Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки привет! А мы, пока наша малышка рождаться не спешит, ездили в лес гулять))) погода хорошая - 2, лыжи, санки и вперёд, всего то 10 км на машине. Там такая красота, снег... Люди гуляют, лыжники тренируются, дети наши нагулялись, набегались, накатались кто на чем. Муж аж взмок с мальчишками на горках, я так, дышала в основном))) короче, воспользовались возможностью, пока место в машине хватает, менять надо срочно, но это уже наверное до весны, дай бог чтоб получилось. В общем вот... АПЧХИ на планюшек 39 недельным девчачим)))
Вот молодцы))))) как здорово и как красиво))))))) как же тоже хочется снега.... Но нам наверное долго ещё не видать.... Чихи поймала и усиленно втерла)))))))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки привет! А мы, пока наша малышка рождаться не спешит, ездили в лес гулять))) погода хорошая - 2, лыжи, санки и вперёд, всего то 10 км на машине. Там такая красота, снег... Люди гуляют, лыжники тренируются, дети наши нагулялись, набегались, накатались кто на чем. Муж аж взмок с мальчишками на горках, я так, дышала в основном))) короче, воспользовались возможностью, пока место в машине хватает, менять надо срочно, но это уже наверное до весны, дай бог чтоб получилось. В общем вот... АПЧХИ на планюшек 39 недельным девчачим)))
Какой активный и зимний отдых!) здорово!)))
К@тенок))), 5 детей
Мальчишки счастливые
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мальчишки счастливые
Красотища какая!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мальчишки счастливые
Так снега много))) мальчишки-спортсмены!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мальчишки счастливые
Катя, красота какая!!!! Молодцы!!! Надеюсь и мы скоро покатаемся.
К@тенок))), 5 детей
Вот жеж, мне пишет что ошибка произошла, а фотки загрузились)) да ещё и не раз)))
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот жеж, мне пишет что ошибка произошла, а фотки загрузились)) да ещё и не раз)))
Классно как, накатались наверное) у нас это редкость и за снегом нужно ехать в горы. А погода у нас почти всю зиму мерзко-слякотная(. Хоть говорят что этот год холодный будет..
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Классно как, накатались наверное) у нас это редкость и за снегом нужно ехать в горы. А погода у нас почти всю зиму мерзко-слякотная(. Хоть говорят что этот год холодный будет..
История переписки2
Ну мы то в Сибири, у нас снега более чем достаточно))) очень уж не терпелось открыть сезон катания)) дети накатались не то слово. Они ещё на прошлых выходных открыли саночный сезон, но возле дома, на квартале. А это мы за город ездили, на базу отдыха, сосновый бор, очень классно!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет! По самочувствию все тихо, никаких признаков, сегодня последний день скорпионов, дальше стрелец, можно рожать))) сегодня скачала счетчик схваток, в режиме ожидания)) сплю весь день, перед предыдущими родами был синдром наседки, желание что-то делать, сейчас нету, только спать хочется.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет! По самочувствию все тихо, никаких признаков, сегодня последний день скорпионов, дальше стрелец, можно рожать))) сегодня скачала счетчик схваток, в режиме ожидания)) сплю весь день, перед предыдущими родами был синдром наседки, желание что-то делать, сейчас нету, только спать хочется.
Конечно, надо набраться сил:) и выспаться:)
как ты хотела :) родится стрелец:)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет))) Слушай, ну точно, организм готовиться))))) согласна с Региной, как и задумывала ты, сыночек стрелец будет)))))) почихай на меня пожалуйста выдержанными)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет))) Слушай, ну точно, организм готовиться))))) согласна с Региной, как и задумывала ты, сыночек стрелец будет)))))) почихай на меня пожалуйста выдержанными)))))
История переписки2
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
История переписки3
Ой, прямо замечательный))))))) спасибо, втираю)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Только хотела спросить про тебя)) а ты сама отметилась. А я ночью спать не могу, по полночи брожу, а утром мальчишки не дали доспать, днем 1 час урвала))) пообедали и гулять с детьми ушли. Зашли к бабуле попить чаю, говорю ночью сегодня прихватило, уже думала если продолжится мужа будить собиралась, ан нет, отпустило, и заснула сразу после, так бабуля говорит, все, матка готовится, скоро... Сейчас что-то ноет живот, на низ давит, интересно дохожу нет до 40 недель?
