Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ух ты здорово))) я уже давно мечтаю все украсить) на календарь смотрю вроде рановато)))) потихоньку в магазинах покупаю к Нг украшения) нам ёлочку ещё рано, мы живую ставим примерно за неделю, чуть раньше до Нг. А украшать домик уже совсем скоро можно будет)
История переписки3
А живая долго стоит?)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
А живая долго стоит?)
История переписки4
Ну месяц минимум а иногда и подольше))) у нас как то сложилось так что всегда живую, пушистую красавицу ставим) сколько себя помню, с самого раннего детства всегда так было)))так и уже и у нас с мужем повелось) ммм, обожаю этот запах)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ну месяц минимум а иногда и подольше))) у нас как то сложилось так что всегда живую, пушистую красавицу ставим) сколько себя помню, с самого раннего детства всегда так было)))так и уже и у нас с мужем повелось) ммм, обожаю этот запах)))
История переписки5
Да, запах прекрасный от настоящей ёлочки))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Красота!) я уже даже елку с игрушками достала) пока всё лежит, я ёлку наряжаю долго, могу недели две)
История переписки2
А мы вчера тоже начали))) на окно гирлянду-сетку повесили, ёлку собрали, только бусы пока на нее повесили. Оставили пока так, чтобы пёсель к ней попривык. Завтра продолжу))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
А мы вчера тоже начали))) на окно гирлянду-сетку повесили, ёлку собрали, только бусы пока на нее повесили. Оставили пока так, чтобы пёсель к ней попривык. Завтра продолжу))
История переписки3
Отлично) скоро тоже огоньки на окна повешу)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки и к нам подкрадваается волшебная зимушка зима))))) порадовал сегодня снежок, пусть совсем чуть чуть, но так красиво)))))
Ух, красота!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки и к нам подкрадваается волшебная зимушка зима))))) порадовал сегодня снежок, пусть совсем чуть чуть, но так красиво)))))
Красота, вот я любитель зимушки зимы, глядя в окно поднимается настроение)) у нас уже второй месяц снег лежит радует меня))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Красота, вот я любитель зимушки зимы, глядя в окно поднимается настроение)) у нас уже второй месяц снег лежит радует меня))
История переписки2
У нас сегодня тоже такой снежок Классный))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Красота. Люблю снег. В Питере выпал и расстаял (((((
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы елку ставим искусственную, где-то ближе к середине декабря, но доча уже повесила гирлянду-штору на окно, так что нг настроение присутствует)))
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет!!!))) Девочки, Таня и Катя, хочу пожелать вам лёгких родов, пока вы ещё пузатенькие здесь появляетесь.))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет!!!))) Девочки, Таня и Катя, хочу пожелать вам лёгких родов, пока вы ещё пузатенькие здесь появляетесь.))))
))) с каждым днем все сложнее оставаться пузатенькой))) сегодня прям подозрительно весь день болит живот на каждое движение. Мужу предложила пошалить, чтоб роды приблизить, а он отказался))) боится
АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
))) с каждым днем все сложнее оставаться пузатенькой))) сегодня прям подозрительно весь день болит живот на каждое движение. Мужу предложила пошалить, чтоб роды приблизить, а он отказался))) боится
История переписки2
Катюша, я своему тоже предлогала таким способом ускорить, а он против, боится за мое и сына здоровье) говорит лучше иди на 9 этаж поднимись)) по леснице.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, я своему тоже предлогала таким способом ускорить, а он против, боится за мое и сына здоровье) говорит лучше иди на 9 этаж поднимись)) по леснице.
История переписки3
У моего это уже, если всех вместе считать, 7-й ребёнок будет))) а переживает больше меня.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Поймала, Катя, твои заразные чихи.))))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Ловим самые заразные чихи))))))
маша петрова
Катюша, Танюша, прекрасных родов вам!) теперь в любой момент Малыши могут появиться!)
Мила Хорошевич
Девочки, пусть роды пройдут легко и здоровеньких малыши с розовыми щечками появятся на свет)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо, девочки! Уж очень хочется уже родить))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошей рабочей недели)))) ждём новостей от Катюши и Танюши))))) Надюша, как твои дела???я не разжимаю за тебя кулачки!!!!!!
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошей рабочей недели)))) ждём новостей от Катюши и Танюши))))) Надюша, как твои дела???я не разжимаю за тебя кулачки!!!!!!
Привет))) Пока не полосок, не М. Состояние пред болезненное какое-то.
Мила Хорошевич
Ну, видимо, время пришло и я к Вам девочки за советом, отправляю тесты вчерашний и сегодняшний. По мне там конечно по 2 полосочки, я даже не сомневалась))))) ну если учесть что у меня 33 признака Б) я шучу конечно! Вчерашний вроде реагент? А сегодняшний я замочила и ушла, страшно, а через 2 минуты любопытство конечно верх взяло и бегом смотреть. Похоже на Б??? Лучше на хгч сегодня сходить? Или подождать? Просто как вспомню крайние тесты у девочек, все обманывали....
Мила Хорошевич
Вот вчерашний это 10 дпо, овуляция поздняя на 17 дмц почему то была
Мила Хорошевич
Вот вчерашний это 10 дпо, овуляция поздняя на 17 дмц почему то была
Что-то есть. Но эти тесты часто реагнетят. Держу кулачки за ярчание))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Что-то есть. Но эти тесты часто реагнетят. Держу кулачки за ярчание))))))))
История переписки2
Я столько тестов переделала и ни разу не реагентили. Интересно,от чего зависит. У кого-то прям постоянно выдает. Но , держу кулачки, что у Милы они самые настоящие))