Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
А мы сегодня впервые нашего малыша почувствовали) вот прям трогали)
Я утром переворачивалась, чтобы с кровати встать, на спину легла, и почувствовала напряжение в районе пупка. Потрогала) плотненько) и мужа позвала потрогать)) потом переместился над пупком, потом под пупком, потом, видимо опять ближе к спине моей ушел) может тоже переворачивался)) так здоровско) не пинки, не шевеления, просто там наш малыш) не передать) и сегодня у нас ровно 17 недель
Ух ты Анюта))))) как здорово и волнительно все это))))) впервые почувствовали кроху)))) какое же это счастье))))) как быстро уже 17 недель, совсем скоро второй скриниг))) а значит и свидание)))))поздравляю Вас))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ух ты Анюта))))) как здорово и волнительно все это))))) впервые почувствовали кроху)))) какое же это счастье))))) как быстро уже 17 недель, совсем скоро второй скриниг))) а значит и свидание)))))поздравляю Вас))))))
История переписки2
Ага)) спасибо)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Я утром переворачивалась, чтобы с кровати встать, на спину легла, и почувствовала напряжение в районе пупка. Потрогала) плотненько) и мужа позвала потрогать)) потом переместился над пупком, потом под пупком, потом, видимо опять ближе к спине моей ушел) может тоже переворачивался)) так здоровско) не пинки, не шевеления, просто там наш малыш) не передать) и сегодня у нас ровно 17 недель
Какие это волнительные моменты! Я помню и дочку, и сына, когда шевелюшки начались. Словно это было только вчера.))) Дочку почувствовала ближе к 5 месяцу, а сына очень рано, только четвёртый месяц шёл.))))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Вау!) вот это здорово!) я пока не осознаю, вот жду шевелюшек) думаю, что к новому году или на январских каникулах уже будут шевеления)))поздравляю!) это так прекрасно)) передал малышик привет!)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вау!) вот это здорово!) я пока не осознаю, вот жду шевелюшек) думаю, что к новому году или на январских каникулах уже будут шевеления)))поздравляю!) это так прекрасно)) передал малышик привет!)
История переписки2
Вот и я не осознаю. Живот не особо виден у меня (как мне кажется). Вот только утром почувствовала реально)) и узи, как буд-то не со мной) не верилось)) вот когда пинки буду чамто чувствовать, тогда, наверное и ощутю и поверю))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Вот и я не осознаю. Живот не особо виден у меня (как мне кажется). Вот только утром почувствовала реально)) и узи, как буд-то не со мной) не верилось)) вот когда пинки буду чамто чувствовать, тогда, наверное и ощутю и поверю))
История переписки3
Дааааа) узи-это словно научный фильм смотришь)))) а у тебя прикрепление по задней?) обычно тогда не особо виден животик))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Дааааа) узи-это словно научный фильм смотришь)))) а у тебя прикрепление по задней?) обычно тогда не особо виден животик))))
История переписки4
По передней, это со стороны спины
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Здорово! Приятности какие))
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Как это всё мимимими)))))))
НелечкаВ ответ на Фиона
Фиона
Как же это мило))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Катюша, как ты там? Еще не рожаешь? Есть ли хоть движения в сторону роддома? А то у меня тренировочных больше нет, никаких признаков вообще, еще и изжога опять появилась, как будто мой сынок обратно вернуляся повыше, похоже он решил что ему и так хорошо))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, как ты там? Еще не рожаешь? Есть ли хоть движения в сторону роддома? А то у меня тренировочных больше нет, никаких признаков вообще, еще и изжога опять появилась, как будто мой сынок обратно вернуляся повыше, похоже он решил что ему и так хорошо))
Конечно хорошо))))) тёплый и родной домик под сердцем у Мамочки))))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Приветик! Дома я, жду... Вряд ли раньше срока рожу))) у меня раньше не было изжоги, она появилась вот только недели 1,5 как, даже просто на чай, не говоря уже о еде. Толкается наша кроха, особенно по ночам))) бока наминает мне, я опять скинула вес немного. Таня, ты не помнишь, что ты писала в отказе от госпитализации в ПЦ? завтра муж на приём повезёт, надо будет отказ написать. У нас с понедельника начинается очная учёба, и старший сын, и папа наш выходят, а то на дистанте месяц были, младшие школьники то эту неделю уже в школу ходили. Вчера обнаружила у 6-летки своего зуб передний вторым рядом прёт уже, срочно надо молочный идти удалять, думала мужа отправить с ним, а не получится(( вот блин, не было у двоих старших проблем с зубами, а здесь, один передний зубик шиповидный вылез, его только под коронку прятать, тут ещё вторым рядом растёт, как у акулы)))