АПЧХИ... Ловите выдержанный)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Только хотела спросить про тебя)) а ты сама отметилась. А я ночью спать не могу, по полночи брожу, а утром мальчишки не дали доспать, днем 1 час урвала))) пообедали и гулять с детьми ушли. Зашли к бабуле попить чаю, говорю ночью сегодня прихватило, уже думала если продолжится мужа будить собиралась, ан нет, отпустило, и заснула сразу после, так бабуля говорит, все, матка готовится, скоро... Сейчас что-то ноет живот, на низ давит, интересно дохожу нет до 40 недель?
История переписки2
Я бы уже рада была если бы у меня что то прихватывало, а то тишина вообще, только сынок пинается время от времени.Не пойму как у меня получается спать весь день)) еще и ночью.
Сегодня день сыновей, поздравляю всех мамочек у кого есть сыночки!!!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Поймала выдержанный, втираю изо всех сил))))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Почему все так не любят скорпионов)))) отдыхай, организм готовится)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Почему все так не любят скорпионов)))) отдыхай, организм готовится)))
История переписки2
Мне попадались всегда только вредненькие такие скорпионы))) еще есть примета или поверье, я конечно не верю в нее, но знакомые подтвержают, что если в семье рождается скорпион, то в течении полугода умрерает кто-то из кровных родственников. В интернете тоже такое пишут, даже не знаю от куда это взялось.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне попадались всегда только вредненькие такие скорпионы))) еще есть примета или поверье, я конечно не верю в нее, но знакомые подтвержают, что если в семье рождается скорпион, то в течении полугода умрерает кто-то из кровных родственников. В интернете тоже такое пишут, даже не знаю от куда это взялось.
История переписки3
Не, Танечка, я не подтверждаю. Я скорпион, дочь у меня тоже. Мама говорила, что никто не умер, когда я родилась, ни через полгода, ни через год. И доча родилась у меня, никто из наших кровных родственников не покинул этот мир.)))) Мама у меня тоже скорпион и свекровь.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Не, Танечка, я не подтверждаю. Я скорпион, дочь у меня тоже. Мама говорила, что никто не умер, когда я родилась, ни через полгода, ни через год. И доча родилась у меня, никто из наших кровных родственников не покинул этот мир.)))) Мама у меня тоже скорпион и свекровь.))))
История переписки4
Вот и я не верю, это у моей сестры подруга у нее черверо детей и трое из них скорпионы, так она говорит за полгода до первого ребенка бабушка умерла, потом после второго мать ее умерла и прям перед третьим отец, но я думаю это совпадение)) хотя когда у меня летом умер двоюродный брат я уж начала думать что скорпиона рожу)) ну нет, совпадение.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Я тоже скорпион) всё хорошо, примета не работает, скорее всего просто такие совпадения бывают...
Мила Хорошевич
Девочки и к нам подкрадваается волшебная зимушка зима))))) порадовал сегодня снежок, пусть совсем чуть чуть, но так красиво)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки и к нам подкрадваается волшебная зимушка зима))))) порадовал сегодня снежок, пусть совсем чуть чуть, но так красиво)))))
Красота!) я уже даже елку с игрушками достала) пока всё лежит, я ёлку наряжаю долго, могу недели две)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Красота!) я уже даже елку с игрушками достала) пока всё лежит, я ёлку наряжаю долго, могу недели две)
История переписки2
Ух ты здорово))) я уже давно мечтаю все украсить) на календарь смотрю вроде рановато)))) потихоньку в магазинах покупаю к Нг украшения) нам ёлочку ещё рано, мы живую ставим примерно за неделю, чуть раньше до Нг. А украшать домик уже совсем скоро можно будет)