Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо, стараюсь) Вот и я лимоном и чаем лечусь, но парацетамол пью когда чувствую что поднимается температура( при полоскании горла вообще воротит(
История переписки3
Люся, давай держись!!! Болеть отставить, тебе нельзя, лечись по хорошему, чай с мёдом, малиной и побольше отдыхай!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо, стараюсь) Вот и я лимоном и чаем лечусь, но парацетамол пью когда чувствую что поднимается температура( при полоскании горла вообще воротит(
История переписки3
Люся, я с Алёной согласна полностью.)))))Выздоравливай!!!
LucyMВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Люся, я с Алёной согласна полностью.)))))Выздоравливай!!!
История переписки4
Сегодня пока что всё так же, температура была утром. Но я записана была в клинику на узи, не судите строго но я все таки поехала на Узи. Выпила парацетомол утром и повёз муж на узи. Нужно было проверить что б второе яйцо рассосалось. Быстренько сегодня посмотрели через живот уже, все хорошо у нас, тонуса уже нет, крепление по задней стенке) и кроха больше сроков) 3,2см. Сказали что размеры и сердцебиение опережают на неделю.сердечко послушали) После врача вышла и кажется даже простуда поубавилась. Сейчас дома, чая напилась, лимонов наелась)надеюсь что иду на поправку. Но вот странно, мне врачи все говорят что парацетамол можно и цитрамон можно иногда ( у меня сильно давление стало падать во время беременности). Я стараюсь конечно не злоупотреблять, но почему то и не боялась этих таблеток
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Сегодня пока что всё так же, температура была утром. Но я записана была в клинику на узи, не судите строго но я все таки поехала на Узи. Выпила парацетомол утром и повёз муж на узи. Нужно было проверить что б второе яйцо рассосалось. Быстренько сегодня посмотрели через живот уже, все хорошо у нас, тонуса уже нет, крепление по задней стенке) и кроха больше сроков) 3,2см. Сказали что размеры и сердцебиение опережают на неделю.сердечко послушали) После врача вышла и кажется даже простуда поубавилась. Сейчас дома, чая напилась, лимонов наелась)надеюсь что иду на поправку. Но вот странно, мне врачи все говорят что парацетамол можно и цитрамон можно иногда ( у меня сильно давление стало падать во время беременности). Я стараюсь конечно не злоупотреблять, но почему то и не боялась этих таблеток
История переписки5
Хорошо,что УЗИ хорошее)) малышик растет, молодец)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки5
Вот и отлично, что всё хорошо))) А что строго судить-то, раз так спокойнее, то оно и ладно, нервная мамуля переживающая тоже так себе
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки5
Отличные новости) хорошо, что всё хорошо!) кроха растёт и развивается))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Привет девочки, захочу читаю не родили ли ещё Катя с Таней) круто, у вас рядом прям сроки) легких родов!
А я вот приболела, вчера на работу вышла сотрудница с простудой и я естественно сразу подхватила( хоть и в маске сидела)( боюсь очень, так старалась что б не заболеть, лимоны ем, витаминки. И конечно не особо знаю чем лечится. Купила в аптеке лизобакт ( для горла), парацетамол - единственное что знаю что можно, и аптекарь посоветовала анаферон ( но я пока не решаюсь его пить). А температура то сбивается, то подскакивает, хорошо что пока не высокая 37,5(
Понимаю, что многие переболели во время беременности, но у меня это всегда тяжело и на долго(
Ничего страшного,болеешь не сильно. Анаферон не пей) любые противовирусные это фигня. Парацетамол на случай высокой температуры,на крайняк. Много теплой воды с лимоном, мед и скоро будешь как новенькая))
Алёна ~Фиолетовая~
Ничего страшного,болеешь не сильно. Анаферон не пей) любые противовирусные это фигня. Парацетамол на случай высокой температуры,на крайняк. Много теплой воды с лимоном, мед и скоро будешь как новенькая))
История переписки2
Теперь так и делаю, парацетомол не пью. Попытаюсь жидкостью лечится
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро;) у меня все без изменений, чувствую себя нормально, никаких признаков приближающехся родов)) девочки не болейте! АПЧХИ на планюшек!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро;) у меня все без изменений, чувствую себя нормально, никаких признаков приближающехся родов)) девочки не болейте! АПЧХИ на планюшек!