Девочки, АПЧХИ... Ловите, заражайтесь)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Приветик! Дома я, жду... Вряд ли раньше срока рожу))) у меня раньше не было изжоги, она появилась вот только недели 1,5 как, даже просто на чай, не говоря уже о еде. Толкается наша кроха, особенно по ночам))) бока наминает мне, я опять скинула вес немного. Таня, ты не помнишь, что ты писала в отказе от госпитализации в ПЦ? завтра муж на приём повезёт, надо будет отказ написать. У нас с понедельника начинается очная учёба, и старший сын, и папа наш выходят, а то на дистанте месяц были, младшие школьники то эту неделю уже в школу ходили. Вчера обнаружила у 6-летки своего зуб передний вторым рядом прёт уже, срочно надо молочный идти удалять, думала мужа отправить с ним, а не получится(( вот блин, не было у двоих старших проблем с зубами, а здесь, один передний зубик шиповидный вылез, его только под коронку прятать, тут ещё вторым рядом растёт, как у акулы)))
История переписки2
У меня там надо было указать причину отказа, я написала в связи с пандемией и дальним расстоянием от места проживания. При чем сейчас этот центр куда меня отправляли рожать закрыли под ковид.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня там надо было указать причину отказа, я написала в связи с пандемией и дальним расстоянием от места проживания. При чем сейчас этот центр куда меня отправляли рожать закрыли под ковид.
История переписки3
У нас тоже перинатальный центр под ковидарий забрали, в роддом просто в областной центр рекомендуют, а это больше 100 км, на фиг... Не накатаешься туда-сюда, и туда если ехать, то это недели на 3 как минимум.
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Поймала)))))
НелечкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Поймала выдержаный))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Уютно, тепло) ещё и кормят)) и Мамочка всегда рядом)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Вот и у нас растояние до Екб 125 км, если ехать туда, то заранее, а я хочу в роддом только с началом родовой деятельности, не хочу там задерживаться))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет, девочки! Сходила на очередной приём, в этот раз моя врач принимала, спросила по какой причине меня заведующая в область хочет отправить, продиктовала мне как отказ написать))) по семейным обстоятельствам)) так что я дома, жду родов. Скинула опять 500гр., ВДМ намерили 38 см, видимо в таз опускается малышка уже, потому как в прошлый раз было 41см, а так все прекрасно. Спросила у своей Г как сейчас в роддоме обстановка, она там дежурит периодически, говорит тишина, мало рожают, не стимулируют, ждут естественных родов. Значит постараюсь по максимуму дома просидеть до родов, если раньше времени не соберусь))
АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
НелечкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет, девочки! Сходила на очередной приём, в этот раз моя врач принимала, спросила по какой причине меня заведующая в область хочет отправить, продиктовала мне как отказ написать))) по семейным обстоятельствам)) так что я дома, жду родов. Скинула опять 500гр., ВДМ намерили 38 см, видимо в таз опускается малышка уже, потому как в прошлый раз было 41см, а так все прекрасно. Спросила у своей Г как сейчас в роддоме обстановка, она там дежурит периодически, говорит тишина, мало рожают, не стимулируют, ждут естественных родов. Значит постараюсь по максимуму дома просидеть до родов, если раньше времени не соберусь))
Поймала очередной))
Вот и хорошо что разрешилось дело с роддомом. И тебе и близким спокойнее, все рядом))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Доброе утро всем)))))Катюша, раз доченька опустилась уже, значит уже скоро)))) поверить все ещё не могу что ты и Танюша уже на финишной прямой))))) совсем скоро встреча с малышами))))) ты все в своём репертуаре)) продолжаешь "худеть ";)) надо же как у вес все по разному) чихи поймала и усиленно втерла)
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поймала выдержанный ещё)))))) Хорошо, когда врач помогает)))) Теперь точно будешь рядышком с домом)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поймала выдержанный ещё)))))) Хорошо, когда врач помогает)))) Теперь точно будешь рядышком с домом)))))
История переписки2
Она вела все мои Б, сказала, что тебя отправлять? ты и здесь прекрасно справишься!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Она вела все мои Б, сказала, что тебя отправлять? ты и здесь прекрасно справишься!
История переписки3
А шейку Г смотрела? У тебя сейчас какой срок? У меня сегодня 40 ровно по скринингу и 39,3 по циклу. Сегодня с утра изжога мучает, а сынишка на удивление сидит тихо, шевелится мало, в основном в ответ если я живот глажу. Надеюсь готовится на выход))