась от того что тянет живот, но я перевернусь и все происходит, прям расстраиваюсь, жду уже эти схватки)) завтра ПДР по циклу.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро, у меня все так же тишина, хотя ночью просыпалась от того что тянет живот, но я перевернусь и все происходит, прям расстраиваюсь, жду уже эти схватки)) завтра ПДР по циклу.
Погоди,вот наша Милочка получит ХГЧ и ты поедешь в РД)) осень должна завершиться шикарными результатами))
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, не расстраивайся, беременным ещё никто не оставался, всему свое время , уже совсем скоро встретишься с своим сыночком
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет)))) Совсем скоро увидишься с малышом))))) А пока чихай выдержанными чихами)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо, девочки, я конечно понимаю, что беременным еще никто не оставался)) вот думаю сегодня сходить до магазина прогуляться пока не холодно,может что-нибудь выхожу, а то сижу дома уже вторую неделю, зимний пухан не сходится на пузе, а новый покупать на пару недель не хочется, вот и хожу в осенней куртке)) но последние дни были морозы не выхожу, только с мужем на машине))
Мила Хорошевич
Ой девочки,спасибо большое за поддержку и кулачки !!!! ну хоть бы это Б была..... Сама распереживалась блин, все собираюсь, сейчас на хгч кровь поеду сдавать! Не настраиваюсь но и не расстраиваюсь, если можно так выразиться! Но надеюсь изо всех сил конечно! Вот в том и дело что у самой ни разу не реагентили тесты, тоже за все время переделано ох сколько.... Как же оно все волнительно у меня слов нет!! Спасибо что вы со мной!!!!! Мужу пока ничего не говорила, хотя каждый день спрашивает ну как? Ой, хоть бы хоть бы.....
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой девочки,спасибо большое за поддержку и кулачки !!!! ну хоть бы это Б была..... Сама распереживалась блин, все собираюсь, сейчас на хгч кровь поеду сдавать! Не настраиваюсь но и не расстраиваюсь, если можно так выразиться! Но надеюсь изо всех сил конечно! Вот в том и дело что у самой ни разу не реагентили тесты, тоже за все время переделано ох сколько.... Как же оно все волнительно у меня слов нет!! Спасибо что вы со мной!!!!! Мужу пока ничего не говорила, хотя каждый день спрашивает ну как? Ой, хоть бы хоть бы.....

Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, настрой правильный! Мы с тобой! Ждём)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи на тебя, чтобы получилось!