Поймала))))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну теперь толтко ждать уже совсем скоро
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Отсутствие признаков тоже признак)) у меня воды подтекать начали,поехала рожать, больше ничего не было заранее) в любом случае, тебе скоро))
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))))) Танюша, поймала втираю))))))) Девочки на какой день дпо тесты хоть слабенькую показали вторую полосочки? Не судите строго, дорвалась)))) тестоманю с 7 дпо, но у меня поздняя овуляция была, пока тесты кристально чисты...... Надюша, у тебя как???
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))))) Танюша, поймала втираю))))))) Девочки на какой день дпо тесты хоть слабенькую показали вторую полосочки? Не судите строго, дорвалась)))) тестоманю с 7 дпо, но у меня поздняя овуляция была, пока тесты кристально чисты...... Надюша, у тебя как???
Мила,с 9 хотя бы и то рано)) но понимаю тебя) держу кулачки за //!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,с 9 хотя бы и то рано)) но понимаю тебя) держу кулачки за //!
История переписки2
Спасибо, Алёна))))) дак сама то вроде понимаю, но голова))))))) очень рада что с анализами у гематолога, все раз решилось, давай соблюдай водный режим))) с булками конечно)))))))))) ну что делать иногда то можно)))))))))) у тебя с этой беременностью на какой день тестик показал?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Алёна))))) дак сама то вроде понимаю, но голова))))))) очень рада что с анализами у гематолога, все раз решилось, давай соблюдай водный режим))) с булками конечно)))))))))) ну что делать иногда то можно)))))))))) у тебя с этой беременностью на какой день тестик показал?
История переписки3
Пью,пью))) у меня на 10 ДПО, если я правильно поняла, когда овуляция. У меня в забеременительный цикл как- то странно было,толи двойная,не знаю) обычно на 11 ДЦ, и признаки были, если на 11,то тест не на 10 ДПО,а на 13 ДПО. Полоска слабенькая была и не особо ярчала с каждым днём)
На счёт булок,я просто худая, привыкла кушать что хочу и сколько хочу,а тут видимо организм не успевает справляться ))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет!!! Понимаю тебя и судить, ругать не буду.)))) У Тани нашей вроде на 9 дпо слабая была полосочка)))) Держу кулачки крепко!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет!!! Понимаю тебя и судить, ругать не буду.)))) У Тани нашей вроде на 9 дпо слабая была полосочка)))) Держу кулачки крепко!!!
История переписки2
Леночка спасибо большое))))) дак вот и спрашиваю у наших девочек что да как было? , уж очень нетерпится "заглянуть" вдруг чудо случилось)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
У меня предположительно 5 зачатие было, а 15 я уже полосочки ловила на всех тестах, но не жирные...но их прям нормально было видно. Через 15 дней уже жирные были))апчхииииии на тебя!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня предположительно 5 зачатие было, а 15 я уже полосочки ловила на всех тестах, но не жирные...но их прям нормально было видно. Через 15 дней уже жирные были))апчхииииии на тебя!!!!
История переписки2
Спасибо, Маша, поймала втираю)))))))))) значит 10 дней все таки ждём)
LucyMВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, я делала на 10 день после О и тест и хгч- все отрицательно. Я расстроилась и врачу своему написала, вот ее ответ: «после овуляции при встрече сперматозоида и яйцеклетки и до имплантации проходит примерно 7 дней».
Так что нужно попробовать расслабиться) и подождать ещё несколько денёчков)
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Мила, я делала на 10 день после О и тест и хгч- все отрицательно. Я расстроилась и врачу своему написала, вот ее ответ: «после овуляции при встрече сперматозоида и яйцеклетки и до имплантации проходит примерно 7 дней».
Так что нужно попробовать расслабиться) и подождать ещё несколько денёчков)
История переписки2
Спасибо, Люся)))) режим активного ждуна тестомана включён)))))))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Люся)))) режим активного ждуна тестомана включён)))))))))))
История переписки3
И мы ждём вместе с тобой!)
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет. Пока тишина тесты отрицательные
К@тенок))), 5 детей
Девочки привет! А мы, пока наша малышка рождаться не спешит, ездили в лес гулять))) погода хорошая - 2, лыжи, санки и вперёд, всего то 10 км на машине. Там такая красота, снег... Люди гуляют, лыжники тренируются, дети наши нагулялись, набегались, накатались кто на чем. Муж аж взмок с мальчишками на горках, я так, дышала в основном))) короче, воспользовались возможностью, пока место в машине хватает, менять надо срочно, но это уже наверное до весны, дай бог чтоб получилось. В общем вот... АПЧХИ на планюшек 39 недельным девчачим)))